Отказано Исковое заявление №955

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZXCDIMASS

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Winston Lovedez

Номер паспорта, ксерокопия 153854 Пасспорт
Номер телефона:2847755
E-mail Address: .brooklin@sa.gov

Представитель Истца: Ryzen Best
Номер паспорта, ксерокопия: 156601 Паспорт
Номер телефона: 9029367
E-mail Address: ryzen5700x

На гражданина Соединенных Штатов Америки: Arti Mops
Место работы: FIB
Должность: Неизвестно
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия:: 205181

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Ryzen Best на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Winston Lovedez

Ответственность за лжесвидетельство

Я, гражданин штата Сан Андреас – Winston Lovedez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:

Со слов моего клиента:

Товарищ фиб многократно нарушил процесуальный кодекс, не реализовал мои права, зачитал миранду один раз, пропустил первичный обыск. А также порвал мою дорогостоящую маску. Все это происходило 20.08.2023
с 20:54 по 20:57 по местному времени

Исходя из вышесказанного, прошу суд:

1. Признать действия ответчика неправомерными
  2. Реабилитировать истца по статье 17.1 12.8 вмененным ему 20.08.2023
  3. Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 35000 моральной компенсации.
  4. Признать ответчика виновным по статьям 17.5 15.6

К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:

1. Доказательства оплаты гос. пошлины: кликабельно
  2. Доказательства правонарушения: С боди-камеры сотрудника FIB
  3. Список свидетелей (если они имеются): Нету
  4. Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
Дата подачи: 21.08.2023
Подпись (Истец):Winston.L

Подпись (Представителя):
Ryzen-Best

Последнее редактирование:
От гражданина Соединённых Штатов Америки: Ryzen Best
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению №955

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Ryzen Best, являясь представителем истца, подаю ходатайство о Не большом редактировании текста по исковому заявлению №955 в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Уважаемый Суд, ходатайствую перед Вами, о я забыл добавить даты происходящего которые мне сообщил истец в моем редактировании было добавление дат происходящего.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 156601
  2. Доказательства: Паспорт
  3. Контакты (телефон и почта): 902-93-67,ryzen5700x@ls.gov

Дата подачи ходатайства:21.08.2023
Подпись: Ryzen-Best

01.png

DistrictCourt_Silver.png

Постановление ОС-№955-001
Об отклонении иска
August 23th, 2023г.
Los-Santos, San-Andreas

Я, Апелляционный Судья Emir Gusion, руководствуясь ст. 3.2.1. Судебного кодекса штата Сан Андреас, в составе окружного суда, ознакомился с исковым заявлением № 955 от гражданина Соединенных Штатов Америки Winston Lovedez, против сотрудника FIB Arti Mops, № паспорта 205181, о привлечении к ответственности, выплате моральной компенсации и компенсации судебных затрат.

УСТАНОВИЛ:
Исковое заявление №955 от гражданина Соединенных Штатов Америки Winston Lovedez содержит нарушения предусмотренные ст. 10.1.2. и 10.1.3 Судебного кодекса штата Сан Андреас, а именно:
Заявление подписано не уполномоченным лицом в соответствии с указом МЮ №242 так же,
в исковом заявлении в соответствии со ст. 9.4.7 Судебного кодекса штата Сан Андреас отсутствуют обстоятельства, которыми истец обосновывает нарушение своих прав
На основании вышеизложенного суд,

ПОСТАНОВИЛ
1. Руководствуясь ст. 10.1.2. и 10.1.3 Судебного Кодекса, гражданину Winston Lovedez в исковых требованиях отказать, Иск №955 в Окружной суд штата Сан Андреас – отклонить
2. Постановление составлено Апелляционным Судьей Emir Gusion 23.08.2023 в 00:50 и может быть обжаловано в кассационной инстанции в течение 72 часов.

Апелляционный Судья - Emir Gusion

Подпись
Emir G_256S.png
м. п.
Court of Appeals_256.png

01.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху