Отказано Исковое заявление №958

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Elsman

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Dmitry Chudov

Номер паспорта, ксерокопия: 211260 Ксерокопия
E-mail Address: Al_Andaluz#2927@sa.com

Представитель Истца: Alex Elsaman
Номер паспорта, ксерокопия: 212501 Ксерокопия
Номер телефона: 1611126
E-mail Address: skaerz@sa.gov

На гражданина Соединенных Штатов Америки: FIB Fliz Hatehood

Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Alex Elsaman на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Chudov

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Alex Elsaman при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Я стоял на мотоцикле возле продажи машин, на выезде. Подьезжает сотрудник фиб, просит покинуть транспортное средство. Я встал с мотоцикла, после чего на меня были надеты наручники и был проведен обыск. Он посмотрел документы и снял наручники. И сказал что бы я снял шлем. Я ему ответил что я на мотоцикле и снимать шлем не буду, так как это моя безопасность. После чего я сел на мотоцикл и уехал. На вьезде на трассу меня сбивает автомобиль, и подьезжает этот же агент фиб, стреляет в меня с тайзера, надевает наручники и говорит что было законное требование остановиться, а я типо уехал (100метров). Хотя никакого требования не было. После этого Сотрудник ФИБ взял меня под руку и начал со мной бегать по проезжей части и предлогал договориться за 5 шоколадок. Я ответил что договариваться не буду, и запросил вызвать адвоката, после чего получил ответ :"Адвокат тебе не поможет, я его задушу". Так как мы были на проезжей части (Бегали по трассе), нас сбивает автомобиль, но мы чудом уцелели. Сотрудник Фиб(Сотрудник 1) начал просить другого Сотрудника(Сотрудник 2), что бы Сотрудник 2 отвез меня в КПЗ, но тот сотрудник 2 предложил обменяться автомобилями и побежал за руль автомобиля марки Ламборгини, но Сотрудник 1 был против этого, и он выстрелил из тайзера в сотрудника 2, что бы остановить его. Сотрудник 2 задержал Сотрудника 1, но так как Сотрудник 1 вел процессуальные действия, он его отпустил. В итоге Сотрудник 2 привез меня в КПЗ. На территории ЛСПД, Сотрудник 1 взял меня под руку и повел во внутрь здания ЛСПД и начал читать правила Миранды, после 1 чтения правила, Сотруднику было все равно что я ответил ему, что мои права ясны, и он продолжил читать ее, будто меня не замечая. Моя просьба о вызове адвоката была проигнорирована, Сотрудник не давал мне сказать ни слова, не продлогал мне вызвать адвоката, и не спрашивал нужен ли мне был телефонный звонок. И посадил меня в КПЗ.

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Передать исковое заявление в прокуратуру
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 70.000$ моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 16.1.1 15.6
  5. Реабилитировать истца по статьям 17.6 13.4 вмененным ему 27.08.2023
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
  2. Доказательства правонарушения: 27.08.2023 21:20 был подан Адвокасткисй запрос №204, на который был получен ответ от начальсвто, в котором гласит, что у сотрудника, проводящего задержание отсутсвует запись
    Ответ начальство: Ответ
  3. Список свидетелей (если они имеются): Отсутствуют
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
Дата подачи: 28.08.2023
Подпись (Истец): Dmitriy Chudov

Подпись (Представителя): 4.png

1685649243783-png.1381217

https://media.discordapp.net/attachments/1049973973976371221/1114667955557511249/DistrictCourt.png

1685649281518-png.1381218

Постановление
ОС-№958-№001
Об отказе в принятии иска к производству
AUGUST 30th, 2023
Los-Santos, San-Andreas

Я, Апелляционный Судья Konstantin Shein, ознакомился с исковым заявлением от гражданина Соединенных Штатов Америки Dmitry Chudov в отношении сотрудника FIB Fliz Hatehood с требованием о привлечении ответчика к ответственности, и взыскании в пользу истца судебных и моральных издержек.

УСТАНОВИЛ:

Руководствуясь Конституцией Главой 5 и Судебным Кодексом Штата Сан Андреас Главой IX и X, а так же правилами подачи исковых заявлений, исковое заявление составлено некорректно.
9.6.5. Номер телефона и адрес электронной почты ((discord)) Истца и Представителя (при ведении дела Представителем);

ПОСТАНОВИЛ:

1. Отказать в дальнейшем судопроизводстве по данному исковому заявлению.

Постановление составлено Апелляционный Судьей Konstantin Shein и может быть обжаловано в Апелляционной инстанции в течение 72 часов.

1685649281518-png.1381218

Апелляционный Судья :
Konstantin Shein

E6MmOvU.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху