Рассмотрено Исковое заявление №96.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxis_I3

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Soll Blood

Исковое заявление №96.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Soll Blood, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD, с бейджиком SPD №080, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

08.12.2021 Примерно в 23:00 я передвигался на автомобиле, после чего он открыл огонь по мне и я был задержан. Сотрудник инкримировал мне статью 10.5.1, нарушая процессуальный кодекс. По пути в Департамент Коррекции, данный сотрудник предложил мне "договориться". После приезда в Департамент Коррекции, сотрудник записал в бланк личного дела заключенного статью 15.5.1, с чем я был не согласен.

Требую:
  1. Установить личность сотрудников LSSD.
  2. Предоставить материалы с его боди-камеры с доказательствами моего правонарушения, а так же с фиксацией всех процессуальных действий.
  3. Привлечь неустановленного сотрудника LSSD к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6 УАК.
  4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Япикс (yapx.ru)
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника LSSD.
3. Список свидетелей: Нет.
4. Номер телефона и почта: 4811829 и Zadira13#6750.

Дата подачи заявления:09.12.21
Подпись истца: Soll

Последнее редактирование:

Tere6onk0

Новичок
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

09декабря 2021 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас​

Окружной судья, в лице судьи Jason Pohan, рассмотрев исковое заявление №096 от гражданина Soll Blood против сотрудника LSSD [SPD №080] об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ
Исковое заявление №096 от гражданина Soll Blood против сотрудника LSSD [SPD №080] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности соответствует требованиям о форме подачи искового заявления, в связи с чем подлежит принятию к производству.

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Принять к производству исковое заявление №096 от гражданина Soll Blood против сотрудника LSSD [SPD №080] об истребовании доказательств, взыскании моральной компенсации, привлечении к уголовной ответственности.
2. Передать Офису Генерального Прокурора копию искового заявления и настоящего определения
3. Обязать Офис Генерального Прокурора предоставить руководств LSSD копию искового заявления и настоящего определения.
4. Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства и направить их в суд.
5. Разъяснить Истцу его обязанность в течение 48 часов уплатить судебную пошлину в размере 10.000 долларов США. Допускается банковский перевод на имя Jason Pohan с уведомлением об этом судьи в настоящем деле.
6. Определение вступает в силу со дня опубликования и подлежит исполнению в течение 72 часов с письменным уведомлением суда.

Окружной судья
Jason Pohan

Подпись : загружено-removebg-preview.png

Последнее редактирование:

Maxis_I3

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas
В рамках иска Истец: Soll Blood
Ходатайство Об оплате гос.пошлины
Я, истец Soll Blood, прикладываю к исковому заявлению №096 выписку из банка, подтверждающую оплаты государственной пошлины.
Дата: 09.12.2021
Копия документа: Япикс (yapx.ru)
Выписка из банка : Япикс (yapx.ru)

Tere6onk0

Новичок
Пользователь

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о назначении судебного заседания

09.12.2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Jason Pohan, рассмотрев исковое заявление № 095 от гражданина Soll Blood против сотрудников LSSD об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

ОПРЕДЕЛИЛ

1. Назначить открытое судебное заседание в зале суда г. Los-Santos на 10.12.2021 года в 20:30

2. Направить лицам, участвующим в деле, копию искового заявления, приложенных документов.

3. Разъяснить лицам, участвующим в деле, их процессуальные права и обязанности:

Лица, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных решений; обжаловать судебное решение и использовать предоставленные законодательством другие процессуальные права. Лица, участвующие в деле, несут процессуальные обязанности, установленные законодательством. При неисполнении процессуальных обязанностей наступают последствия, предусмотренные законодательством. Истец вправе увеличить или уменьшить размер исковых требований либо отказаться от иска, ответчик вправе признать иск. Каждая сторона должна доказать те обстоятельства, на которые она ссылается как на основании своих требований и возражений, если иное не предусмотрено законом.

В случае, если сторона, обязанная доказывать свои требования или возражения, удерживает находящиеся у нее доказательства и не предоставляет их суду, суд вправе обосновать свои выводы объяснениями другой стороны. Обе стороны должны самостоятельно найти себе представителей. Представителем может быть только аккредитованное Департаментом Юстиции лицо – Адвокат (частный или государственный).

Окружной судья

Имя Фамилия
Jason Pohan
загружено-removebg-preview.png

Tere6onk0

Новичок
Пользователь

РЕШЕНИЕ
по исковому заявлению №096

11декабря 2021 г.

Окружной суд, в лице судьи Jason Pohan, рассмотрев исковое заявление №096 от гражданина мэрии Soll Blood против сотрудника LSSD Christian Chapetti об истребовании доказательств, привлечении к уголовной ответственности, а также взыскании моральной компенсации.

УСТАНОВИЛ
Гражданин Соединенных Штатов Америки Soll Blood 08.12.2021 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №096 против сотрудника LSSD Christian Chapetti с требованием о привлечении данного лица к уголовной ответственности в виду нарушения УАК , а так-же взыскания компенсации.

Суд признал виновным сотрудника LSSD Christian Chapetti в нарушении статей: 15.6.1 УАК, 15.6 УАК.

Так-как Christian Chapetti во время судебного процесса сбежал из зала суда, так-же инкриминирована статья 16.18 УАК

На основании изложенного и руководствуясь действующим законодательством, а также делопроизводством Дело №096-0912

СУД ОПРЕДЕЛИЛ
1. Суд признал виновным сотрудника LSSD Christian Chapetti в нарушении статей: 15.6.1 УАК, 15.6 УАК , 16.18 УАК.

2. Удовлетворить исковые требования истца.

2.1. Обязать LSSD выплатить моральную компенсацию в размере 50.000$ в пользу истца - В течение 72-ух часов.

2.2 Возместить судебную пошлину истцу Soll Blood 10.000$ Согласно Ст. 33.6 Ск. - В течение 72-ух часов.

3. Заключить сотрудника LSSD Christian Chapetti под стражу в Департамент Коррекции на срок 40 лет.

3.1. Назначить ответственными за выполнение п.3. данного решения USSS, USMS.

4. Решение вступает в силу немедленно и подлежит обжалованию в течении 72 часов.
Окружной судья
Jason Pohan

загружено-removebg-preview.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху