- Автор темы
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ФОРМА ПОДАЧИ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Giordgio Gray.
Юридическая помощь: не требуется.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 10.000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Giordgio Gray
Номер паспорта, ксерокопия: 931 Номер телефона: 6721934
E-mail Address: yagorcheg(Егор)#0594@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [DB-003 | SP]
Место работы: Los Santos Sherif Department
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Ответчик №2:
Имя фамилия: [LSSD-109 | C ]
Место работы: Los Santos Sherif Department
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №97
08.02.2023 в 16:25, Я, сотрудник LSPD, проводил задержание дальнейший арест на территории Федеральной тюрьмы вместе со своим напарником после нападения на Форт Занкудо.
К нам обратились два сотрудника LSSD с жетонами [LSSD-109 | C ] и [DB-003 | SP] с вопросом о том с какой целью мы находимся на территории ФТ. На что они и получили ответ: "Проводили задержание и сейчас планируем уехать". Задав сотрудникам встречный вопрос с какой целью они находятся там, мы получили ответ: "С целью прекращение правонарушения", однако согласно закону у ЗОТ Главе 7 статье 7.3 сотрудники государственных структур могут там находиться лишь для доставки задержанных и проведения иных процессуальных действий.
Сотрудники LSSD отдали нам незаконный приказ покинуть территорию ФТ, однако права на это они не имели, а могли лишь согласно закону О взаимодействии государственный структур главе 3 статье 3.2 "В случае совершения государственными сотрудниками нарушений, не подпадающих под перечень статьи 3.1 настоящего закона, другие сотрудники обязаны передать все имеющиеся доказательства в прокуратуру путем составления обращения на портале штата, либо обращаться к руководству структуры в случаях локальных нарушений (например: устав)."08.02.2023 в 16:25, Я, сотрудник LSPD, проводил задержание дальнейший арест на территории Федеральной тюрьмы вместе со своим напарником после нападения на Форт Занкудо.
К нам обратились два сотрудника LSSD с жетонами [LSSD-109 | C ] и [DB-003 | SP] с вопросом о том с какой целью мы находимся на территории ФТ. На что они и получили ответ: "Проводили задержание и сейчас планируем уехать". Задав сотрудникам встречный вопрос с какой целью они находятся там, мы получили ответ: "С целью прекращение правонарушения", однако согласно закону у ЗОТ Главе 7 статье 7.3 сотрудники государственных структур могут там находиться лишь для доставки задержанных и проведения иных процессуальных действий.
Я и мой напарник решили не поднимать конфликтов и просто уехать, так как действительно мы закончили процессуальные действия и следовательно должны покинуть ЗОТ.
Сев в машину, и отъехав на пару метров от блока оформления, мой напарник, видимо увидев своего знакомого, и дабы поздороваться попросил проехать пару метров назад, что мы и сделали.
К нам снова подошли эти два сотрудника LSSD и говорят: "Вам не ясно, мы сказали вам уезжайте" и следом "А ну ка из машины вышли". Ввиду непонятного и не обоснованного требования, Я, его проигнорировал и начал движение в сторону выезда с Федеральной тюрьмы, но эти два сотрудника открыли по нам огонь, ранив одним из патронов моего напарника в бронежилет и повредив колеса автомобиля департамента LSPD.
Так же прошу учесть во внимание, что жетон сотрудника LSSD [LSSD-109 | C ], ссылаясь на Процессуальный Кодекс Главу 9 Статью 9.3, является поддельным.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
Видеофиксация:
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании выше изложенного прошу суд:
2. Признать виновным сотрудника [LSSD-109 | C ] по статьям 15.1, 17.1, 17.4, 17.5 УК SA.
3. Признать виновным сотрудника [[DB-003 | SP]] по статьям 15.1, 17.1, 17.5 УК SA.
4. Уволить с государственной службы сотрудников LSSD проходящих по данному иску.
5. Выплатить сумму в размере 20.000$ в пользу LSPD за порчу автомобиля Полицейского департамента для дальнейшего его ремонта.
6. Выплатить моральную компенсацию моему напарнику в размере 30.000$ за полученное ранение.
7. Выплатить истцу судебные издержки в размере 10.000$ за уплаченную государственную пошлину.
ДАТА:08.02.2023
ПОДПИСЬ: G.Gray