На рассмотрении Исковое заявление №973

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

sssssswww

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Aarne Briggs
Номер паспорта (ID-card): 134527
Номер телефона: 3004811
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Tema Dikiy
Место работы: LSPD
Должность: Заместитель начальника oтдела SWAT-B
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я Aarne Briggs , находился на службе в государственной структуре LSPD, всегда должным образом исполнял должностные обязанности, возложенные на меня государством, в один прекрасный день а именно в 07:50 15.02.2025 мне сообщили об увольнении сотрудником LSPD с именем Tema Dikiy по Статье 21 Части 1 Трудового кодекса Штата San-Andreas, я не нарушал внутренний устав организации и считаю свое увольнение незаконным, я как доблестный гражданин хочу продолжить службу в данной гос структуре на что имею право.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
Привлечь к уголовной ответственности ответчика по статье 15.1УАК SA
Восстановить меня в государственную структуру LSPD на пятый порядковый ранг
Взыскать с ответчиков моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 15.02.2025
Подпись истца или его представителя: A.B​

AlexandrPanamera

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

16 Февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Установить личность, паспортные данные и запросить личные дела и кадровые выписки сотрудника LSPD, именуемого в данном исковом заявлении как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить кадровую выписку с LSPD по факту увольнения гражданина США Aarne Briggs [№пас.134527]
3. Истребовать все доказательства относящиеся к материалам дела, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.
4. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Федеральный судья
Alexandr Rothschild
Подпись: A.R.

SerhioLabensy

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ

от 18.02.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Serhio Martinez, ознакомившись с требованиями суда,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству;
2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.​

Подпись:Serhio
Serhio.M​

SerhioLabensy

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Serhio Martinez
Номер паспорта (ID-card): 16534
Копия паспорта заявителя: https://imgur.com/a/d8HFMox#EUpoFs9
Номер телефона: 899453
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу Вас продлить сроки на разбирательство на 48 часов, в связи с обстоятельствами связанным с поздним назначением меня на дело, и получением всей необходимой информации для делопроизводства в крайний срок.

С уважением Serhio Martinez

Дата подачи ходатайства: 19.02.2025
Подпись заявителя:Serhio​

SerhioLabensy

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАВЕРШЕНИИ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА

от 20.02.2025​

Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице прокурора, Serhio Martinez,

УВЕДОМЛЯЕТ

1. О завершении расследования по материалам дела искового заявления 973 в федеральный суд;
2. Материалы расследования направлены в канцелярию суда.

Подпись:Serhio
Serhio.M​

Последнее редактирование:
Сверху