90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: James Hunter
Ответчики: Daniel Mercadante, Angel PodPivas
Истец: James Hunter
Ответчики: Daniel Mercadante, Angel PodPivas
Исковое заявление №968
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки James Hunter, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков Daniel Mercadante, Angel PodPivas, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я, James Hunter, являясь законопослушным гражданином США, в личное, свободное время, занимался спортом в элитном спортзале на бульваре Дель-Перро. В перерыве между упражнениями я медитирую, чтобы восстановиться, и после очередной медитации, я обнаружил себя сидящим в чёрной машине, закованным в наручники.
Водитель чёрной машины отвез меня в федеральную тюрьму Болинброук, и передал меня сотруднику LSPD IAD №1243 Angel PodPivas, который, не вникая в суть случившегося, не ознакомившись с записью с боди-камеры сотрудника проводившего задержание, посадил меня на длительный срок в тюрьму к уголовникам, убийцам и насильникам.
В процессе ареста выяснилось, что в спортзале, во время медитации, задержал и надел на меня наручники Daniel Mercadante, начальника отдела CAT USSS, который утверждал, что я нарушил статьи 17.6, 12.8 УАК
На мой вопрос, представился ли сотрудник USSS при обращении ко мне, пока я медитировал, Daniel Mercadante, ответил, что он несколько раз представился.
На мой вопрос, была ли зачитана мне Миранда, во время задержания, Daniel Mercadante, ответил, что Миранду он мне зачитывал и даже предлагал адвоката.
На мой запрос адвоката, Daniel Mercadante, сказал, что слишком поздно, и в адвокате мне отказал.
После того как, Daniel Mercadante, передал меня сотруднику LSPD IAD №1243 Angel PodPivas, он попросил того посадить меня по статьям 12.8, 17.6 УАК
Angel PodPivas, не представился мне, не зачитал мне мои права, провёл незаконный обыск. После обыска он предъявил свой жетом, и не вникая в суть случившегося, не ознакомившись с доказальствами моей вины, не изъяв у меня оружие после незаконного обыска, посадил меня на длительный срок в тюрьму.
Мой запрос адвоката Angel PodPivas также проигнорировал, и в адвокате мне отказал.
Мною были написаны обращения №775, 776 в прокуратуру на незаконное задержание и заключение под стражу.
Прошу суд рассмотреть, на сколько законными были действия начальника CAT USSS Daniel Mercadante, и сотрудника LSPD IAD №1243 Angel PodPivas, а также рассмотреть вопрос о соответствии занимаемыми ими должностями.
Исковые требования:
Считаю, что начальник отдела CAT USSS Daniel Mercadante, злоупотребляя служебным положением, не представившись во время обращения к гражданину, незаконно задержал меня во время занятий в спортзале, не зачитал мои гражданские права, отказал мне в адвокате, и в федеральной тюрьме передал меня сотруднику LSPD, которого ввел в заблуждение по поводу моей вины, не предоставил ему доказательств моей вины (запись с боди-камеры).
Считаю, что сотрудник LSPD IAD №1243 Angel PodPivas, злоупотребляя служебным положением, халатно отнёсся к своим должностным обязанностям, не представился мне при обращении, не зачитал мои гражданские права, не предложил мне услуги адвоката, далее отказал мне в адвокате, незаконно произвёл обыск, не изучив материалы дела, и не увидев доказательств моей вины (запись боди-камеры сотрудника USSS), посадил меня вместе с моим легальным оружием в тюрьму на долгие годы.
Весь срок я провёл в обществе отъявленных уголовников, убийц, насильников. Оружие у меня сразу же отобрали, издевались и избивали меня. Большую часть времени я проводил в тюремной больнице, где проходил дорогостоящее лечение, и психологическую реабилитацию. Здоровье моё было сильно подорвано.
Считаю, что начальник CAT USSS Daniel Mercadante, и сотрудник LSPD IAD №1243 Angel PodPivas, должны быть привлечены по статьям 15.1, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5 УАК
Также, компенсировать мне моральный ущерб, за проведённые в незаконном заключении годы, в размере $30.000 с каждого.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: ксерокопия
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении:
Обращение №775
Обращение №776
гиперссылка на видео
0:00:01 - очнулся после медитации в машине, закованным в наручники
0:03:40 - Daniel Mercadante называет сотруднику LSPD причину моего задержания
0:04:00 - Daniel Mercadante передает задержанного сотруднику LSPD IAD №1243 Angel PodPivas, доказательства моей вины не предъявляет, а просто просит посадить меня по статьям 12.8, 17.6 УАК
0:04:10 - Angel PodPivas не зачитав мои права, проводит незаконный обыск
0:07:10 - Angel PodPivas представился после незаконно проведённого обыска
0:08:30 - Angel PodPivas обнаруживает у меня лицензию на оружие и пистолет, который не изымает при аресте, а прямо с оружием садит меня в тюрьму
0:09:40 - Daniel Mercadante в очередной раз отказывает мне в адвокате, вводит сотрудника Angel PodPivas в заблуждение, утверждая, что зачитал мне Миранду и предлагал адвоката, в машине, пока мы ехали в тюрьму, хотя на видео видно, что до тюрьмы мы с ним не общались, Миранду он мне не зачитывал, и адвоката не предлагал
0:03:40 - Daniel Mercadante называет сотруднику LSPD причину моего задержания
0:04:00 - Daniel Mercadante передает задержанного сотруднику LSPD IAD №1243 Angel PodPivas, доказательства моей вины не предъявляет, а просто просит посадить меня по статьям 12.8, 17.6 УАК
0:04:10 - Angel PodPivas не зачитав мои права, проводит незаконный обыск
0:07:10 - Angel PodPivas представился после незаконно проведённого обыска
0:08:30 - Angel PodPivas обнаруживает у меня лицензию на оружие и пистолет, который не изымает при аресте, а прямо с оружием садит меня в тюрьму
0:09:40 - Daniel Mercadante в очередной раз отказывает мне в адвокате, вводит сотрудника Angel PodPivas в заблуждение, утверждая, что зачитал мне Миранду и предлагал адвоката, в машине, пока мы ехали в тюрьму, хотя на видео видно, что до тюрьмы мы с ним не общались, Миранду он мне не зачитывал, и адвоката не предлагал
4. Электронная почта истца: James Hunter#2088
5. Номер телефона истца: 5108005
Дата подачи искового заявления: 07/06/2023
Подпись : James Hunter