- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Адольф Баребух
Номер паспорта, ксерокопия 162405 https://yapx.ru/album/WekNZ
Номер телефона:2779417
E-mail Address: Артемий#1136
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - CRASH | 0007]
Место работы:LSPD
Должность: неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестны
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Адольф Баребух при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я находился у входа в Полицейский Департамент увидел данного сотрудника и решил подойти узнать за что выписывается штраф. Сотрудник ответил моему другу что то мешает его деятельности. И обвинил моего друга по статье 17.3.2 , после этого я потребовал у сотрудника его идентификационный знак. Полицейский сел в машину и уехал на другую часть дороги. Я побежал в след за авто. Сотрудник вышел из автомобиля и сказал мне что я нарушил 17 статью ДК и предложил мне оплатить штраф. Я любезно согласился но в силу свой неграмотности спросил у сотрудника как мне лучше оплатить наличкой или картой. Сотрудник убрал бланк штрафа и сказал что я отказываюсь платить штраф. Я повторно сказал что я готов оплатить штраф только не знаю как. Потом сотрудник меня задержал за 17.7 и доставил полицейский участок. По приезду в него
стоя на задней парковке, сотрудник без стадии разбирательства инкриминировал мне статью 17.7 . После чего потащил меня к клетке. Я попросил реализовать мои права на мою просьбу был услышан отказ. После чего меня посадили.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Адольф Баребух
Номер паспорта, ксерокопия 162405 https://yapx.ru/album/WekNZ
Номер телефона:2779417
E-mail Address: Артемий#1136
На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - CRASH | 0007]
Место работы:LSPD
Должность: неизвестна
Номер телефона: Неизвестен
E-mail address: Неизвестен
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестны
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Адольф Баребух при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Я находился у входа в Полицейский Департамент увидел данного сотрудника и решил подойти узнать за что выписывается штраф. Сотрудник ответил моему другу что то мешает его деятельности. И обвинил моего друга по статье 17.3.2 , после этого я потребовал у сотрудника его идентификационный знак. Полицейский сел в машину и уехал на другую часть дороги. Я побежал в след за авто. Сотрудник вышел из автомобиля и сказал мне что я нарушил 17 статью ДК и предложил мне оплатить штраф. Я любезно согласился но в силу свой неграмотности спросил у сотрудника как мне лучше оплатить наличкой или картой. Сотрудник убрал бланк штрафа и сказал что я отказываюсь платить штраф. Я повторно сказал что я готов оплатить штраф только не знаю как. Потом сотрудник меня задержал за 17.7 и доставил полицейский участок. По приезду в него
стоя на задней парковке, сотрудник без стадии разбирательства инкриминировал мне статью 17.7 . После чего потащил меня к клетке. Я попросил реализовать мои права на мою просьбу был услышан отказ. После чего меня посадили.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.7, вмененным ему 16.09.2023
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 15.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.5 15.1 15.1.1
- Доказательства правонарушения:
Последнее редактирование: