В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Soll Blood
Исковое заявление №96.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Soll Blood, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD, с бейджиком SPD №080, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.12.2021 Примерно в 23:00 я передвигался на автомобиле, после чего он открыл огонь по мне и я был задержан. Сотрудник инкримировал мне статью 10.5.1, нарушая процессуальный кодекс. По пути в Департамент Коррекции, данный сотрудник предложил мне "договориться". После приезда в Департамент Коррекции, сотрудник записал в бланк личного дела заключенного статью 15.5.1, с чем я был не согласен.
Требую:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Япикс (yapx.ru)
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника LSSD.
3. Список свидетелей: Нет.
4. Номер телефона и почта: 4811829 и Zadira13#6750.
Дата подачи заявления:09.12.21
Подпись истца: Soll
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Soll Blood
Исковое заявление №96.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Soll Blood, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSSD, с бейджиком SPD №080, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
08.12.2021 Примерно в 23:00 я передвигался на автомобиле, после чего он открыл огонь по мне и я был задержан. Сотрудник инкримировал мне статью 10.5.1, нарушая процессуальный кодекс. По пути в Департамент Коррекции, данный сотрудник предложил мне "договориться". После приезда в Департамент Коррекции, сотрудник записал в бланк личного дела заключенного статью 15.5.1, с чем я был не согласен.
Требую:
- Установить личность сотрудников LSSD.
- Предоставить материалы с его боди-камеры с доказательствами моего правонарушения, а так же с фиксацией всех процессуальных действий.
- Привлечь неустановленного сотрудника LSSD к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6 УАК.
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$.
1. Ксерокопию вашего паспорта: Япикс (yapx.ru)
2. Доказательства правонарушения: запросить у сотрудника LSSD.
3. Список свидетелей: Нет.
4. Номер телефона и почта: 4811829 и Zadira13#6750.
Дата подачи заявления:09.12.21
Подпись истца: Soll
Последнее редактирование: