В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[нет]
Юридическое представительство:[нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Norman Wada
Номер паспорта (ID-card):5598
Номер телефона: 1383675
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Засекречены
Место работы: USSS
Должность: Засекречены
Идентификационный знак: [USSS | CAT |No107]
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Ponchello Syndicate
Место работы: Gov
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: N/A
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
13/02/2024 в 19.15, я и мой напарник Keny Zakon, находясь при исполнении, будучи сотрудниками LSPD, проводили трафик стоп авто, который нарушал ДК. Во время траффик-стопа я увидел нарушение от пассажира авто и инициировал проц действия,гражданин проявил сопротивление и мне пришлось его задерждать, но тут в мою сторону произвел выстрел из тайзера, предположительно сотрудник USSS (человек в бронижилете GOV, приехал на авто с гос номерами GOV14), который приехал в сопровождении других сотрудников USSS. Дальше данный сотрудник (который себя никак не индефицировал), открыл по мне огонь без каких либо оснований. Позже мне оказали первую помощь, и я смог задержать сотрудника, который ранее открыл по мне огонь и посадил его в патрульный авто. Тут же, меня задерживает сотрудник USSS с идентификационными знаками [USSS | CAT |No107]. Сажает в машину с номерами GOV14, выбивает 2ух задержанных из патрульного авто, применив тайзер и снимает им наручники. Не называя статей по которым я задержан, он зачитывает мне мои права. По приезду на парковку SASPA, сотрудник заявил, что у него нет видео-фиксации всего произошедшего. На вызов приехал прокурор Ponchello Syndicate, старший состав и адвокат. Все удалились просматривтаь видео-фиксацию моего нарушения в другую комнату. Позже все вернулись в комнату и прокурор дал требование уволить меня и признал мою вину по статье 16.12 УАК и заключить меня под стражу на 4 года. Считаю, что дело было сфабриковано, что прокурор был заинтересованым лицом и просто хотел уволить меня. Все действия от сотрудников гос структур в период с 19:15 были не законными.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] / Истребовать у ответчика. Моя бодикамера
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Провести проверку и оценку действий сотрудников USSS и прокурора. Ознакомиться с записями процессуальных действий в мою сторону у всех субьектов. При признании моего задержания не законным - удалить статью из личного дела, восстановить меня в должности в LSPD. Выплатить моральный ущерб в размере 50 000 долларов. Призвать к ответственности сотрудника USSS и прокурора по статьям 15.6 УАК, 16.5 УАК, 15.7 УАК и 15.1 УАК.
Дата подачи искового заявления: 14.02.2025
Подпись истца или его представителя: Norman Wada
Подпись истца или его представителя: Norman Wada