В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Isao Aoki
Ответчик: Сотрудник FIB с жетоном [FIB | ID | №2172 | Alexander Marchese]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Isao Aoki
Ответчик: Сотрудник FIB с жетоном [FIB | ID | №2172 | Alexander Marchese]
Исковое заявление №974
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Isao Aoki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика с опознавательным знаком [FIB | ID | №2172 | Alexander Marchese] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 11 июня находясь на территории рынка был задержан сотрудником FIB за ношение маски Запись с бодикамеры 1 Тайм Код 0:13. Сотрудник не делал никакого предупреждения, а так же не отдавал законного требования.
После проведения первичного обыска, мне была инкриминирована статься 12.8 Запись с бодикамеры 1 Тайм код 0:30.
После моей просьбы, на применения статьи 12.8.1, сотрудник сказал что такой статьи нет Запись с бодикамеры 1 Тайм код 1:21
Сотрудник не зачитал миранду, чем автоматически нарушил 2 главу 3 статью процессуального кодекса.
После моего запроса адвоката, по моей личной инициативе, для подписания адвокатской помощи, сотрудник проигнорировал мою просьбу, чем нарушил 2 главу 8 статью процессуального кодекса Запись с бодикамеры 3 Тайм код 1:45.
После сотрудник провел вторичный обыск без присутствия моего адвоката, тем самым нарушив 2 главу 3 статью 6 пункт процессуального кодекса Запись с бодикамеры 3 Тайм код 2:00.
После чего сотрудник сорвал с меня маску и приписал мне статью 17.3, хотя явных признаков нарушения данной статьи нет Запись с бодикамеры 3 Тайм код 2:16.
Далее сотрудник приступил к стадии ареста Запись с бодикамеры 3 Тайм код 2:26..
Исковые требования:
Снять мне судимость по статьям 12.8 17.3 которая была получена вследствии незаконного задержания
Моральная компенсация в размере 100.000$ (ста тысяч долларов)
Заключить сотрудника FIB под стражу по статьям 15.1 15.6 16.5
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Isao Aoki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика с опознавательным знаком [FIB | ID | №2172 | Alexander Marchese] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 11 июня находясь на территории рынка был задержан сотрудником FIB за ношение маски Запись с бодикамеры 1 Тайм Код 0:13. Сотрудник не делал никакого предупреждения, а так же не отдавал законного требования.
После проведения первичного обыска, мне была инкриминирована статься 12.8 Запись с бодикамеры 1 Тайм код 0:30.
После моей просьбы, на применения статьи 12.8.1, сотрудник сказал что такой статьи нет Запись с бодикамеры 1 Тайм код 1:21
Сотрудник не зачитал миранду, чем автоматически нарушил 2 главу 3 статью процессуального кодекса.
После моего запроса адвоката, по моей личной инициативе, для подписания адвокатской помощи, сотрудник проигнорировал мою просьбу, чем нарушил 2 главу 8 статью процессуального кодекса Запись с бодикамеры 3 Тайм код 1:45.
После сотрудник провел вторичный обыск без присутствия моего адвоката, тем самым нарушив 2 главу 3 статью 6 пункт процессуального кодекса Запись с бодикамеры 3 Тайм код 2:00.
После чего сотрудник сорвал с меня маску и приписал мне статью 17.3, хотя явных признаков нарушения данной статьи нет Запись с бодикамеры 3 Тайм код 2:16.
Далее сотрудник приступил к стадии ареста Запись с бодикамеры 3 Тайм код 2:26..
Исковые требования:
Снять мне судимость по статьям 12.8 17.3 которая была получена вследствии незаконного задержания
Моральная компенсация в размере 100.000$ (ста тысяч долларов)
Заключить сотрудника FIB под стражу по статьям 15.1 15.6 16.5
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Запись с бодикамеры 1
Запись с бодикамеры 2
Запись с бодикамеры 3
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: Fadedid#[email protected]
5. Номер телефона истца: 1630802
Дата подачи искового заявления: 12.06.23
Подпись : Isao Aoki
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Запись с бодикамеры 1
Запись с бодикамеры 2
Запись с бодикамеры 3
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: Fadedid#[email protected]
5. Номер телефона истца: 1630802
Дата подачи искового заявления: 12.06.23
Подпись : Isao Aoki