На рассмотрении Исковое заявление №963

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Bergstrom

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
От прокуратуры штата Сан-Андреас

Данные государственного обвинителя:
Имя Фамилия: Chris Bergstrom
Номер паспорта (ID-card): 35646
Государственный орган: Министерство Юстиции
Должность: Старший прокурор
Электронная почта: [email protected]

Данные ответчика:
Имя фамилия: Clyde Crimson
Номер паспорта (ID-card): 37821
Место работы: Government (USSS)
Должность: D.Head. ATD
Идентификационный знак: -

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, Chris Bergstrom подаю исковое заявление от имени Прокуратуры штата Сан-Андреас в Федеральный суд на гражданина Clyde Crimson (37821) и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

МАТЕРИАЛЫ ДЕЛА
Делопроизводство [DJA-12022025-002] со всеми материалами дела передано в канцелярию Федерального суда.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
1. Признать гражданина Clyde Crimson (37821) виновным в совершении преступления предусмотренного статьями 12.8, 17.2 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас.
2. Ввиду отягчающих обстоятельств в виде ранее полученных судимостей за аналогичное нарушение гражданином Clyde Crimson (37821), назначить ему наказание в виде заключения под стражу в Федеральное Исправительное Учреждение, тюрьму «Болингброук» сроком на 4 года.

Дата передачи дела: 12.02.2025
Подпись должностного лица:
Подпись2.png

Bergstrom

Начинающий
Пользователь

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Chris Bergstrom
Номер паспорта (ID-card): 35646
Государственный орган: Министерство Юстиции
Должность: Старший прокурор
Электронная почта: [email protected]

ХОДАТАЙСТВО №1
Ваша честь, ходатайствую об объединении исковых заявлений ФС | 962 и ФС | 963 в единое судопроизводство в связи с участием ответчиков в одной ситуации ставшей основанием для выдвижения обвинений со стороны Прокуратуры штата Сан-Андреас.

С уважением Chris Bergstrom.

Дата подачи ходатайства: 12.02.2025
Подпись заявителя:

Подпись2.png

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь
Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [Да]​
Имя Фамилия: Chinorys Lee
Номер паспорта (ID-card): 7027
Копия паспорта заявителя: Фото паспорта
Номер телефона: 2184589
Электронная почта: molodoymeyndfak@gov.sa

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я действующий частный адвокат, прошу суд, привлечь меня к данному судебному делу как представителя ответчика, основываясь на подписанном договоре частных адвокатов №23.

С уважением Chinorys Lee.​
Дата подачи ходатайства: 14.02.2025
Подпись заявителя: C.Lee​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь
Федеральный суд штата Сан-Андреас

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я действующий частный адвокат, прошу суд, предоставить мне все имеющиеся у суда материалы дела на основании подписанного частного адвокатского договора №23 с ответчиком.

Дата подачи ходатайства: 14.02.2025

AlexandrPanamera

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

15 Февраля 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Alexandr Rothschild
ознакомившись с настоящим ходатайством,

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. Ходатайство о привлечение частного адвоката Chinorys Lee к ответчику Nero West [№пас.77075] отказать в полном объеме.
2. Ходатайство о привлечение частного адвоката Chinorys Lee к ответчику Clyde Crimson [№пас.35646] удовлетворить в полном объеме.
3. Ходатайство об объединении исковых заявлений удовлетворить в полном объеме.
4. Ходатайство о предоставлении материалов дела частному адвокату Chinorys Lee удовлетворить в полном объеме.
5. Поручить Прокуратуре штата SA предоставить материалы дела [DJA-12022025-002] частному адвокату Chinorys Lee в течении 48 часов после публикации данного определения.

Федеральный судья
Alexandr Rothschild
Подпись: A.R.

Kudik

Новичок
Пользователь
/dell

Последнее редактирование:

Kudik

Новичок
Пользователь
/dell

Последнее редактирование:

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я действующий государственный адвокат, прошу суд, привлечь меня к данному судебному делу как представителя ответчика №1 Clyde Crimson основываясь на подписанном договоре государственных адвокатов №163. Также привлечь меня как представителя ответчика №2 Nero West основываясь на подписанном договоре государственных адвокатов №164.

Дата подачи ходатайства: 17.02.2025

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, я действующий государственный адвокат, прошу суд, направить мне на личную почту материалы уголовного дела DJA-12022025-001.

Дата подачи ходатайства: 17.02.2025

AlexandrPanamera

Начинающий
Пользователь

21 февраля 2025 года

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
О назначении судебного заседания

Федеральный суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи Alexandr Rothschild, ознакомившись с досудебным разбирательством и материалами дела,

ОПРЕДЕЛИЛ:
  1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению настоящего искового заявления на 23.02.2025 15:00 в зале судебных заседаний мэрии г. Лос-Сантос.
  2. В качестве ответчиков привлечь граждан США Nero West [№ пасс. 77075] и Clyde Crimson [№ пасс. 37821]
  3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о времени и месте проведения судебного заседания.
  4. При наличии, предоставить до начала судебного заседания пронумерованный список свидетелей, а также дополнительные доказательства по делу.
  5. Признать обязательной явку на судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их на судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных на судебное заседание, является основанием для привлечения к ответственности согласно законодательной базе штата.

Федеральный судья
Alexandr Rothschild
Подпись: A.R.

tentanero

Новичок
Пользователь
Юридическое представительство: [да]
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Nero West
Номер паспорта (77075):
Копия паспорта заявителя: [*тык*]
Номер телефона: 7198233
Электронная почта: [shedevronero]

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, Я, Nero West, являясь ответчиком по данному исковому заявлению, прошу суд предоставить мне материалы уголовного дела № DJA-12022025-002, на основании Главы V статьи 3 Судебного кодекса Штата SA

С уважением [Nero West]

Дата подачи ходатайства: 22.02.2025
Подпись заявителя:

N.West​

AlexandrPanamera

Начинающий
Пользователь

23 февраля 2025 года

РЕШЕНИЕ
(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судебной коллегии, состоящей из председателя коллегии Федерального судьи Alexandr Rothschild, Федерального судьи Sam Rothschild
рассмотрев в открытом судебном процессе дело по исковому заявлению №963

РЕШИЛ:

1. Исковые требования о привлечении к уголовной ответственности – удовлетворить в полном объеме.

2. Признать гражданина США Nero West [№ пасс. 77075] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 15.1, 15.6 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

3. Признать гражданина США Clyde Crimson [№ пасс. 37821] виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 12.8, 17.2 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас и назначить наказание в виде тюремного заключения сроком на 4 года.

4. Участники судебного процесса вправе ходатайствовать об изготовлении решения в полном объеме в соответствии с процессуальным законодательством.

5. Настоящее решение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Cудья
Alexandr Rothschild
Подпись: А.R.

HTML

Сверху