В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Entoni Willson
Ответчик: Nonsieto Dante LSPD №5334
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Entoni Willson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Nonsieto Dante, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
4 июня в 19:50 стою в маске в холле Полицейского Департамента имея при себе мед.карту в которой описаны проблемы с моим внешним видом. После чего ответчик показывает свой жетон, а именно [LSPD | CPD | 5334 | Nonsieto Dante]. который не соответствует примеру правильного жетона описанного в II Главе IX Статье IV Пункте действующего Процесуального Кодекса. Так как я являюсь сотрудником GOV На меня действует правовая защита описанная в II Главе IV Статье IV Пункте действующего Закона о регионально правоохранительных органах. После чего ответчик повел меня в КПЗ при этом прочитал мне 1 раз миранду. Я запросил адвоката. Ответчик заводит меня в камеру со словами "Блин откат сломался" надевает бодикамеру, и ведёт меня обратно снимает наручники и убегает.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: Yang#[email protected]
5. Номер телефона истца: 5975919
Дата подачи искового заявления: 04.06.2023
Подпись :
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Entoni Willson
Ответчик: Nonsieto Dante LSPD №5334
Исковое заявление №954
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Entoni Willson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Nonsieto Dante, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
4 июня в 19:50 стою в маске в холле Полицейского Департамента имея при себе мед.карту в которой описаны проблемы с моим внешним видом. После чего ответчик показывает свой жетон, а именно [LSPD | CPD | 5334 | Nonsieto Dante]. который не соответствует примеру правильного жетона описанного в II Главе IX Статье IV Пункте действующего Процесуального Кодекса. Так как я являюсь сотрудником GOV На меня действует правовая защита описанная в II Главе IV Статье IV Пункте действующего Закона о регионально правоохранительных органах. После чего ответчик повел меня в КПЗ при этом прочитал мне 1 раз миранду. Я запросил адвоката. Ответчик заводит меня в камеру со словами "Блин откат сломался" надевает бодикамеру, и ведёт меня обратно снимает наручники и убегает.
Исковые требования:
Требую заключить ответчика в федеральную тюрьму Боулинг-Броук по следающим статьям: 15.1 15.6 15.7 17.5 Уголовно-Административного Кодекса. Также истребовать моральную компенсацию за его неправомерные действия в размере 50,000$ - 80,000$ с увольнением. Или же 40,000$ - 70,000$ С понижением и назначением переатестации у прокуратуры.Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: Yang#[email protected]
5. Номер телефона истца: 5975919
Дата подачи искового заявления: 04.06.2023
Подпись :