В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Faunten Corruption
Номер паспорта (ID-card): 22511
Номер телефона: 6723494
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Lis Dikiy
Место работы: USSS
Должность: D.Head ATD
Идентификационный знак: 3905
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Kisaki Malloru
Место работы: GOV(?)
Должность: Генеральный прокурор(?)
Идентификационный знак: -
Данные ответчика 3:
Имя фамилия: Lucifer DeLight
Место работы: LSPD
Должность:
Идентификационный знак: ?
Данные ответчика 4:
Имя фамилия: Dani Seties
Место работы: LSPD
Должность: Deputy Chief
Идентификационный знак: ?
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Faunten Corruption будучи на тот момент сотрудником LSPD исполнял свои служебные обязанности в кпз LSPD. 13.11.2024 в 20:59 начал гласное взаимодействие по моему подозрению с гражданским лицом, находившимся на этой территории незаконно, согласно главе 1 статье 2 процессуального кодекса инициировал расследование, согласно главе 1 статье 3 части 2 закона о ЗОТ потребовал от человека обосновать законность нахождения на ЗОТ, отвел временные рамки 10 секунд, он ничего не обосновал. В этом бездействии я вижу состав преступления, предусмотренного статьей 16.14 УАК(видео 1 12:55). На человеке небыло бронежилета, он не показывал идентификационного знака, соответственно я никак не мог опознать его как гос служащего. Я произвел задержание по подозрению в 12.7 УАК, после чего, произведя обыск нашел удостоверение, в рамках задержания задал вопрос, при исполнении ли он(ответчик 1), на что услышал ответ «Не знаю». Осмотрев форму задержанного, и сделав умозаключение понял, что он при исполнении. ( При исполении-находясь на службе, а равно при форменной одежде со служебным удостоверением) Я побежал на выход с ЗОТ-а, так как отпустив его на ЗОТ-е был бы соучастником при 2 главе УАК, а сопровождать я его не уполномочен, и там снял наручники согласно главе 7 статье 4 процессуального кодекса, руководствуясь правовой защитой сотрудников USSS. После чего я был задержан по подозрению в 15.6 УАК.(видео 1 14:45) Далее прибежал прокурор Kisaki Mallou(далее ответчик 2), по моей оценочной позиции являющийся заинтересованным и необъективным в этой ситуации. После этого меня приводят в КПЗ, а далее Adolf Fraudster надевает наручники на инициатора задержания, снимая с меня и убегает.(видео 1 17:58) я не вижу состава 16.18 УАК согласно примечанию к нему. Я воспользовавшись этим, и вспомнив человека, который меня задерживал инициирую процессуальные действия на основании видеофиксации где прокурор вынес решение о виновности сотрудника с жетоном 3905(ответчика 1)по 15.7.1, 16.14 и 14.3 УАК, но он чудом избежал правосудия испарившись,(Иные материалы, 13 минута) после чего я читаю права человеку, пытаюсь найти авто что бы добраться в федеральную тюрьму, но прокурор дает сотруднику LSPD(Далее ответчик 3) требование меня задержать, что он не уполномочен(видео 1 18:15). В этом вижу состав 15.7 УАК. В деяниях сотрудника LSPD вижу состав 12.8, 16.18 УАК(видео 1 19:45)(человек не был обязан исполнять требование согласно 3.6.1 УАК) После чего ответчик 1 вмешался в процессуальные действия сотрудника LSPD, но не пресек его правонарушения, что исключает законность вмешательства по примечанию к 16.18 УАК,тем самым нарушив 16.18 УАК. После чего меня транспортируют в федеральную тюрьму, там держат около 15 минут, попутно неуважительно общаясь(ответчик 1 и 2) После чего ответчик 2 не ознакомившись с материалами дела, и не установив все факторы и обстоятельства дела, ссылаясь на то что он все видел выносит решение о моей виновности по статьям 15.6, 15.1.1 УАК.(видео 5, 0:40) В этом деянии я так же вижу состав 15.7 УАК/16.4 УАК. Спустя несколько минут меня увольняют, как я понял заместитель шефа Dani Seties(Далее ответчик 4). В этом я вижу 15.6 УАК, так как человек даже не присутствовал на месте, и не мог убедиться в правомерности увольнения, а так же не должен был меня увольнять согласно 3.6.1 УАК.(Видео 5, 14:40) Я был передан сотрудникам саспы, и пока они заполняли бланк ареста я начал кричать «Незаконно, незаконно!» На что ответчик 1 ответил:- Зато справедливо! Что косвенно свидетельствует о понимании незаконности своих деяний от инициатора задержания. (видео 5, 18:15 и далее)После чего, примерно в 21:45 13.11.2024 я был заключен под стражу. В этом вижу от ответчика 1 16.5 УАК. Прошу суд провести объективное расследование по моему обращению. Так же прошу суд учесть, что человек, представившийся прокурором никак себя не идентифицировал, лишь назвал имя при вынесении решения, что ставит под сомнение его компетентность, и принадлежность к прокуратуре впринципе. На видео 2, 3,4 показан процесс транспортировки меня в федеральную тюрьму. На них нет серьезных нарушений, исключительно этический и административный кодекс.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *тык*
2. Доказательства: Видео1, видео2, видео3, видео4, видео5
3. Иные материалы: Иной материал
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Признать ответчика 1 Виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.14 УАК, 16.18 УАК, 16.5 УАК, а так же в других преступлениях, выявленных расследованием, если таковые будут.
Признать ответчика 2 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.7 УАК, 16.4 УАК, а так же в других преступлениях, выявленных расследованием, если таковые будут.
Признать ответчика 3 виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями 12.8 УАК, 16.14 УАК, а так же в других преступлениях, выявленных расследованием, если таковые будут.
Признать ответчика 4 виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 УАК,
Удалить из базы данных запись о судимости от 13.11.2024 Faunten Corruption, восстановить меня на должность, с которой был уволен.
Назначить моральную компенсацию в размере 100.000$ за моральный ущерб истцу, то есть мне.
Дата подачи искового заявления:19.11.2024
Подпись истца или его представителя:F.C.