Исковое заявление №966

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Luke Skywallker
Номер паспорта (ID-card): 105698
Номер телефона: 961-61-68
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Ephemeral White
Место работы: LSPD
Должность: -//-
Идентификационный знак: -//-

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

2 февраля 2025 года в 21:55 я пришел на работу для заступления на ночную смену, однако столкнулся с неожиданной ситуацией – меня уведомили об увольнении. На следующий день, 13 февраля 2025 года, мне удалось поговорить с сотрудником LSPD, который пояснил, что моё увольнение произошло в соответствии с "Статьей 22, часть 1, подпунктом 'а'". Я был крайне удивлён и одновременно не согласен с данной мерой, которую предприняло руководство, фактически взявшее на себя функции государственного надзора. Согласно законодательству, изложенному в Законе о LSPD, контроль за деятельностью органов Полицейского Департамента осуществляют Губернатор, Вице-Губернатор, Офис Генеральной Прокуратуры, а также Министр Национальной Безопасности и их заместители в рамках полномочий. В связи с этим мне совершенно непонятно, как я мог быть уволен без необходимости наличия нормативно-правового акта (НПА), который бы обосновывал такое решение. Я считаю, что действия сотрудника, вынесшего решение об увольнении, являются превышением должностных полномочий. Лицо, которое приняло решение об увольнении, не имело достаточных оснований для такого шага. В соответствии с законодательством, увольнение работника может происходить только на основании четко прописанных причин, которые должны быть документально подтверждены и обоснованы согласно действующим нормативным актам. В данном случае, как я уже указывал ранее, увольнение было основано на ссылке на "Статью 22, часть 1, подпункт 'а'", однако такая ссылка не сопровождается конкретными доказательствами или объяснениями, которые могли бы подтвердить обоснованность подобных действий. Неправомерность решения становится очевидной, учитывая, что увольнение может осуществляться только по установленным законом основаниям, а никакое из них не было представлено в моем случае. Считаю, что такое поведение со стороны руководства не только нарушает мои права как работника, но и подрывает доверие к системе управления в LSPD в целом. Подобные действия создают прецедент, когда сотрудники могут быть уволены произвольно, без должного разбирательства и учета их прав. Я намерен предпринять все необходимые шаги для защиты моих трудовых прав и восстановления справедливости.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -//-

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеописанного, я прошу суд рассмотреть данное дело и привлечь виновное лицо к ответственности в соответствии с Уголовным кодексом ст 15.1 , 15.6 . Считаю, что действия сотрудника, который принял решение об увольнении, являются ненадлежащими и квалифицируются как нарушение трудового законодательства, что требует соответствующей юридической оценки и взыскания.
В частности, прошу суд:
Во-первых, признать действия указанного сотрудника неправомерными и нарушающими мои права как работника. Должностные лица в организации должны действовать в рамках своих полномочий и в соответствии с законами, и в данном случае налицо превышение полномочий, которое повлекло за собой негативные последствия для меня.
Во-вторых, прошу суд привлечь виновное лицо к ответственности согласно положениям Уголовного кодекса, поскольку действия, приведшие к моему увольнению, имеют признаки правонарушений, такие как злоупотребление должностными полномочиями и нарушение норм трудового законодательства.
Считаю важным, чтобы суд также рассматривал возможность применения мер, направленных на предотвращение повторения подобных нарушений в будущем. Необходимо обеспечить, чтобы все работники в аналогичной ситуации могли рассчитывать на защиту своих прав и законных интересов, что является важным аспектом справедливого функционирования трудовых отношений.
Я выражаю надежду на то, что суд проявит объективность и справедливость в рассмотрении данного дела, и буду готов предоставить все необходимые доказательства и свидетельства в ходе судебного разбирательства.

Дата подачи искового заявления: 13.02.2025
Подпись истца или его представителя: L.Skywollker

Mikado_Myers

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Luke Skywallker
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Электронная почта: [Discord] mim3451

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, прошу принять к сведенью информацию о смене паспортных данных истцом .
Было Luke Skywallker стало Mirage Canada .
К Заявлению прикладываю новые паспортные данные а также копию паспорта.

Имя Фамилия: Mirage Canada
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Электронная почта: [Discord] mim3451

С уважением Luke Skywallker

Дата подачи ходатайства: 14.02.25
Подпись заявителя: L.Skywollker

S.Silverhand

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о принятии искового заявления к производству

14 Февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи исковых заявлений, в связи с чем оно подлежит принятию к производству.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. Принять к производству исковое заявление №966 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Направить материалы настоящего дела в Прокуратуру для проведения расследования по обстоятельствам, изложенным в исковом заявлении, и предоставления мотивированного заключения в канцелярию Федерального суда в срок, не превышающий 96 (девяносто шести) часов с момента получения настоящего определения. Разъяснить Прокуратуре, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

3. Направить материалы настоящего дела в Секретную службу для уведомления сторон о принятии искового заявления к производству Федерального суда в срок, не превышающий 48 (сорока восьми) часов с момента публикации настоящего определения, в соответствии со способами, установленными статьей 5 главы IV Судебного кодекса штата Сан-Андреас. Доказательства, подтверждающие надлежащее уведомление сторон, направить в канцелярию Федерального суда. Разъяснить Секретной службе, что неисполнение судебного акта в установленный срок преследуется по закону.

4. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Fox Horny
F.H.

Последнее редактирование:

Advoqature

Новичок
Пользователь
ПРОКУРАТУРА ШТАТА САН-АНДРЕАС УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ К ПРОИЗВОДСТВУ от 14.02.2024​
Прокуратура штата Сан-Андреас, в лице старшего прокурора, Rubik Delamores, ознакомившись с требованиями суда,
УВЕДОМЛЯЕТ
1. Приняла дело по исковому заявлению к собственному производству; 2. По факту завершения расследования будет составлено дополнительное уведомление.
Подпись: Delamores.R​

Последнее редактирование:
Сверху