Отказано Исковое заявление №965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Elsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hiroshi Castle

Номер паспорта, ксерокопия: 26109 Ксерокопия
Номер телефона: 5482186
E-mail Address: fiftyq@sa.com

Представитель Истца: Alex Elsaman
Номер паспорта, ксерокопия: 212501 Ксерокопия
Номер телефона: 1611126
E-mail Address: skaerz@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: SASPA FP - PSB 0027 Jim Park

Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alex Elsaman на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Hiroshi Castle

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Elsaman при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Поздно вечером, примерно в 21:00 – 21:10 находился около Тюрьмы Болингброук. Там должна была проходить сделка по покупке новых кроссовок. После сделки, я решил перекусить внутри общедоступного холла тюрьмы. Зайдя туда, я приобрёл банку освежительного напитка, после чего заметя сотрудника Тюрьмы, стоящего в маленьком коридоре неподалёку, я решил у него поинтересоваться на тему трудоустройства, понять что это сотрудник можно было по его униформе. После нескольких слов около 21:20 я сразу же был задержан и мне инкриминировали статью 12.7.2.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Передать исковое заявление в прокуратуру
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 90.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 16.1.1 15.6
  5. Реабилитировать истца по статье 12.7.2 вмененным ему 27.08.2023
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
  2. Доказательства правонарушения: 27.08.2023 23:10 был подан Адвокасткисй запрос №205, на который не был получен ответ от начальство
    Отсутствие ответа - Кликабельно
  3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
Дата подачи: 31.08.2023
Подпись (Истец): Hiroshi Castle

Подпись (Представителя): 4.png

1685887473367.png

1686307936867.png

1685887486559.png
Постановление
ОС-№965-№001
Об отказе в принятии иска к производству
SEPTEMBER 1th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Окружной Судья Daniel Limerence, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Hiroshi Castle, против сотрудника SASPA Jim Park , о привлечении к ответственности, выплатe моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.

Постановление составлено Окружным Судьей Daniel Limerence и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

1693560598713.png

1693484643191.png

1685887473367.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху