Отказано Исковое заявление №96

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ottofnzz

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да

Данные истца:
Имя Фамилия: Smake Weirov
Номер паспорта (ID-card): 108995
Номер телефона: 9330521
Электронная почта: ottowfnz

Данные ответчика:
Имя фамилия: Rickie Gromov
Место работы: LSPD
Опознавательный знак: LSPD | CPD | 2558 | R.G

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я общался с сотрудником федерального бюро, беседовали о законах. После чего , данный сотрудник без всякой причины решил влезть нашу беседу, и похвастаться своими знаниями. Меня не интересовало, кто он такой. И зачем он вообще влезает в нашу беседу. Я сказал ему, замолчите. Я не с вами беседую. После чего я услышал от него : "Фрик тупорылый". После чего я ему возможно как то грубо ответил, но я не оскорбил его, он начал просить мои документы. В ходе процесса выяснилось что он хотел выписать штраф по статье 12.6.1 за мат. Теперь , что написано в статье " нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу". Неуважение к обществу с моей стороны не было, а только к сотруднику LSPD , который так же ко мне неуважительно отнесся. А именно , нарушив устав 4.1 LSPD.

Нарушения в ходе разбирательства:
В процессе разбирательства сотрудник Rickie Gromov допустил следующие нарушения:

1. 4.1 Устав LSPD - оскорбление гражданина, без иной причины.
  2. Начал запрашивать паспорт, на что я ему не давал, т. к. это не было никак мотивировано
Так же мне не дали никакого устного предупреждения, не материться.

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании изложенного, я считаю, что действия сотрудника прокуратуры по квалификации действий моего клиента как превышения должностных полномочий являются неправомерными.

1. Признать ответчика винновным в совершении правонарушения который назначит Суд.
  2. За необходимый промежуток времени изьять запись с боди-камеры ответчика . Начиная минимум с 18:30 19.11.2024
  3. ыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 50000$ в пользу истца
    4) Юридически реабилитировать меня, по вмененным мне статьям за данное задержание.

Дата: 19.11.2024 Подпись: OttoW

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху