- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hiroshi Castle
Номер паспорта, ксерокопия: 26109 Ксерокопия
Номер телефона: 5482186
E-mail Address: fiftyq@sa.com
Представитель Истца: Alex Elsaman
Номер паспорта, ксерокопия: 212501 Ксерокопия
Номер телефона: 1611126
E-mail Address: skaerz@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: SASPA FP - PSB 0027 Jim Park
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alex Elsaman на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Hiroshi Castle
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Elsaman при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Поздно вечером, примерно в 21:00 – 21:10 находился около Тюрьмы Болингброук. Там должна была проходить сделка по покупке новых кроссовок. После сделки, я решил перекусить внутри общедоступного холла тюрьмы. Зайдя туда, я приобрёл банку освежительного напитка, после чего заметя сотрудника Тюрьмы, стоящего в маленьком коридоре неподалёку, я решил у него поинтересоваться на тему трудоустройства, понять что это сотрудник можно было по его униформе. После нескольких слов около 21:20 я сразу же был задержан и мне инкриминировали статью 12.7.2.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): Hiroshi Castle
Подпись (Представителя):
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hiroshi Castle
Номер паспорта, ксерокопия: 26109 Ксерокопия
Номер телефона: 5482186
E-mail Address: fiftyq@sa.com
Представитель Истца: Alex Elsaman
Номер паспорта, ксерокопия: 212501 Ксерокопия
Номер телефона: 1611126
E-mail Address: skaerz@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: SASPA FP - PSB 0027 Jim Park
Место работы: SASPA
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alex Elsaman на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Hiroshi Castle
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Elsaman при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего клиента:
Поздно вечером, примерно в 21:00 – 21:10 находился около Тюрьмы Болингброук. Там должна была проходить сделка по покупке новых кроссовок. После сделки, я решил перекусить внутри общедоступного холла тюрьмы. Зайдя туда, я приобрёл банку освежительного напитка, после чего заметя сотрудника Тюрьмы, стоящего в маленьком коридоре неподалёку, я решил у него поинтересоваться на тему трудоустройства, понять что это сотрудник можно было по его униформе. После нескольких слов около 21:20 я сразу же был задержан и мне инкриминировали статью 12.7.2.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Признать действия ответчика неправомерными
- Передать исковое заявление в прокуратуру
- Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 90.000$ моральной компенсации.
- Признать ответчика виновным по статьям 16.1.1 15.6
- Реабилитировать истца по статье 12.7.2 вмененным ему 27.08.2023
- Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
- Доказательства правонарушения: 27.08.2023 23:10 был подан Адвокасткисй запрос №205, на который не был получен ответ от начальство
Отсутствие ответа - Кликабельно - Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
- Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
Подпись (Истец): Hiroshi Castle
Подпись (Представителя):