Рассмотрено Исковое заявление №967

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dishy

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Morty Harvest
Ответчик: Stepan Syntax

Исковое заявление №967

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Morty Harvest, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Stepan Syntax , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Находился я на Арене точное время 17:16 07.06.2023, в маске. Подходит полицейский, без предъявления док-тов дает время снять маску, хотя я ему показал действующую мед. карту. Инкриминировал мне статью 13.4, после нашел оружие, но у меня есть лицензия коллекционера и я числюсь в реестре. https://yapx.ru/album/WEU60. Далее инкриминирована статья 12.8.
Человек, не читая Миранду, соврав что запросил адвоката мне час назад и не дав телефонный звонок, просит у меня взятку в размере 50к. Я отказался, меня отвезли в ФТ. Отказав в адвокате, не дав телефонный звонок, человек изымает у меня нелегальное, хотя я коллекционер, и после показывает жетон, после чего садит меня добавив статью 17.3, хотя оскорблений в его сторону нет.

Исковые требования:
Прошу снять с меня судимости, т.к. задержание было нелегально, выплатить компенсацию в размере 35.000$ за изъятое редкое коллекционированное мной оружие, сорванную маску и доставленные неудобства. Привлечь по статьям: 15.7 15.4 15.6 16.1 16.5 17.5 и посадить на 14 лет без возможности на УДО.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: DISTORTION#3481@sa.com
5. Номер телефона истца: 1843204

Дата подачи искового заявления: 08.06.2023
Подпись: M.Harvest

Последнее редактирование:

Dishy

Новичок
Пользователь
Форма подачи ходатайства

От гражданина Штата Сан-Андреас Morty Harvest
в Окружной/апелляционный/Верховный Суд Штата Сан-Андреас
по иску №967

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о редактировании искового заявления в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.
Прошу суд дать мне разрешение на редактирование моего сообщения с целью добавить туда подпись и дату.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 2.Контакты: тел. DISTORTION#3481@sa.com 1843204

Дата подачи заявления: 08.06.2023
Подпись: M.Harvest

Joja Track

Начинающий
Пользователь
United States Secret Sevice
State of San Andreas
08 июня 2023 г.
В Окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
К исковому заявлению
в Окружной суд №967​
Заместитель Директора Unites States Secret Service в лице агента joja Moris выполнив поручения, указанные в "Постановлении о Судебном запросе №967-03", предоставляет суду следующую информацию к ознакомлению для дальнейшего процесса судопроизводства.
Перечень прилагаемых документов:
Ксерокопия служебного удостоверения: *кликабельно*
Ксерокопия паспорта: *кликабельно*
Документация, истребованная судебным запросом: *кликабельно*
1.1. Выписка из кадрового аудита гражданина, сотрудника Los Santos Police Department Stepan Syntax: *кликабельно*
1.2. Выписка из базы данных сотрудника Los Santos Police Department Stepan Syntax *кликабельно*
2.1. Выписка из личного дела гражданина Stepan Syntax: *кликабельно*
2.2. Выписка из личного дела истца Morty Harvest. *кликабельно*
Электронная почта и номер телефона: Жожика#[email protected] 8826239
Дата передачи: 08.06.2023
Подпись:
загруженное (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху