В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mrakobes Sylens
Ответчик:Jonathan Lux
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Mrakobes Sylens
Ответчик:Jonathan Lux
Исковое заявление №972
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mrakobes Sylens, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика сотрудника LSSD с нашивкой [LSSD | IAD | №125 | Jonathan Lux] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
11.06.2023 примерно в 00:50 я приехал подработать на доставке почты, после чего ко мне подъехал сотрудник LSSD и начал инкриминировать мне статью о нарушении дорожного кодекса, а именно 23 статью. После чего я начал с ней ознакамливаться и увидел что данной статьи не существует, что показывает его халатность к знанию законодательной базы, что, по моему подозрению, нарушает статью 15.6 (халатность). После чего, после чего отбыв срок заключения в Федеральной тюрьме, я ознакомился с законом и увидел что сотрудник IAD нарушает юрисдикцию, что нарушает статьи 15.6 15.1 17.5.
Далее данный сотрудник задержал меня по статьям 17.7 УАК не зачитав все мои права, тем самым нарушив процессуальный кодекс, а именно: Глава II. Процесс задержания, Статья 3. Порядок задержания правомочным лицом.
На видео фиксации с боди-камеры слышно как я не отказывался от уплаты штрафапосле чего меня заковали в наручники, где сотрудник клевещит на меня, что я отказался от уплаты штрафа, что нарушает статью 7.2.
В последующем при обыске он порвал мне лицензию на оружие, не удостоверившись в наличии лицензии коллекционера, далее заключил меня в Федеральную тюрьму.
Исковые требования:
Амнистировать статьи 17.7 , 12.8 УАК.
Привлечь к уголовной ответственности сотрудника с нашивкой [LSSD | IAD | №125 | Jonathan Lux], уволить из рядов LSSD с последующим отбыванием наказания.
Наложить запрет на увольнение, понижение, повышение, перевод в другие гос. структуры на время независимого прокурорского расследования.
Возместить моральный ущерб в размере 50 000$ и компенсировать расходы на новую лицензию 30 000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: Конверт с ксерокопией паспорта
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. Запись с боди-камеры
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): нету
4. Электронная почта истца: Mrakobes#[email protected]
5. Номер телефона истца: 2917093
Дата подачи искового заявления:11.06.2023
Подпись :M.Sylense
Подпись :M.Sylense