В Федеральный суд штата Сан-Андреас Данные истца: Юридическое представительство: нет Имя Фамилия: Artem Sofronov Номер паспорта (ID-card): 158017 Номер телефона: 8368001 Электронная почта: dalaitop - дискорд/ [email protected] Данные ответчика: Имя фамилия: Имени и Фамилиии не назвал. Инициалы: J. T. Место работы: USSS Должность: - Идентификационный знак: 57851 ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ Я 14 февраля 2025 года прибыл для встречи с человеком в Мэрию. При входе в мэрию ко мне сразу же подошли два сотрудника службы безопасности (данные одного из них предоставил). Показали бэйдж и заставили чтобы я стал к стене для проведения обыска. Я запросил назвать мне причину проведения обыска, он сослался на статью 1.3. Я попросил его назвать конкретно содержание статьи, а не пункт, на что он ответил что не обязан. Хотя согласно процессуального кодекса он должен объяснить мне причину. В соответствии с процессуальным кодексом главой 5 меня обыскали по незаконной причине, ордера также не было. И незаконно добыли основания для задержания, т.к. обыск был незаконным, вследствии чего док-ва добытые таким путем должны быть анулированы. Права зачитаны мне полностью не были и не предложили воспользоваться услугами адвоката. В следствии меня посадили в тюрьму по статье 12.8. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [* ]2. 2.Доказательства: Истребовать у ответчика. ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 14.02.2025. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца. 5.Прошу также провести проверку на проф пригодность сотрудника либо увольнение без возможности восстановления на срок 1 месяц. Дата подачи искового заявления:14.02.2025 Подпись истца или его представителя: |
Последнее редактирование: