Отказано Исковое заявление №969

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Safronov

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​
Данные истца:
Имя Фамилия: Artem Sofronov
Номер паспорта (ID-card): 158017
Номер телефона: 8368001
Электронная почта: dalaitop - дискорд/ [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Имени и Фамилиии не назвал. Инициалы: J. T.
Место работы: USSS
Должность: -
Идентификационный знак: 57851

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я 14 февраля 2025 года прибыл для встречи с человеком в Мэрию. При входе в мэрию ко мне сразу же подошли два сотрудника службы безопасности (данные одного из них предоставил). Показали бэйдж и заставили чтобы я стал к стене для проведения обыска. Я запросил назвать мне причину проведения обыска, он сослался на статью 1.3. Я попросил его назвать конкретно содержание статьи, а не пункт, на что он ответил что не обязан. Хотя согласно процессуального кодекса он должен объяснить мне причину. В соответствии с процессуальным кодексом главой 5 меня обыскали по незаконной причине, ордера также не было. И незаконно добыли основания для задержания, т.к. обыск был незаконным, вследствии чего док-ва добытые таким путем должны быть анулированы. Права зачитаны мне полностью не были и не предложили воспользоваться услугами адвоката. В следствии меня посадили в тюрьму по статье 12.8.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [* ]2.
2.Доказательства: Истребовать у ответчика.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 и 15.6
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 14.02.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
5.Прошу также провести проверку на проф пригодность сотрудника либо увольнение без возможности восстановления на срок 1 месяц.

Дата подачи искового заявления:14.02.2025
Подпись истца или его представителя: ArtemSofronov

Последнее редактирование:

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1739651592221.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №969, Гражданин Artem Sofronov против сотрудника Правительства с опознавательным знаком USSS 57851.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Artem Sofronov, обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №969, против сотрудника Правительства с опознавательным знаком USSS 57851, о привлечение его к уголовной ответственности, и взыскание моральной.

В исковом заявлении Гражданин Artem Sofronov выдвинул следующие просьбы к суду:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 и 15.6
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8 за 14.02.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50000 в пользу истца.
5.Прошу также провести проверку на проф пригодность сотрудника либо увольнение без возможности восстановления на

Согласно пункту "А" Главы III Правила подачи исковых заявлений.
Исковое заявление, жалоба были отредактированы без соответствующего ходатайства об уточнении своих требований;

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №969 к производству в Федеральном суде, оставить без движения.
2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением, к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Федеральный Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху