Отказано Исковое заявление №965

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roman2059

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: [Roberto Mendez]
Ответчик: [Sanya Paradeevich]
Исковое заявление №965
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Roberto Mendez, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика с опознавательным знаком Sanya Paradeevich объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Я 06.06.23 в 20:25 был на поставке. Меня поднял сотрудник LSPD во время нашей поездке до федеральной тюрмы я запросил адвоката, но сотрудник проигнорировал мою просьбу и даже добавил , что адвокат не будет запрошен , тем самым он нарушает главу II, статью 3 пункт 6 Процессуального кодекса Штата Сан-Андреас из который вытекает нарушение статьи 9.4 УАК, а также я считаю что он нарушил 15.6 проигнорировав меня , а так же показывая свое дерзкое поведение.
Так же не показал бейджик. Нарушил правила Миранды. Посадил меня по статьям 12.8 и 17.1 и порвал лицензию на оружие.
Исковые требования:
Снять мне судимость по статьям 12.8 17.1 которая была получена вследствие незаконного задержания
Моральная компенсация в размере 50.000$ (пятьдесят тысяч долларов)
Заключить сотрудника LSPD под стражу по статьям 15.6 и 9.4.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: паспорт
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: будут запрошены Ходатайством.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
4. Электронная почта истца: [email protected]
5. Номер телефона истца: 171127

6. дата подачи 06.06.23 в 21:17
Подпись: Roberto Mendez.

Последнее редактирование:

roman2059

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Roberto Mendez
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №965
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании доказательств в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. Я, Гражданин штата San Andreas,Roberto Mendez руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у ответчика по иску №965. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
Почта: [email protected]
Номер телефона: 2449137
Дата подачи заявления: 06.06.2023
Подпись: Roberto Mendez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху