Рассмотрено Исковое заявление №955

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maksim05_dag

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Maurizio Gucci
Ответчик: Jonathan Lux

Исковое заявление № 955

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maurizio Gucci, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Jonathan Lux, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

04.06.2023: 15:40 Я Maurizio Gucci был в Палето Бэй, а точнее в зоне загрузки мяса. Подъехали патрульные машины с Шерифом и Армией, шериф подошел ко мне и предъявил свои документы. Он попросил предъявить мои документы - я предъявил. Далее шериф сказал , что я нарушил статью 9 дорожного кодекса главы 5 и хотел выписать мне штраф, не убедившись, что я приехал на машине или нет (нету доказательств того, что я сидел в машине, или передвигался на ней). Далее он мне предъявил другую статью, где я отказываюсь оплачивать штраф.

Исковые требования:
1. Требую привлечь данного сотрудника (шерифа) к ответственности.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50000$.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: 2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении.
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: MAXIMILIAN#1882
5. Номер телефона истца: 8761858

Дата подачи искового заявления: 04.06.2023
Подпись : Maurizio Gucci

BulkaMoment

Новичок
Пользователь
Дело передано в судебную канцелярию окружного суда от 11.06.2023 г.
Окружным прокурором Timofey Nindza​

Дело №05062023-01

Я, Окружной прокурор Timofey Nindza, проведя предварительное следствие по уголовно-административному делу №05062023-01 по обвинению гражданина Jonathan Lux в ст. 15.6, 16.12 уголовно-административного кодекса, передаю вышеназванное дело со всеми приложенными к нему материалами в окружной суд для проведения судебного заседания по следующим основаниям.
04.06.2023 в 15:40 Истец Maurizio Gucci находился в Палето Бэй, а точнее в зоне загрузки мяса. Подъехали патрульные машины с Шерифом и Армией, шериф Jonathan Lux подошел к истцу и предъявил свои документы. Он попросил гражданина Maurizio Gucci предъявить свои документы, что гражданин и сделал. Далее шериф сказал, что Maurizio Gucci нарушил статью 9 главы V Дорожного кодекса Штата Сан-Андреас (далее ДК) и хотел выписать ему штраф, не убедившись, что гражданин приехал на машине, водитель которой нарушил вышеназванную статью, тем самым Jonathan Lux нарушил статьи 15.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас (далее УАК). Далее ответчик предъявил другую статью, где гражданин отказывается оплачивать штраф, а именно 17.7 УАК. После этого Jonathan Lux задержал Maurizio Gucci, зачитал правило Миранды. Он посадил истца в машину, а сам покинул процессуальные действия на 3 минуты. Пока сотрудник LSSD отходил от машины, он задержал еще одного гражданина. Далее они приехали в КПЗ Los Santos Sheriff Department. В 15:45 истец запросил адвоката. в 15:49 шериф провел вторичный обыск, а в 15:50 арестовал гражданина по статье 17.7 УАК.

Когда истец написал исковое заявление в суд, прокуратура возбудила дело №05062023-01 и затребовала видеофиксацию, но ответчик не предоставил запись с боди-камеры, чем нарушил статью 16.12 УАК.

По ходу следствия дела и собранной доказательной базе прокуратура усматривает в действиях (бездействии) гражданина Jonathan Lux признаки преступления преступления, предусмотренного ст. 15.6, 16.12 Уголовно-административного кодекса.​
Сведения об обвиняемом:

- имя, фамилия: Jonathan Lux
- место жительства: отсутствует
- место работы или учебы: -
- наличие судимости: -
- паспорт или иной документ, удостоверяющий личность: 55158
- номер телефона: 2217659

Лица, подлежащие вызову в суд:

- государственный обвинитель: Окружной прокурор Timofey Nindza
- обвиняемый: Jonathan Lux
- свидетель (-и): -

Перечень прилагаемых документов:

- копия дела: дело
- копия служебного удостоверения прокурора: копия
- контактные данные прокурора/следователя: ТимофейNi#[email protected]

Окружной прокурор Timofey Nindza
Посмотреть вложение 1397334

Последнее редактирование:

BulkaMoment

Новичок
Пользователь

От Окружного прокурора Штата Сан-Андреас: Timofey Nindza
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №955​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о смене гос.обвининителя в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

Я не могу присутствовать на судебном заседании, по семейным обостоятесльствам, прошу заменить гос.обвнинителя на Заместителя Генерального прокурора Jason Moris.​

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: паспорт
2. Ксерокопия служебного удостоверения: удостоверение
3. Почта для связи: ТимофейNi#[email protected].

Дата подачи заявления: 13.06.23.
Подпись:
Podpis.png

Gregory Bekett

Начинающий
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Gregory Bekett
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №955

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas Gregory Bekett, являясь Защитником, подаю ходатайство о составлении мотивированной части решения суда в Окружной Суд Штата Сан-Андреас.
Прошу суд составить мотивированную часть решения суда и прислать её по указанным реквезитам.
Заранее благодарю!

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта и удостоверения: [Гиперссылка]
2. Контакты: тел. 7922405, почта MirOzzy#[email protected]

Дата: 13/06/2023
Подпись:

upd_signature.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху