Отказано Исковое заявление №96

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ammoflight

Участник
Пользователь
Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки:
Ney_Conflicted

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я находясь в патрулировании увидел людей стреляющих с крыши здания в неизвестном направлении, после чего мною и моим напарником было принято решение открыть огонь в ответ по ним ввиду не возможности сближения и решения конфликта другим путем.
В ходе перестрелки выяснилось что сотрудники LSPD без причины открывали огонь по магазину одежды и без разбирательств открыли огонь по якобы "грабителям".
При сближении с подозреваемыми мы увидели что это сотрудники LSPD мы посмеялись поняли что произошел дружественный огонь и слава богу никто не пострадал!
После чего один из сотрудников открыл огонь по автомобилю с номерным знаком FIB01, что приравнивается к порче государственного имущества (ст 10.6), сотрудник открывший огонь был немедленно задержан.

В ходе задержания другой сотрудник LSPD наставил на меня оружие и отдавал мне приступные приказы освободить его напарника, я попытался задержать его но трезво оценив силы посчитал что вернусь за ним немного позднее. В след этот сотрудник открыл по нам огонь нарушив ст 17.1
Позднее данный сотрудник прибыл в фт и был задержан за нападение на гос сотрудников так же превышение должностных(отдавал мне приказы)

После доставки задержанного в фед тюрьму я запросил адвоката прокурора и начальство, как этого требует процессуальный кодекс, в случае задержания гос служащего. В ходе ожидания прокурор не приехал и согласно статьи 12.3 процессуального кодекса я выносил решение по аресту сам. После чего человек который представился начальством отказался увольнять сотрудника ввиду моей не компетентности. После чего был сразу задержан за халатное отношение и злоупотребление должностными обязанностями. Так как он является субъектом задержания я инкриминировал ему дополнительно статью за не повиновение законному требованию сотрудника проводящего задержание, не уверен уместна ли она здесь прошу суд разобраться.

После прибыло начальство начальника о котором я говорил выше и так же отказалось увольнять за что тоже было задержано.

После прибыл заместитель шефа и был так же задержан по тем же статьям.

После заместителя шефа на место прибыл шеф LSPD и так же отказался увольнять сотрудника ввиду моей не компетентности.

Исходя из заявления в суд прошу:
Признать виновным по статьям 10.6 УК; 16.19 УК; сотрудника: Maxwello Buccez
Признать виновным по статьям 17.1 УК; 7.5 АК; сотрудника: в белой рубашке, и установить его личность.
Признать виновным по статьям 15.5 УК; 15.1.1 УК; сотрудника: в серой форме, и установить его личность.
Признать виновным по статьям 15.5 УК; 15.1.1 УК; заместителя шефа LSPD: Robert Bucci
Признать виновным по статьям 15.5 УК; 15.1.1 УК; шефа LSPD: Mayday Phonk

Прошу предоставить реквизиты для оплаты гос. пошлины!

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопию вашего паспорта: *Гиперссылка*

2. Доказательство нарушения: *Гиперссылка*

3. Номер телефона и почта((discord)): 4726514 ammoflight#3403@fib.com

4. Выписка из банка об оплате гос. пошлины: Не нашел реквизитов.

Дата подачи заявления: 11.06.22.

Подпись истца (подававшего исковое заявление): neyconf

1655385874593.png

DEPARTMENT OF JUSTICE

1655386164755.png

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генерального Прокурора штата San Andreas
от Генерального Прокурора штата San Andreas
Allex Vega

Офис Генеральной Прокуратуры в лице Генерального Прокурора Allex Vega, назначает на данное исковое заявление Прокурора Alfred Santinoz.

Генеральный Прокурор Allex Vega
16.06.2022
Allex.V

Вложения

• 1655386116138.png
    1655386116138.png
    57.2 KB · Просмотры: 4

https://forum.gta5rp.com/attachments/department-of-justice-kopija-png.703656/

DEPARTMENT OF JUSTICE

https://forum.gta5rp.com/attachments/decorative-line-break-29-png.703658/

НАЗНАЧЕНИЕ

Офис Генеральный Прокуратуры штата San Andreas
От Заместителя Генерального Прокурора Padowed Valaskas

Генеральная прокуратура в лице Заместителя Генерального Прокурора Padowed Valaskas, назначает на данную жалобу Прокурора Harvest Chapman.

В ходе проведения проверки вы будете оповещены дополнительно. В случае несогласия с принятым решением, вы имеете законное право обжаловать его в установленном порядке.
Заместитель Генерального Прокурора: Padowed Valaskas
Дата: 17.06.2022

image.png

Ходатайство No. 1 к исковому заявлению No 96 в Верховный суд.

Я, Ney Conflicted, прошу Верховный суд, удовлетворить мое ходатайство об уплате гос. пошлины.
Прилагаю видеоматериалы подтверждающие оплату *ВИДЕО*

Дата: 17.06.2022
Подпись: neyconf

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху