- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Haruki Takahashi.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 0$
Истец: Haruki Takahashi.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 0$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Haruki Takahashi
Номер паспорта, ксерокопия: 77305, ксерокопия
Номер телефона: 7587108
E-mail Address: redfreshka@sa.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: Galileo Galelei
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Haruki Takahashi подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданина Galileo Galelei и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №96
Возвращаясь с работы, решили заехать в банк. Припарковавшись у желтой линии, зашел в банк и начал взаимодействие с сотрудником банка. В это время сотруник LSPD, Galileo Galelei, начал процессуальные действия. Не услышав его требования продолжил заниматься своими делами, после чего в спину получаю заряд электрошокером, в следствии чего сотрудник начинает меня задерживать по статье 17.6 УК. Повторив Ответчику №1, что я не услышал его требований и готов оплатить штраф за парковку, сотрудник выписывает мне штраф за 12.2 ДК в размере 3999$, который я оплачиваю, и продолжает задержание. Приехав в федеральную тюрьму, адвоката мы не дождались и я был лишен свободы сроком на 3 года. На протяжении всей видеофиксации от сотрудника наблюдалось неадекватное общение.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: готов оплатить, укажите данные
Видеофиксация.
00:49 - Парковка возле банка
00:57 - Начало процессуальных действий от Ответчика №1
01:07 - Электрошокер в спину
01:54 - Уплата штрафа за 12.2 ДК
06:16 - Приезд в федеральную тюрьму
6:30-11:40 - Ожидание адвоката
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я истец Haruki Takahashi считаю, что действия Ответчик №1 имели неправомерный характер, в связи с этим и на основании вышеизложенного
прошу суд:
1. Признать действия Ответчик №1 неправомерными.
2. Изъять видеофиксацию с ответчика 1 так , как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
3. Признать Ответчика №1 виновным по статье 15.1 15.6 УК СА
4. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины.
5. Возместить Истцу моральную компенсацию в размере 200.000$.
6. Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик №1.
7. Снятие судимости с Истца.
Дата: 15.09.2025
Подпись: H. Takahashi
Подпись: H. Takahashi
Последнее редактирование: