- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Masonez
Номер паспорта, ксерокопия: 112723 | гиперссылка
Номер телефона: 5238592
E-mail Address: c0mand0r@sa.gov
Представитель Истца: Curtis Matsuura
Номер паспорта, ксерокопия: 151395 | гиперссылка
Номер телефона: 5019609
E-mail Address: rrusstyy@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Jacob Reinhardov
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Curtis Matsuura на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Maga Masonez
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Maga Masonez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Ехал на транспортном средстве около холла ПД-ЛС, где остановился и вышел из транспортного средства, после чего был задержан сотрудником ПД-ЛС Jacob Reinhardov за статью 17.6, в последствии процессуальных действий, мне были вменены статьи 17.3 и 12.8. После срока в Федеральной Тюрьме обратился за юр. помощью к адвокату Curtis Matsuura, который оставил адвокатский запрос №209, по истечению нескольких часов на почту адвоката пришло сообщение от Заместителя Шефа LSPD Flurence Loveless с сообщением, что у сотрудника, который проводил процессуальные действия не имеется видеофиксации. Исходя из этого, сотрудник LSPD Jacob Reinhardov совершил Преступление против власти, а именно Статью 15, Главы 15, Части 6 Уголовно-Административного Кодекса по причине отсутствия видеофиксации, так же совершения Преступления против порядка управления, а именно Статью 17, Главы 17, Части 5 Уголовно-Административного Кодекса по причине нарушения Главы 4, Части 1 Процессуального Кодекса.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Подпись (Истец): MM
Подпись (Представителя):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maga Masonez
Номер паспорта, ксерокопия: 112723 | гиперссылка
Номер телефона: 5238592
E-mail Address: c0mand0r@sa.gov
Представитель Истца: Curtis Matsuura
Номер паспорта, ксерокопия: 151395 | гиперссылка
Номер телефона: 5019609
E-mail Address: rrusstyy@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Jacob Reinhardov
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Curtis Matsuura на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Maga Masonez
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Maga Masonez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Ехал на транспортном средстве около холла ПД-ЛС, где остановился и вышел из транспортного средства, после чего был задержан сотрудником ПД-ЛС Jacob Reinhardov за статью 17.6, в последствии процессуальных действий, мне были вменены статьи 17.3 и 12.8. После срока в Федеральной Тюрьме обратился за юр. помощью к адвокату Curtis Matsuura, который оставил адвокатский запрос №209, по истечению нескольких часов на почту адвоката пришло сообщение от Заместителя Шефа LSPD Flurence Loveless с сообщением, что у сотрудника, который проводил процессуальные действия не имеется видеофиксации. Исходя из этого, сотрудник LSPD Jacob Reinhardov совершил Преступление против власти, а именно Статью 15, Главы 15, Части 6 Уголовно-Административного Кодекса по причине отсутствия видеофиксации, так же совершения Преступления против порядка управления, а именно Статью 17, Главы 17, Части 5 Уголовно-Административного Кодекса по причине нарушения Главы 4, Части 1 Процессуального Кодекса.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Реабилитировать истца по статье 17.6, 17.3, 12.8, вмененным ему 30.08.2023 17:07
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 15.6, 17.5
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
- Доказательства оплаты гос. пошлины: *гиперссылка*
- Доказательства правонарушения: ответ зама шефа ЛСПД , заключенный договор
- Список свидетелей (если они имеются): -
- Ксерокопия удостоверение представителя: *гиперссылка*
Подпись (Истец): MM
Подпись (Представителя):