В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Isao Aoki
Ответчик: Сотрудник FIB с жетоном [FIB | ID | №2172 | Alexander Marchese]
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Isao Aoki
Ответчик: Сотрудник FIB с жетоном [FIB | ID | №2172 | Alexander Marchese]
Исковое заявление №973
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Isao Aoki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика с опознавательным знаком [FIB | ID | №2172 | Alexander Marchese] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 11 июня находясь на территории рынка был задержан сотрудником FIB за ношение маски. Сотрудник не делал никакого предупреждения, а так же не отдавал законного требования.
После проведения первичного обыска, мне была инкриминирована статься 12.8.
После моей просьбы, на применения статьи 12.8.1, сотрудник сказал что такой статьи нет
Сотрудник не зачитал миранду, чем автоматически нарушил 2 главу 3 статью процессуального кодекса.
После моего запроса адвоката, по моей личной инициативе, для подписания адвокатской помощи, сотрудник проигнорировал мою просьбу, чем нарушил 2 главу 8 статью процессуального кодекса.
После сотрудник провел вторичный обыск без присутствия моего адвоката, тем самым нарушив 2 главу 3 статью 6 пункт процессуального кодекса.
После чего сотрудник сорвал с меня маску и приписал мне статью 17.3, хотя явных признаков нарушения данной статьи нет.
Далее сотрудник приступил к стадии ареста.
Исковые требования:
Снять мне судимость по статьям 12.8 17.3 которая была получена вследствии незаконного задержания
Моральная компенсация в размере 100.000$ (ста тысяч долларов)
Заключить сотрудника FIB под стражу по статьям 15.1 15.6 16.5
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Isao Aoki, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика с опознавательным знаком [FIB | ID | №2172 | Alexander Marchese] объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 11 июня находясь на территории рынка был задержан сотрудником FIB за ношение маски. Сотрудник не делал никакого предупреждения, а так же не отдавал законного требования.
После проведения первичного обыска, мне была инкриминирована статься 12.8.
После моей просьбы, на применения статьи 12.8.1, сотрудник сказал что такой статьи нет
Сотрудник не зачитал миранду, чем автоматически нарушил 2 главу 3 статью процессуального кодекса.
После моего запроса адвоката, по моей личной инициативе, для подписания адвокатской помощи, сотрудник проигнорировал мою просьбу, чем нарушил 2 главу 8 статью процессуального кодекса.
После сотрудник провел вторичный обыск без присутствия моего адвоката, тем самым нарушив 2 главу 3 статью 6 пункт процессуального кодекса.
После чего сотрудник сорвал с меня маску и приписал мне статью 17.3, хотя явных признаков нарушения данной статьи нет.
Далее сотрудник приступил к стадии ареста.
Исковые требования:
Снять мне судимость по статьям 12.8 17.3 которая была получена вследствии незаконного задержания
Моральная компенсация в размере 100.000$ (ста тысяч долларов)
Заключить сотрудника FIB под стражу по статьям 15.1 15.6 16.5
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Запись с бодикамеры 1
Запись с бодикамеры 2
Запись с бодикамеры 3
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: Fadedid#[email protected]
5. Номер телефона истца: 1630802
Дата подачи искового заявления: 11.06.23
Подпись : Isao Aoki
1. Ксерокопия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
Запись с бодикамеры 1
Запись с бодикамеры 2
Запись с бодикамеры 3
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: Fadedid#[email protected]
5. Номер телефона истца: 1630802
Дата подачи искового заявления: 11.06.23
Подпись : Isao Aoki