Отказано Исковое заявление №963

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Insomnia Quinx

Участник
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Dobromir Kolovratov
Ответчик: Walter Sunshine

Исковое заявление №196

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Doprobir Kolovratov пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Walter Sunshine, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я - Dobromir Kolovratov являюсь сотрудником армии, заметил какого-то человека на мотоцикле. Подошел поинтересоваться на каком основании он находится на ЗОТ, на что он ответил: "Выполняю надзорную деятельность по просьбе фед. прока". У нас с ним завязался диалог и я не 1 раз говорил человеку что бы он покинул территорию т.к. не могу его задержать. В конечном итоге прокурор покинул территорию ФЗ, но я не считаю что это освобождает его от ответственности за нарушение 12.7.2 УАК.

Исковые требования:
Привлечь к ответственности Окружного прокурора Walter Sunshine по статье УАК 12.7.2

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: [Гиперссылка]
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. [Гиперссылка]
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): Свидетели отсутствуют
4. Электронная почта истца: 123452#[email protected]
5. Номер телефона истца: 1121049

Дата подачи искового заявления: 06.06.2023
Подпись :
Screenshot_53.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху