В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mikhail Barmin
Номер паспорта (ID-card): 24142
Номер телефона: 6571068
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика 1:
Имя фамилия: Pudge Dikiy, номер паспорта: 146882
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Адвокат
Идентификационный знак: -
Данные ответчика 2:
Имя фамилия: Alexandr Ross
Место работы: Мэрия ЛС
Должность: Прокурор
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12.02.2025 в 22:20 Я, являясь офицером LSPD, проводил проц. действия на территории SASPA. Мой задержанный запросил реализовать свои права, а именно вызвать адвоката. Мною после данного запроса в рацию департамента был вызван адвокат. На данный запрос ответил Akakiy Koi и в течении 5 минут уже был на территории SASPA. После встречи с адвокатом с последующей идентификацией и представлением перед друг другом, мы перешли к разбирательствам и ознакомлению с материалами дела. В этот момент, без приглашения и не являясь субъектом моих процессуальных действий, тем самым нарушая 12.7.2 УАК, в комнату врывается Pudge Dikiy, идентифицируя себя как гос. сотрудник (адвокат), начинает настаивать на том что он СУБЬЕКТ моих процессуальных действий. Я, как офицер LSPD, неоднократно прошу его не мешать и прекратить нарушения (объяснив недопустимость и последствия данных действий) на которые он вступает со мной в спор и не желает давать мне возможность продолжать свою работу. Не имея возможность убедить Pudge Dikiy не мешать моим проц. действиям, мне приходиться задержать его по статье 16.18. и только после этого спокойно закончить первоначальные процессуальные действия.
Далее по нормам проц. кодекса статус субъекта со стороны прокурора принимает Alexandr Ross и, ознакомившись со всеми материалами, дает требование передать данное дело в суд. Ситуация не являлась юридически сложной и не требовала вмешательства судебной системы. Полагаю, что в силу каких-либо факторов, оказавших влияние на прокурора, он не смог дать корректную юридическую оценку возникшей ситуации.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*], 12.02.2025, с 22:20 по 23:50, а так же истребовать у ответчиков.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: произвести судебное разбирательство по факту настоящего заявления, привлечь виновных лиц к юридической ответственности.
Дата подачи искового заявления: 13.02.2025
Подпись истца или его представителя: Бармин
Подпись истца или его представителя: Бармин