Отказано Исковое заявление №970

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Norman_Wade

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Norman Wada
Номер паспорта (ID-card):5598
Номер телефона: 1383675
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Засекречены
Место работы: USSS
Должность: Засекречены
Идентификационный знак: [USSS | CAT |No107]

Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Ponchello Syndicate
Место работы: Gov
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: N/A

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

13/02/2024 в 19.15, я и мой напарник Keny Zakon, находясь при исполнении, будучи сотрудниками LSPD, проводили трафик стоп авто, который нарушал ДК. Во время траффик-стопа я увидел нарушение от пассажира авто и инициировал проц действия,гражданин проявил сопротивление и мне пришлось его задерждать, но тут в мою сторону произвел выстрел из тайзера, предположительно сотрудник USSS (человек в бронижилете GOV, приехал на авто с гос номерами GOV14), который приехал в сопровождении других сотрудников USSS. Дальше данный сотрудник (который себя никак не индефицировал), открыл по мне огонь без каких либо оснований. Позже мне оказали первую помощь, и я смог задержать сотрудника, который ранее открыл по мне огонь и посадил его в патрульный авто. Тут же, меня задерживает сотрудник USSS с идентификационными знаками [USSS | CAT |No107]. Сажает в машину с номерами GOV14, выбивает 2ух задержанных из патрульного авто, применив тайзер и снимает им наручники. Не называя статей по которым я задержан, он зачитывает мне мои права. По приезду на парковку SASPA, сотрудник заявил, что у него нет видео-фиксации всего произошедшего. На вызов приехал прокурор Ponchello Syndicate, старший состав и адвокат. Все удалились просматривтаь видео-фиксацию моего нарушения в другую комнату. Позже все вернулись в комнату и прокурор дал требование уволить меня и признал мою вину по статье 16.12 УАК и заключить меня под стражу на 4 года. Считаю, что дело было сфабриковано, что прокурор был заинтересованым лицом и просто хотел уволить меня. Все действия от сотрудников гос структур в период с 19:15 были не законными.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика. Моя бодикамера
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд: Провести проверку и оценку действий сотрудников USSS и прокурора. Ознакомиться с записями процессуальных действий в мою сторону у всех субьектов. При признании моего задержания не законным - удалить статью из личного дела, восстановить меня в должности в LSPD. Выплатить моральный ущерб в размере 50 000 долларов. Призвать к ответственности сотрудника USSS и прокурора по статьям 15.6 УАК, 16.5 УАК, 15.7 УАК и 15.1 УАК.

Дата подачи искового заявления: 14.02.2025
Подпись истца или его представителя: Norman Wada​

Carlo_Panamera

Новичок
Пользователь

X4RTL.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
16 Февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии настоящего искового заявления

Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.

На основании вышеизложенного, поручаю Прокуратуре штата Сан-Андреас:

1. Установить личность, паспортные данные и запросить личные дела и кадровые выписки сотрудников GOV, именуемых в настоящем иске как Ответчик №1 и Ответчик №2, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
2. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника USSS, именуемого как ответчик №1 за 13.02.2025 относящиеся к ситуации описанной в исковом заявлении.
3. Запросить запись с боди-камеры у сотрудника прокуратуры, именуемого как ответчик №2 за 13.02.2025 относящиеся к ситуации описанной в исковом заявлении.
4. Истребовать все доказательства относящиеся к материалам дела, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти двух (72) часов с момента поступления копии искового заявления в Прокуратуру.
5. В случае необходимости, провести допрос сотрудника прокуратуры в рамках полномочий для установления истины.
6. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.

Федеральный судья
Alex Rothschild
Подпись: A. Rothschild

Arkadiy Vpitalov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Arkadiy Vpitalov
Номер паспорта (ID-card): 31311
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона: 5380017
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь,прошу Вас продлить сроки на разбирательство на 48 часов, в связи с переназначением меня на это делопроизводство.

С уважением Arkadiy Vpitalov

Дата подачи ходатайства: 24.02.2025
Подпись заявителя: #Vpitalov​

Carlo_Panamera

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об удовлетворении ходатайства

26 февраля 2025 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Alex Rothschild, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Arkadiy Vpitalov,

УСТАНОВИЛ:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство гражданина Arkadiy Vpitalov - удовлетворить.

2. Поручить Прокуратуре штата SA направить копию материалов делопроизводства на электронную почту гражданину Arkadiy Vpitalov.

3. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный судья
Alex Rothschild

Carlo_Panamera

Новичок
Пользователь

04 марта 2025 года

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Председателя Федерального суда Alex Rothschild, ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 05.03.2025 18:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. В качестве ответчиков привлечь граждан США Ponchello Syndicates [№ пасс. 102883] и Angel Syndicates [№ пасс. 71583].
  3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
  4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
  5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

Председатель Федерального суда
Alex Rothschild

AlexandrPanamera

Начинающий
Пользователь

5 Марта 2025 года

РЕШЕНИЕ
(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судебной коллегии, состоящей из председателя коллегии Федерального судьи Alexandr Rothschild, Федерального судьи Sam Rothschild
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №970

РЕШИЛ:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить в полном объеме.

2. Признать гражданина США Ponchello Syndicates [№ пасс. 102883] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.6, 16.4 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 6 лет.

3. Признать гражданина США Angel Syndicates [№ пасс. 71583] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 16.18, 16.5, 15.1 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 6 лет.

4. Аннулировать истцу Norman Wada судимость за 13.02.2025

5. Обязать GOV выплатить компенсацию в пользу государственной казны в размере 50.000$ (долларов США). Для получения компенсации истцу Norman Wada [№ пасс. 5598] следует обратиться в Министерство Финансов.

6. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

7. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Alexandr Rothschild
Подпись: А.R.

Darth Vader

Администратор сервера
Администратор
(( Иск откачен так как ситуация решилась с привлечением Администрации. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху