Отказано Исковое заявление №953

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xavier_Mendos

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Cloud Blackov.
Юридическая помощь: Xaviel Milton.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ

Истец:

Имя Фамилия: Cloud Blackov
Номер паспорта, ксерокопия: 111563 *ксерокопия*
Номер телефона: 5798988
E-mail Address: ivehadenoughofdreams.

Адвокат:

Имя Фамилия: Xaviel Milton
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Cloud Blackov
Номер паспорта, ксерокопия: 351764 *ксерокопия*
Номер телефона: 9471028
E-mail Address: begugla5147

Ответчик №1:

Имя фамилия: Agressor Richez
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №953

Со слов истца: 15.12.2023 года примерно в 14:30, стоял с родственником возле первого банка, моему брату стало плохо, и в связи со спецификой его организма, он попросил дать пощечину, чтобы ему стало легче, после моей пощечины, подбежал сотрудник LSPD, надел на меня наручники, инкриминировав мне статью 11 АК, после мой брат сказал что не имеет претензий в мою сторону, сотрудник LSPD проигнорировав данную информацию, продолжил процессуальные действия, после чего предложил оплатить мне штраф в размере 5.000$, я отказался, ведь понимал что нарушений с моей стороны не было. После чего я попросил вызвать адвоката, сотрудник LSPD выполнив мою просьбу, посадил в служебный автомобиль и повез меня в КПЗ. Адвокат после приезда, попросил показать видеозапись сотрудника LSPD, сотрудник LSPD сказав, цитирую "я вас отпускаю, вы свободны" отпустил задержанного и убежал, не смотря на все попытки адвоката поговорить с ним.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *сcылка*
Договор с адвокатом: *ссылка*
Заключение договора с адвокатом: *ссылка*
Написание искового заявления и отправка в Окружной суд: *ссылка*
Оплата услуг адвоката: *ссылка*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать с ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 15.12.2023 года в период с 14:15 по 15:15, при отсутствии таковой привлечь ответчика к Уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1 УК SA.

2. Признать виновным ответчика Agressor Richez по статье 15.6 ч.1 УК SA и привлечь к Уголовной ответственности.

3. Взыскать с организации LSPD на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 72.500$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина
- 10.000$ - услуги адвоката
- 50.000$ - моральная и нравственная компенсация за причиненный ущерб в виде морального сострадания

ДАТА: 15.12.2023
ПОДПИСЬ: Xaviel Milton​

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления к рассмотрению

15.12.2023______________________________________________________Los-Santos
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №953 от гражданина штата Cloud Blackov, против сотрудника LSPD Agressor Richez

УСТАНОВИЛ

Гражданин штата Cloud Blackov 15.12. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №953 против сотрудника LSPD Agressor Richez о привлечении к уголовной ответственности и выплатам компенсаций и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. 1. Истребовать с ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 15.12.2023 года в период с 14:15 по 15:15, при отсутствии таковой привлечь ответчика к Уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1 УК SA.

2. Признать виновным ответчика Agressor Richez по статье 15.6 ч.1 УК SA и привлечь к Уголовной ответственности.

3. Взыскать с организации LSPD на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 72.500$, из которых:
    - 12.500$ - судебная пошлина
    - 10.000$ - услуги адвоката
    - 50.000$ - моральная и нравственная компенсация за причиненный ущерб в виде морального сострадания
Однако, изучив более детально содержание искового заявления, суд выявил, что истец в следствии процессуальных действий был отпущен. Соответственно, по мнению суда, права гражданина небыли нарушены.

Согласно ст.18 п.и)

Статья 18.
Основания для отказа в принятии искового заявления.

1. Суд вправе отказать в принятии искового заявления при наличии следующих обстоятельств:

a) заявление подано в суд без соблюдения требований, установленных статьями 9.1 и 9.2 настоящего Кодекса;
б) отсутствуют фактические доказательства для обвинения в иске и после расследования дела прокуратурой ((нет IC данных или улик));
в) истечения сроков давности в соответствии с ст. 9 настоящего кодекса;
г) смерть подозреваемого/обвиняемого;
д) отсутствует доказательство уплаты судебной пошлины;
е) невыполнение требований суда, указанных при оставлении искового заявления без движения, в срок;
ж) заявление подписано неуполномоченным лицом;
и) заявление не направлено на защиту прав и законных интересов заявителя;

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Отказать в рассмотрении искового заявления №953 против сотрудника LSPD Agressor Richez в рамках Окружного Суда.
5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Dante Santoro

1678189620278.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху