Исковое заявление №96

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ractar Dew

Новичок
Пользователь
https%3A%2F%2Flh7-us.googleusercontent.com%2FFNeYWRBGnumXoEvuqLRPqM2rRjNuJhOsNguKVyyHNoXmLnMLZ6YqH-KDiqw_gOQ2KILBzj4gkSvCtp8-VuGAxNbRDXlVANbteTRopnT-A6qUpxmJOjfh18gcWLFAdf8g_bdzGwwkTISFxbgptEVub_A

В Окружной суд штата San Andreas

В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Beka Uncontroljan
Представитель истца: Danillus Corruption
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 20.000$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Beka Uncontroljan
Номер паспорта, ксерокопия: 4677 , Ксерокопия
Номер телефона: 6496118
E-mail Address: shirakura7@ls.gov

Адвокат:

Имя Фамилия: Danillus Corruption

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Подпись и договор
Номер паспорта, ксерокопия: 41940 , Ксерокопия
Номер телефона: 8227545
E-mail Address: nrpgos@ls.gov

Ответчик :

Имя фамилия: Не известно
Место работы: LSPD
Должность: Не известно
Жетон : [LSPD-1541 | CPD]
Номер телефона: Не известно
E-mail address: Не известно

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №96

Я Beka Uncontroljan 4677 серия паспорта 6496118 номер телефона обращаюсь в суд с иском к сотруднику LSPD 1541 номер жетона о признании действий в схеме сговора и мошенничества неправомерными и нанесении мне ущерба .Обстоятельства дела: Я работаю водителем такси. В определённый день 20.07.2025 в 18:31 мне поступил заказ, и я прибыл на указанную в навигаторе точку для посадки клиента. В этом месте находились два гражданина, которые сообщили, что именно они сделали заказ. В этот же момент на место быстро прибыл сотрудник ЛСПД, который начал предъявлять мне претензии о нарушении правил парковки, ссылаясь на дорожный кодекс .При этом я подчёркиваю, что моя остановка была строго по метке, указанной в заказе. Действия сотрудника полиции и граждан выглядели слаженно и подозрительно. Более того, напарник сотрудника ЛСПД намекнул, что у них разработана схема, которая позволяет таким образом провоцировать водителей такси на нарушение и зарабатывать на этом .Я считаю, что указанные лица находятся в сговоре с целью мошенничества и намеренного провоцирования водителей такси, чтобы впоследствии применять к ним штрафные санкции или иное давление. Считаю такие действия недопустимыми и прошу провести проверку в отношении этих граждан и сотрудника ЛСПД, а также привлечь их к ответственности за злоупотребление служебными полномочиями и мошеннические действия.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Доказательная база отсутствует.

Уплата судебной пошлины: Уплата судебной пошлины

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

Укажите ваши исковые требования :
1. Возместить сумму штрафа в размере 8.000$
2. Возместить судебную пошлину в размере 20.000$
3. Возместить Юридические услуги в размере 60.000$
4. Признать виновным обвиняемого по статьям которые решит суд.
5. Истребовать видеофиксацию нарушения моего подзащитного.

Дата: 20.07.2025
Подпись: D.C​

Последнее редактирование:
В Окружной суд штата San Andreas,
От Адвоката DanillusCorruption
Номер телефона:8227545
E-mailAddress:
nrpgos@ls.gov
Ходатайство
О внесении правок
Я , Представитель Истца Danillus Corruption , 20.07.2025, внес изменения в настоящее исковое заявление , не касаясь основного содержания и требований к суду.

Адвокат Danillus Corruption
Дата: 20.07.2025
Подпись: D.C

1752520703311.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

1716755984690.png

Определение
о принятии искового заявления

20 июля 2025 г.
г. Лос-Сантос, штат San Andreas
1716755980231.png

Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи William Skyfall, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №96

УСТАНОВИЛ:

20.07.2024 Истец Beka Uncontroljan подал исковое заявление для защиты своих прав и привлечении сотрудников LSPD с идентификационным номером [LSPD-1541 | CPD]

В исковом заявлении истец выдвинул следующие исковые требования:

1. Возместить сумму штрафа в размере 8.000$​
2. Возместить судебную пошлину в размере 20.000$​
3. Возместить Юридические услуги в размере 60.000$​
4. Признать виновным обвиняемого по статьям которые решит суд.
5. Истребовать видеофиксацию нарушения моего подзащитного.​

Исковое заявление подано в соответствии с правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь положениями Судебного Кодекса, Процессуального кодекса и других нормативно-правовых актов, суд

ОПРЕДЕЛИЛ :
  1. Исковое заявление №96 принять к производству в Окружном суде штата Сан-Андреас.
  2. Передать исковое заявление в Службу Маршалов штата Сан-Андреас.
  3. Обязать Службу Маршалов штата Сан-Андреас:
    1) Установить личность, паспортные данные и запросить личное дело и кадровые выписки в отношении сотрудника LSPD, именуемого в настоящем иске как ответчик №1, а также оповестить о начатом досудебном разбирательстве.
    2) Запросить копии записей с боди-камеры ответчиков в отношении процессуальных действий истца.
    3)В случае необходимости, провести иные мероприятия в рамках полномочий для установления истины.
  4. Определение вступает в законную силу с момента публикации, однако может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Окружной судья
Штата Сан-Андреас
William Skyfall
Gj.gif

Назад
Сверху