- Автор темы

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominic Shadow
Номер паспорта, ксерокопия: 73377 Ссылка
Номер телефона: 5271929
E-mail Address: kernertv@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Boris Koroedov
Место работы: LSSD
Должность: PB Капитан
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия: Не известно
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Dominic Shadow при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я, Dominic Shadow, занимался рабочими делами, грузил в машину коробки с мясом. Ко мне подъехала машина LSSD с номерами LSSD03 15.09.23 в 02:57. Водитель данной машины врезался в Coil R1T, после данного ДТП я упал на землю и сильно ушибся по их вине. Сотрудники LSSD, даже не спросили меня, все ли хорошо. Один из сотрудников показал свое рабочее удостоверение, где я увидел его инициалы и должность. Это был Boris Koroedov, капитан из отдела PB. Boris Koroedov сказал, что я нарушаю правила парковки и попросил меня показать свои документы. Я показал ему свое рабочее удостоверение и свой паспорт. Он ознакомился с моими документами и стал выписывать мне штраф за неправильную парковку. Я, Dominic Shadow, уточнил, какую именно статью я нарушаю. На что сотрудник LSSD Boris Koroedov по началу не отвечал, твердил одно и то же, парковка в неположенном месте и т.д. Далее он все же назвал статью, по которой хочет выписать мне штраф, это была статья 40 Дорожного кодекса, далее (ДК) которая гласит:
- параллельно красному бордюру
- на пешеходных переходах.
- на тротуарах (разрешено легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам на краю тротуара, граничащего с проезжей частью)
- на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
- на крутых и опасных поворотах
- на перекрестках
- на служебных стоянках государственных учреждений
Ходатайствую:
Запросить и изъять записи с боди-камеры у сотрудника LSSD Boris Koroedov, в отношении Dominic Shadow в период с 15.09.23 02:55 до 18.09.23 02:55
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.7, вмененной ему 15.09.23 03:09
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям: 10.6, 15.6, 15.1, 17.5, 15.1.1
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Ссылка
- Доказательства правонарушения:
- Список свидетелей (если они имеются)
Дата подачи: 17.09.2023
Подпись (Истец): D. Shadow
Подпись (Истец): D. Shadow