В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maurizio Gucci
Ответчик: Jonathan Lux
Исковое заявление № 955
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maurizio Gucci, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jonathan Lux, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.06.2023: 15:40 Я Maurizio Gucci был в Палето Бэй, а точнее в зоне загрузки мяса. Подъехали патрульные машины с Шерифом и Армией, шериф подошел ко мне и предъявил свои документы. Он попросил предъявить мои документы - я предъявил. Далее шериф сказал , что я нарушил статью 9 дорожного кодекса главы 5 и хотел выписать мне штраф, не убедившись, что я приехал на машине или нет (нету доказательств того, что я сидел в машине, или передвигался на ней). Далее он мне предъявил другую статью, где я отказываюсь оплачивать штраф.
Исковые требования:
1. Требую привлечь данного сотрудника (шерифа) к ответственности.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: MAXIMILIAN#1882
5. Номер телефона истца: 8761858
Дата подачи искового заявления: 04.06.2023
Подпись : Maurizio Gucci
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maurizio Gucci
Ответчик: Jonathan Lux
Исковое заявление № 955
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maurizio Gucci, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jonathan Lux, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
04.06.2023: 15:40 Я Maurizio Gucci был в Палето Бэй, а точнее в зоне загрузки мяса. Подъехали патрульные машины с Шерифом и Армией, шериф подошел ко мне и предъявил свои документы. Он попросил предъявить мои документы - я предъявил. Далее шериф сказал , что я нарушил статью 9 дорожного кодекса главы 5 и хотел выписать мне штраф, не убедившись, что я приехал на машине или нет (нету доказательств того, что я сидел в машине, или передвигался на ней). Далее он мне предъявил другую статью, где я отказываюсь оплачивать штраф.
Исковые требования:
1. Требую привлечь данного сотрудника (шерифа) к ответственности.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
4. Электронная почта истца: MAXIMILIAN#1882
5. Номер телефона истца: 8761858
Дата подачи искового заявления: 04.06.2023
Подпись : Maurizio Gucci