Исковое заявление №97

• Автор темы Автор темы tushkaz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tushkaz

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noah Santoro

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Timur DeSantos,сотрудник FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Мы с другом , приехали устроиться в LSPD . После полученной информации о наборе и вступлении , мы вышли на улицу и стали отправлять заявление на вступление в LSPD на портал штата.В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Noah Santoro Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на Timur DeSantos,сотрудник FIB, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Мы с другом , приехали устроиться в LSPD . После полученной информации о наборе и вступлении , мы вышли на улицу и стали отправлять заявление на вступление в LSPD на портал штата.

Подходит данный сотрудник FIB к нам и здоровается , на что получает взаимное приветствие. После чего он требовал что бы я оделся (переоделся),после аргументируя что мои шорты похожи на нижнее белье. Попросил мои документы , которые я с любезностью предоставил и спросил в чем дело. Человек не раздумывая начал выписывать штраф , я хотел уточнить за что мне выписывают штраф , получил ответ за 20.1 УАК , так-же сказали мне ,что я могу ознакомится с данной статьей. Но за что был задержан. После мне приписали статью 17.7 отказ от оплаты штрафа. Зачитали миранду , и повезли в Федеральную тюрьму. Я потребовал адвоката. Приехал адвокат , запросил конфиденциальную беседу , рассказал все как есть с моей стороны. После чего адвокат потребовал видеозапись с боди-камеры у сотрудника FIB , по итогу просмотра , адвокат порекомендовал отпустить меня , но сотрудник проигнорировал данную рекомендацию. Так-же сделав повторный обыск гражданин изьял у меня Охотничье ружье и патроны . Весь пакет лицензий у меня имелся и имееться.

На основании вышеизложенного прошу суд:
1.Передать дело в офис генерального прокурора для дальнейшего расследования и наказания по всем статьям выявленным прокуратурой.
2.Аннулировать статьи, которые были мне инкриминированы незаконно
3.Компенсировать тяжкие моральные страдания в размере 80.000$
4.Истребовать видеозапись с Timur DeSantos

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Ксерокопию вашего паспорта: Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика
Список свидетелей (если они имеются): Mark Ford , Ether Hawkins.
Номер телефона,почта :seryoshka#2655

Дата подачи заявления: 13.07.2023

Подпись истца: [N.Santoro]

ZPIzhMv.png

X1mCmou.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

14 июля, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд, в лице судьи Сэма Шмейли, рассмотрев исковое заявление №97 от гражданина Noah Santoro против сотрудника ФРБ Timur DeSantos о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, об аннулировании статей из базы данных, взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №97 от гражданина Noah Santoro против сотрудника ФРБ Timur DeSantos о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, об аннулировании статей из базы данных, взыскании моральной компенсации, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления.

В соответствии со статьей 3.2.6, части III "Форма и содержание искового заявления,апелляционной и кассационной жалобы" Судебного Кодекса в настоящем исковом заявлении не указана дата и примерное время произошедших действий, нарушивших права истца.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №97 от гражданина Noah Santoro против сотрудника ФРБ Timur DeSantos о истребовании видеозаписи, не ограничиваясь записями с боди-камеры, об аннулировании статей из базы данных, взыскании моральной компенсации, не соответствует требованиям о форме подачи искового заявления. - отказать.

2. Определение вступает в законную силу со дня его опубликования и может быть обжаловано в Апелляционном суде в течение 72 часов.

m1GM006.png

Советник Верховного Судьи
Sam Shmeily
bfLJJt1.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху