Отказано Исковое заявление №970

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Протуберанец

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Victor Reznov
Ответчик: Сотрудник FIB | NSB | №8867

Исковое заявление №970

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Entoni Willson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика агента FIB | NSB | №8867, объясняя всю ситуацию.
9 июня около 13:00 забрал товарища из тюрьмы, после чего начал с ним движение по городу, соблюдая правила дорожного движения. На пути нашего маршрута происходило задержание какого-то гражданина сотрудниками FIB и LSPD. Сотрудники резко выскочили на дорожную полосу, я попытался избежать столкновения, начав сбрасывать скорость и уходя на встречную полосу, но столкновения избежать не удалось. После столкновения я полностью остановился, чтобы вызвать медиков, но его напарник (FIB | NSB | №8867) открыл огонь по нашему автомобилю, я попытался выжить вследствие чего начал движение. Мне была присвоена статья 17.1, с которой я не согласен, так как цели навредить сотрудникам у меня не было. В тюрьме у меня было дополнительно обнаружено оружие и добавлена статья 12.8. К ней претензий не имею. Далее меня доставили в федеральную тюрьму и арестовали. На мои апелляции не реагировали

Исковые требования:

Требую моральную компенсацию за его неправомерные действия в размере 50,000$ - 80,000$ с увольнением. Или же 40,000$ - 70,000$ С понижением и назначением переаттестации у прокуратуры.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): 1. Asala Stymest (277 026)
4. Электронная почта истца: Klim#9567@la.com
5. Номер телефона истца: 1085841

Дата подачи искового заявления: 09.06.2023
Подпись : 1686307636781.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху