Отказано Исковое заявление №969

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Elsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Djony Krim

Номер паспорта, ксерокопия: 210781 Ксерокопия
Номер телефона: 6906332
E-mail Address: perekupchino@sa.com

Представитель Истца: Alex Elsaman
Номер паспорта, ксерокопия: 212501 Ксерокопия
Номер телефона: 1611126
E-mail Address: skaerz@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: FIB Chieftain Leesuki
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alex Elsaman на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Djony Krim

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Elsaman при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

30.08.2023 15:00, мы стояли на парковке Амфика общались с друзьями материли друг друга все взаимно все в шутку ) и тут появляется сотрудник фиб и задерживает меня время 15:00 миранду не зачитовал мои просьбы не хотел слушать оплалить штраф на месте он тоже не слышал хотя не одно кратно повторял ) общался очень грубо ) в место того что бы приехать в ЛСПД мы приехали в федеральную тюрьму ) на просьбу вызвать адвоката он ответил телефон адвокат не подымает ) я ему сказал ждем 5 мин имею права он сразу начел оформлять и я сидел за 2 статьи ) такие сотрудники не должны работать )

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Передать исковое заявление в прокуратуру
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 16.1.1 15.6
  5. Реабилитировать истца по статьям 6.7 17.1 вмененным ему 30.08.2023
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
  2. Доказательства правонарушения:
    1. 30.08.2023 19:45 был подан Адвокасткисй запрос №210, на который был получен ответ от начальсвто, в котором гласит, что у сотрудника, проводящего задержание отсутсвует запись
    Ответ начальство: Ответ
    2. У сотрудника проводящего задержание
  3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
Дата подачи: 01.09.2023
Подпись (Истец): Djony Krim

Подпись (Представителя): 4.png

1693404397464-png.1527134

zFYuEvg.png

Постановление

OC-№969-001

О решении Окружного Суда по передаче искового заявления

2nd September 2023

г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1693404417716-png.1527137

Я, Окружной Судья Hayden Gold, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Djony Krim, против сотрудника Chieftain Leesuki, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой V и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено корректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Рассмотрев настоящее исковое заявление, суд считает возможным оставить его без движения до выяснения юридически значимых фактов.
  2. Передать исковое заявление в Прокуратуру Штата Сан Андреас для проведения досудебных следственных мероприятий.
  3. В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  4. Назначить ответственных за проведение расследования Прокуратуру Штата Сан Андреас.
  5. Уведомить Окружного судью Hayden Gold, о завершении расследования со стороны прокуратуры Штата Сан Андреас.
  6. Постановление вступает в законную силу со дня его принятия.
  7. Настоящее постановление составлено Окружным судьей Hayden Gold и может быть обжаловано в Апелляционном Суде в течение 72 часов.
OnlineSignatures.net-93.png

1693404448617-png.1527138

Hayden Gold

District Judge

1693403177657-png.1527107

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху