В Верховный суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: Dobromir Kolovratov Ответчик: Walter Sunshine Исковое заявление №196 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Doprobir Kolovratov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Walter Sunshine, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. Я - Dobromir Kolovratov являюсь сотрудником армии, заметил какого-то человека на мотоцикле. Подошел поинтересоваться на каком основании он находится на ЗОТ, на что он ответил: "Выполняю надзорную деятельность по просьбе фед. прока". У нас с ним завязался диалог и я не 1 раз говорил человеку что бы он покинул территорию т.к. не могу его задержать. В конечном итоге прокурор покинул территорию ФЗ, но я не считаю что это освобождает его от ответственности за нарушение 12.7.2 УАК. Исковые требования: Привлечь к ответственности Окружного прокурора Walter Sunshine по статье УАК 12.7.2 Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка] 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка] 3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Свидетели отсутствуют 4. Электронная почта истца: 123452#[email protected] 5. Номер телефона истца: 1121049 Дата подачи искового заявления: 06.06.2023 Подпись : |