- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Nard
Номер паспорта, ксерокопия: 2878
Номер телефона: 822-40-12
E-mail Address: vadiushaaa
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Nard
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vadim Nard при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
20.08.23 в 03:50 ночи по местному времени я отвозил почту в округе Блейн. Засмотрелся на gps выезжая со двора и не помню кто в кого врезался. Остановился по требованию сотрудника, он сказал что я нарушил 14 ст.дк. Данный тикет я не видел. Исходя из этого дал ему +-1500$ 100, 250 купюрами наличными. Был задержан по 15.5, 17.7 и 12.8 и арестован согласно 2.8 ПК.
По итогу разбирательств было выявлено, что сотрудники произвели неправомерный арест за что и понесли наказание.
Разговаривал с людьми сказали обратиться в данную инстанцию.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
Подпись (Истец): V.N.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Nard
Номер паспорта, ксерокопия: 2878
E-mail Address: vadiushaaa
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Vadim Nard
Место работы: LSSD
Должность: -
Номер телефона: -
E-mail address: -
Номер паспорта, ксерокопия: -
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Vadim Nard при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
20.08.23 в 03:50 ночи по местному времени я отвозил почту в округе Блейн. Засмотрелся на gps выезжая со двора и не помню кто в кого врезался. Остановился по требованию сотрудника, он сказал что я нарушил 14 ст.дк. Данный тикет я не видел. Исходя из этого дал ему +-1500$ 100, 250 купюрами наличными. Был задержан по 15.5, 17.7 и 12.8 и арестован согласно 2.8 ПК.
По итогу разбирательств было выявлено, что сотрудники произвели неправомерный арест за что и понесли наказание.
Разговаривал с людьми сказали обратиться в данную инстанцию.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
- Реабилитировать истца по статьям: 12.8, 15.5, 17.7, вмененным ему 20.08.23
- Взыскать в пользу истца моральную компенсацию.
- Доказательства оплаты гос. пошлины: оплата пошлины
- Доказательства:
- Список свидетелей: -
Подпись (Истец): V.N.