Отказано Исковое заявление №959

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aaron Bitov

Начинающий
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас. 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв. Истец: Matvey Forest Ответчики: Сотрудники LSPD: Barmaley Moris, Avrora Forbini.

Исковое заявление №956. Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Matvey Forest, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчиков LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Я стоял нанимал электриков примерно в 13:33 Ко мне подъехали полицейские и из-за своей ненависти ко мне задержали. Во время поездки зачитали миранду которая оскорбила меня и второй раз её не прочитали. В последствии чего привезли меня в ФТ по 17.6 в 13:45. По дороге я вызвал адвоката и телефонный звонок. Мне его не дали и сразу приступили к вторичному обыску. И посадили в ФТ в 13:47.

Исковые требования: Наказать сотрудников LSPD в полной мере, от увольнения и заключения в ФТ. Выплатить моральную и физическую компенсацию гражданину Matvey Forest в размере 50.000$.

Перечень прилагаемых документов:

Ксерокопия паспорта истца: во вложении
Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении: Все док-ва есть у полицейских проводивших задержание.
Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
Электронная почта истца: I_XaHTeP_I#8777@sa.com
Номер телефона истца: 1930435

Дата подачи искового заявления: 05.06.2023

Вложения

• изображение_2023-06-05_135815981.png
    изображение_2023-06-05_135815981.png
    257.9 KB · Просмотры: 1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху