В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Cloud Blackov.
Юридическая помощь: Xaviel Milton.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
Истец: Cloud Blackov.
Юридическая помощь: Xaviel Milton.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Cloud Blackov
Номер паспорта, ксерокопия: 111563 *ксерокопия*
Номер телефона: 5798988
E-mail Address: ivehadenoughofdreams.
Адвокат:
Имя Фамилия: Xaviel Milton
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Cloud Blackov
Номер паспорта, ксерокопия: 351764 *ксерокопия*
Номер телефона: 9471028
E-mail Address: begugla5147
Ответчик №1:
Имя фамилия: Agressor Richez
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №953
Со слов истца: 15.12.2023 года примерно в 14:30, стоял с родственником возле первого банка, моему брату стало плохо, и в связи со спецификой его организма, он попросил дать пощечину, чтобы ему стало легче, после моей пощечины, подбежал сотрудник LSPD, надел на меня наручники, инкриминировав мне статью 11 АК, после мой брат сказал что не имеет претензий в мою сторону, сотрудник LSPD проигнорировав данную информацию, продолжил процессуальные действия, после чего предложил оплатить мне штраф в размере 5.000$, я отказался, ведь понимал что нарушений с моей стороны не было. После чего я попросил вызвать адвоката, сотрудник LSPD выполнив мою просьбу, посадил в служебный автомобиль и повез меня в КПЗ. Адвокат после приезда, попросил показать видеозапись сотрудника LSPD, сотрудник LSPD сказав, цитирую "я вас отпускаю, вы свободны" отпустил задержанного и убежал, не смотря на все попытки адвоката поговорить с ним.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *сcылка*
Договор с адвокатом: *ссылка*
Заключение договора с адвокатом: *ссылка*
Написание искового заявления и отправка в Окружной суд: *ссылка*
Оплата услуг адвоката: *ссылка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Истребовать с ответчика видеофиксацию с его боди-камеры за 15.12.2023 года в период с 14:15 по 15:15, при отсутствии таковой привлечь ответчика к Уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1 УК SA.
2. Признать виновным ответчика Agressor Richez по статье 15.6 ч.1 УК SA и привлечь к Уголовной ответственности.
3. Взыскать с организации LSPD на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 72.500$, из которых:
- 12.500$ - судебная пошлина
- 10.000$ - услуги адвоката
- 50.000$ - моральная и нравственная компенсация за причиненный ущерб в виде морального сострадания
ДАТА: 15.12.2023
ПОДПИСЬ: Xaviel Milton