Рассмотрено Исковое заявление №970

• Автор темы Автор темы Shtormyk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shtormyk

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Rina Best
Номер паспорта, ксерокопия:193062
Номер телефона:7042213
E-mail Address: rinabest

Представитель Истца: Shtormy Revenance
Номер паспорта, ксерокопия:205776
Номер телефона:
E-mail Address: shoxieeee

На гражданина Соединенных Штатов Америки: [LSPD - SWAT | 0056].
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Shtormy Revenance на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Rina Best

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Rina Best при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

03.03.2023 1:25, мы стояли на арене,после чего подбегает сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 0056]. и задерживает меня по статье 13.4 неприемлимый вид в общественном месте время задержание 1:27 после чего привёз меня в КПЗ LSPD вызвал адвоката,прокурора и начальство адвокат не ответил,прокурор тоже,приехало начальство и пыталось ему доказать что мой вид был приемлимый сотрудник все слова игнорировал либо пытался доказать обратное

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 13.4, вмененным ему 03.09.2023
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000 моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям: 16.5, 15.6, 16.1.1

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: *тык*
  2. Доказательства правонарушения: *тык*
  3. Список свидетелей (если они имеются):
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: *тык*
Дата подачи: 03.09.2023
Подпись (Истца) Rina

Подпись (Представителя) Shtormy

1693404397464-png.1527134

zFYuEvg.png

Постановление
OC-№970-001
О решении Окружного Суда по передаче Уголовного Дела
3rd September 2023
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1693404417716-png.1527137

Я, Окружной Судья Daniel Limerence, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Rina Best, против сотрудника LSPD, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой V и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:
  1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.​
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий.​
  3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.​
  4. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.​
  5. Уведомить Окружного судью Daniel Limerence, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.​
  6. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.​
  7. Настоящее постановление составлено Окружным судьей Daniel Limerence и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.​
1693676251571.png

1693404448617-png.1527138

Daniel Limerence
District Judge
1693403177657-png.1527107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху