Рассмотрено Исковое заявление №974

• Автор темы Автор темы Kerner
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kerner

Новичок
Пользователь

https://s2.gifyu.com/images/2222101af10c9ce044ef.png

В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dominic Shadow

Номер паспорта, ксерокопия: 73377 Ссылка
Номер телефона: 5271929
E-mail Address: kernertv@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Boris Koroedov
Место работы: LSSD
Должность: PB Капитан
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно
Номер паспорта, ксерокопия: Не известно​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Dominic Shadow при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я, Dominic Shadow, занимался рабочими делами, грузил в машину коробки с мясом. Ко мне подъехала машина LSSD с номерами LSSD03 15.09.23 в 02:57. Водитель данной машины врезался в Coil R1T, после данного ДТП я упал на землю и сильно ушибся по их вине. Сотрудники LSSD, даже не спросили меня, все ли хорошо. Один из сотрудников показал свое рабочее удостоверение, где я увидел его инициалы и должность. Это был Boris Koroedov, капитан из отдела PB. Boris Koroedov сказал, что я нарушаю правила парковки и попросил меня показать свои документы. Я показал ему свое рабочее удостоверение и свой паспорт. Он ознакомился с моими документами и стал выписывать мне штраф за неправильную парковку. Я, Dominic Shadow, уточнил, какую именно статью я нарушаю. На что сотрудник LSSD Boris Koroedov по началу не отвечал, твердил одно и то же, парковка в неположенном месте и т.д. Далее он все же назвал статью, по которой хочет выписать мне штраф, это была статья 40 Дорожного кодекса, далее (ДК) которая гласит:​
Статья 40. Остановка запрещается:
  • параллельно красному бордюру
  • на пешеходных переходах.
  • на тротуарах (разрешено легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам на краю тротуара, граничащего с проезжей частью)
  • на ж/д переездах, трамвайных путях, мостах, в тоннелях
  • на крутых и опасных поворотах
  • на перекрестках
  • на служебных стоянках государственных учреждений
Я, Dominic Shadow, попросил сотрудника LSSD Boris Koroedov ознакомиться, что написано в статье 40 ДК, на что он продолжал утверждать, что я неправильно припарковался. После чего я сказал, что я оплачивать штраф не буду, т.к. хотел, чтобы он удостоверился в правильности своих действий и действительно ли я нарушил. Он спросил, Вы отказываетесь оплачивать штраф? На что я ответил, я не отказываюсь оплачивать штраф. Он повторно попытался выписать мне штраф по статье 40 ДК. На что я ответил, ознакомьтесь со статьей 40 ДК. После этого он надел на меня наручники и сказал, что я задержан по статье 17.7 УАК. Сотрудник LSSD Boris Koroedov не удостоверился, является ли вообще машина Coil R1T моей. Зачитав мне мои права и дважды миранду, сотрудник LSSD Boris Koroedov подвел меня к машине LSSD с номерами 03 и повторно показал свои документы не передавая в руки. Далее, он произвел первичный обыск и посадил в машину на заднее сиденье с водительской стороны. Меня отвезли в КПЗ LSSD. Я попросил запросить мне адвоката и дать телефонный звонок. На что сотрудник LSSD Boris Koroedov сказал, что время запроса адвоката 15.09.2023 в 03:02, показав часы на своей левой руке. Я, Dominic Shadow, решил сказать сотруднику LSSD Boris Koroedov, что запроса в рацию департамента не было. На что услышал ответ от него, конечно, доступа к ней нет. Я для себя сделал вывод, что он запросил адвоката в рацию LSSD. Насколько мне известно, время в размере 5 минут на запрос ответа от адвоката идет после того, как сам адвокат был запрошен в рации департамента. А как я сказал выше, сотрудник LSSD Boris Koroedov сам сказал, что у него нет доступа к рации департамента, следовательно можно сделать вывод, что его не запросили. 15.09.23 в 03:07 с меня сняли наручники, чтобы я совершил телефонный звонок. Я позвонил своему знакомому, чтобы рассказать о случившемся. На момент звонка я был в наушниках Air Pods и возможно были какие-то неполадки со связью. Насколько мне известно, на реализацию звонка дается 5 минут, но сотрудник LSSD Boris Koroedov решил, что я закончил звонок и надел на меня наручники, далее повел в КПЗ LSSD и посадил по статье 17.7 15.09.23 в 03:09. Я попросил показать сотрудника LSSD Boris Koroedov показать свою нашивку, т.к. хотел это так же приложить к исковому делу, но он меня проигнорировал. Хочу добавить, что мой автомобиль Coil R1T был припаркован на газоне, что не запрещено ДК. При конфликте кодекса и закона, предпочтение отдаётся Кодексу согласно Статье 61. Ступени иерархии нормативно-правовых актов штата Сан-Андреас.

Ходатайствую:

Запросить и изъять записи с боди-камеры у сотрудника LSSD Boris Koroedov, в отношении Dominic Shadow в период с 15.09.23 02:55 до 18.09.23 02:55

Исходя из вышесказанного, прошу суд:
  1. Признать действия ответчика неправомерными​
  2. Реабилитировать истца по статье 17.7, вмененной ему 15.09.23 03:09​
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.​
  4. Признать ответчика виновным по статьям: 10.6, 15.6, 15.1, 17.5, 15.1.1​
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
  1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Ссылка
  2. Доказательства правонарушения:​
  3. Список свидетелей (если они имеются)​
Дата подачи: 17.09.2023
Подпись (Истец): D. Shadow

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Dominic Shadow
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №974​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Dominic Shadow, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении государственного адвоката в качестве моего представителя по исковому заявлению №974 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия Вашего паспорта: 73377 Ссылка
  2. Доказательства: -​
  3. Контакты (телефон и почта): 527-19-29, kernertv@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 27.09.2023
Подпись: D. Shadow​

От гражданина Соединённых Штатов Америки: Egor Malonte
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №974

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Egor Malonte, являясь представителем истца, подаю ходатайство о предоставлении материалов дела по исковому заявлению №974 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, прошу предоставить мне материалы делопроизводства прокуратуры, по данному исковому заявлению, для подготовки к судебному заседанию.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​

1. Ксерокопия Вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
  2. Доказательства:
  3. Контакты (телефон и почта): 490-38-35, Clearheaded@ls.gov

Дата подачи ходатайства: 29.09.2023
Подпись:

загрузка.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху