Рассмотрено Исковое заявление №971

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Dopovich

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
/Andrew Dopovich/
Номер паспорта, ксерокопия /113620/
Номер телефона: /7651783/
E-mail Address:/dopovich@gmail.com/

На гражданина Соединенных Штатов Америки: /FA-77771/
Место работы: /FIB/
Должность: /Неизвестно/
Номер телефона: /Неизвестно/
E-mail address: /Неизвестно/
Номер паспорта, ксерокопия:: /Неизвестно/​

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Andrew Dopovich при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Andrew Dopovich, 09.09.2023 примерно в обед, разговаривал со своим начальником Томом Харрисом недалеко от здания LSPD. К нашим машинам подошли агенты FIB и просто стояли. Я решил поинтересоваться целью их прибытия к зданию LSPD, возможно им требовалась какая-либо помощь. После моего вопроса один из агентов ответил мне, что-бы мы отошли и не мешали им работать. Напоминаю что мы стояли на улице, а это является общественным местом и законом не запрещено приближаться к агентам не во время процессуальных действий.
Когда агент начал крутиться на месте, я сказал такую фразу, цитирую: "У вас нервный тик что вы крутитесь? Если да, то сходите к мануальному терапевту" конец цитаты.
После этого агент спрашивает, сотрудник ли я государственный структуры, на что я отвечаю что на данный момент я гражданское лицо (Я был без формы). Сразу же агент надевает на меня наручники и говорит что я задержан за провокацию государственных служащих. Прошу суд учесть тот факт, что во время того, как меня доставили в холл LSPD, был проведен только первичный обыск, Миранда была зачитана только по моей просьбе. На требования вызвать адвоката и прокурора агент отвечал: "У меня есть целый час". После того, как видимо агент понял свою ошибку, он куда-то пропал, оставив меня в наручниках.
Так-как являюсь Главой Полицейской Академии и задержание происходило на глазах моих подчиненных и коллег, действия агента FIB просто подрывают мою репутацию в коллективе и в том числе, мой социальный рейтинг.

После задержания я почувствовал боли в руках и обратился к своему врачу. Мне поставили заключение о том, что у меня перелом левой кисти и ушиб растяжение связок правой кисти.
После полного осмотра мне наложили гипс на левую руку и выдали документ подтверждающий что у меня перелом левой кисти и растяжение связок правой кисти. А также рецепт на лекарства которые я должен пропивать в течение месяца для полного восстановления.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

Признать действия Ответчика (Агента FIB) - неправомерными
Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 100.000 компенсации за причиненный мне моральный и физический вред .
Признать ответчика виновным в нарушение действующего Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас.

Дата подачи: 09.09.2023
Подпись (Истец): A.Dopovich

1694280536124.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху