- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Rodelsh Parallax.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
Истец: Rodelsh Parallax.
Юридическая помощь: Отсутствует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Rodelsh Parallax
Номер паспорта, ксерокопия: 63784
Номер телефона: 9423740
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Жетон: LSPD-5259 | CPD
Ответчик №2:
Имя фамилия: Slaw Providence
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Rodelsh Parallax подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Slaw Providence, так же на гражданина который указан в настоящем исковом заявлении как Ответчик №1 и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №97
В 17:33 16.09.2025, когда я находился на почте в маске ко мне подбегает какой-то сотрудник, который является "Ответчик №1" без какого-либо идентификационного знака и накидывает на меня наручники нарушив статью 2.6.2 Процессуального Кодекса п.1, статью 16 и 18 Конституционного Кодекса. Дальше данный сотрудник выписывает мне штраф по статье 8.11 Административного Кодекса где не предусмотрен штраф за данное деяние, только предупреждение, и в этом случае я был вправе отказаться от уплаты штрафа. Дальше я был задержан по статье 7.1 Административного Кодекса за отказ уплаты штрафа. По приезду к КПЗ инициатор задержания вместе со своим напарником отходят куда-то переговорить и когда они приходят обратно вытаскивают меня из машины и снимают наручники ссылаясь на то что у них отсутствует видеофиксация, тем самым они уже попадают под статью 15.6 Уголовного Кодекса - Халатность.
Спустя примерно 20 минут ко мне снова подбегает "Ответчик №1" на почте и задерживает меня по статье 8.11 Административного Кодекса, за то что находился в маске в общественном месте. Согласно Примечанию в статье 8.1 Административного Кодекса, которая гласит:
"Примечание: В случае обыска и (или) отсутствия дополнительных нарушения, сотрудник обязан приказать снять маску/шлем и только после игнорирования такого требования, вправе привлечь лицо к административной ответственности."
В данном случае и в той ситуации сотрудник был обязан дать мне требования снять маску, т.к у меня отсутствовали дополнительные нарушения, но он этого не сделал и сразу задержал меня. Данный сотрудник опять же никак не представился перед задержанием, тем самым нарушив статью 2.6.2 Процессуального Кодекса.
По вердикту Прокурора меня признали в виновности 8.11 Административного Кодекса, с чем же я естественно не согласен. Я считаю, что его позиция по моему делу является необоснованной, так как она не подтверждается представленными доказательствами.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины
Запись с боди-камеры 1 - тайм коды: 0:05 задержание, 0:23 требует документы, 0:51 штраф, 1:24 задержание по 7.1 ак, 2:10-4:20 миранда и путь в кпз, 4:23 говорит об отсутствии видеофиксации, 4:35 снимает наручники
Запись с боди-камеры 2 - тайм коды: 0:02 задержание, 1:08 запрашиваю его жетон, 8:17 приезд прокурора, 13:03-17:30 просмотр фиксы, 22:25 рекомендация адвоката и вердикт прокурора,
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я считаю что действия ответчика имели неправомерный характер, в связи с этим прошу суд:
1. Признать деяния в сторону истца Rodelsh Parallax неправомерными.
2. Взыскать с ответчиков или организации в которой они состоят 100.000$ в качестве моральной компенсации.
3. Признать Ответчика №1 виновным по статьям 15.1 УК, 15.6 УК, 16.3 УК.
4. Признать Ответчика №2 виновным по статьям 15.1 УК, 15.6 УК.
5. Восстановить в должности истца Rodelsh Parallax.
Дата: 16.09.2025
Подпись: rodelsh