В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство:[Нет]
Юридическое представительство:[Нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Ezekiel_Hatedzaki
Номер паспорта (ID-card): 708
Номер телефона:4409757
Электронная почта:[email protected]
Данные ответчика:
Имя фамилия: Неизвестно
Место работы: LSPD
Должность: Неизвестно
Идентификационный знак: [LSPD | DB | №18]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
[Примерно в 18:40 10.02.25 я, Ezekiel_Hatedzaki, приехал к мотосалону, с целью выбрать себе новенький мотоцикл. Неожиданно, по мне был открыт огонь, людьми в Зеленом верхе, и черном низе. Я, опираясь на Глава 3, статью 3.1 УАК СА, поспешил достать оружие, и оказать сопротивление бандитам, на что, был расстрелен, со стороны сотрудника LSPD. Спустя некоторое время, я прихожу с себя, обнаруживая, что я задержан. Сотрудник LSPD, с опознавательным знаком [LSPD | DB | №18, задерживает меня, подозревая, по неизвестной мне причине в нарушении статей 17.1 УАК СА и 12.8 УАК СА. По пути в отдел ЛСПД, я неоднократно задаю вопрос, в чем проявилось 17.1, на что получаю невнятный ответ, никак не объясняющий причину обвинения меня, в таком тяжком преступлении. Некоторое время мы проводим на крыше ЛСПД, что, я считаю, является некорректным ограничением моих прав, как гражданина данного штата. В Федеральную тюрьму Болинг-Броук, я был доставлен в абсолютно небезопасных условиях, меня закинули в вертолет, никак не обеспечив мне безопасный перелет, из пункта А, в пункт Б. По приезде в ФТ, я изъявил, что желаю, чтобы мои конституционные права были реализованы, а именно: Вызов адвоката и предоставление телефонного звонка. Адвокат мне был вызван, но телефонный звонок, я так и не получил, что, я считаю, является нарушением статьи 15.6 УАК СА, со стороны сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | №18. Также, я неоднократно был вынужден выслушивать в свою сторону нецензурные высказывания, порочащие мою честь и достоинство.]
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [Паспорт]
2. Доказательства: [Истребовать у ответчика]
3. Иные материалы: [Отсутствуют]
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд: Рассмотреть законность ограничения свободы и проверить, выполнили ли инициаторы задержания обязанности, возложенные на них, в случае нарушения, каких-либо статей УАК СА, признать сотрудника виновным, и назначить меру наказания, избранную судом . Также, компенсировать мне, Ezekiel Hatedzaki, моральный и материальный ущерб, в размере 50.000$.
Дата подачи искового заявления: 10.02.2025
Подпись истца или его представителя: EzekL
Подпись истца или его представителя: EzekL
Последнее редактирование: