В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Vadim Hydropon
Номер паспорта (ID-card): 157199
Электронная почта: [email protected]
Данные ответчика:
Место работы: SASPA
Должность: Сотрудник DPP
Идентификационный знак: [SASPA | DPP | №1499 | V.D.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
12 февраля 2025 года я, Vadim Hydropon, являясь сотрудником LSPD, проводил процессуальные действия на территории Федеральной Тюрьмы. В ходе этих действий на территорию прибыл гражданин, заявивший себя адвокатом, однако он не предоставил документов, подтверждающих его статус (время события: 19:28).
Я обратился к сотруднику САСПА с просьбой отреагировать на нарушение и вывести данного гражданина. Однако сотрудник САСПА лишь кратковременно задержал его, после чего отпустил, проявив халатность (время события: 19:29).
После завершения моих процессуальных действий я задержал сотрудника САСПА за ненадлежащее исполнение обязанностей. Однако в момент задержания выяснилось, что моя бодикамера не записала голос, из-за чего доказательства против ответчика оказались недействительными. В результате, после вынесенного прокурором решения, я незамедлительно прекратил ограничение свободы ответчика и отпустил его.
Несмотря на это, после происшествия меня самого задержали. Приехавший прокурор, не предоставивший удостоверяющих документов, признал меня виновным в нарушении статьи 15.6 УАК, и я был уволен. Однако сам сотрудник САСПА, проявивший халатность в ходе инцидента в 19:29, не понёс никакого наказания.
Считаю данные действия неправомерными, нарушающими мои права, и прошу суд рассмотреть дело.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
- Признать сотрудника САСПА виновным в халатности и ненадлежащем исполнении служебных обязанностей, нарушающих статью 15.6
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённый ущерб в размере 50000$.
Дата подачи искового заявления: 12.02.2025
Подпись истца или его представителя: Vadim Hydropon