В окружной суд Штата Сан-Андреас 90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв Истец: David Sammez Представитель истца: David Milargo Ответчик: Pablo Dameo Исковое заявление №[957] Я, действующий адвокат, David Milargo, являясь представителем Pablo Dameo подаю исковое заявление в Окружной суд в отношении Pablo Dameo сотрудника LSPD, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. В 14:37 04.06.2023 моего подзащитного задержали. Сотрудники LSPD не зачитав правило "Миранды", а также обращаясь на "ты" доставили моего клиента в КПЗ LSPD в 14:39 что нарушает ЭК. Встретив моего клиента в КПЗ я заключаю с ним договор о оказаний ему юридической помощи. Сотрудники не имели ведеозаписи, а также нарушили ПК, а именно не зачитано правило "Миранды" что является основанием для освобождения, согласно ПК главы II статьи 7 но все равно посадили моего клиента что нарушает 15.1 УАК 15.6 УАК, проигнорировав мои рекомендаций и требования. Исковые требования: Заключить под стражу в федеральную тюрьму на 10 лет, выплатить моральную компенсацию моему подзащитному в размере 30.000$ 15.1 УАК 15.6 УАК, ЭК глава I статья 2, ЭК глава II статьи 1, 2, 3, 5, 6, ЭК главу III статью 3 [Без исковых требований, заявление не будет рассмотрено.] Перечень прилагаемых документов: 1. Ксерокопия паспорта истца: *ксерокопия* 2. Ксерокопия паспорта адвоката: *ксерокопия* 3. Ксерокопия служебного удостоверения/лицензии адвокатской деятельности: *ксерокопия* 4. Договор адвоката с истцом: *Копия об оказаний юридической помощи №001* 5. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.*флешка* 6. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): отсутствует 7. Электронная почта и номер телефона адвоката: Боня#[email protected] 1603522 8. Электронная почта и номер телефона истца: WhatsApp#1921sa.com 9914443 Дата подачи искового заявления:04.06.2023 Подпись адвоката: |