- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Kseniya Satanic
Номер паспорта, ксерокопия: 14273 Ксерокопия
Номер телефона: 7192195
E-mail Address: .weaxx@sa.gov
Представитель Истца: Paul Hernandez
Номер паспорта, ксерокопия: 199906 Ксерокопия
Номер телефона: 2833820
E-mail Address: stdmeow@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Klixer King
Место работы: FIB
Должность: Секретный агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paul Hernandez на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Kseniya Satanic
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Paul Hernandez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего доверителя, Kseniya Satanic, я сидела в автомобиле на пассажирском месте, к нам подъезжает автомобиль FIB и сотрудник FIB предлагает цитирую “пошли выйдем 2 на 2“. После чего я отказала в непонятном предложении и мы начали уезжать, но сотрудник FIB и его напарник начали нас преследовать, после чего открыли огонь по колесам без какого либо предупреждения, после чего мы прижались к обочине и по нам открыли огонь сотрудники гос структур, сразу же как я поняла, что я в опасности достала оружие для самообороны и начала ответный огонь. После чего я потеряла сознание и очнулась когда мне оказали ПМП и я была в наручниках. После чего меня отвезли в Федеральную Тюрьму и предложили взятку в размере $14000 долларов, после чего я согласилась и передала деньги сотруднику FIB Klixer King , после чего с меня снял наручники его напарник и оставили в Федеральной Тюрьме. Мой адвокат, считает, что сотрудник FIB Klixer King нарушил статью 10.6 УАК SA специально врезаясь в автомобиль моего друга, а также не предупредив открыл огонь нарушил статью 15.6 УАК SA, затем приняв взятку нарушил статью 15.4 УАК SA, также нарушил статью 15.1, 15.1.1 и 17.5 прекратив задержание, тем самым освободив меня не имея на то оснований. После того как адвокат запросил видеофиксацию задержания, сотрудник FIB Klixer King предоставил неполную видеозапись, тем самым нарушил статьи 16.13 и 16.14 обрезав свою видеозапись.
1. Испортил имущество моего друга.
2. Открыл огонь без предупреждения.
3. Взял взятку в размере $14000 долларов.
4. Отпустил меня без оснований на освобождение.
5. Скрыл улики обрезав видеозапись.
6. Уклоняется от расследования обрезав запись с боди камеры.
Также прошу заметить, мой доверитель не смотря на такую ситуацию совершенно не сопротивлялся и вёл себя адекватно.
Время и дата произошедшего: 18.08.2023 в 14:47 по местному времени.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными
2.Передать исковое заявление в прокуратуру
3.Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4.Признать ответчика виновным по статьям выявленным в ходе расследования.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника
Список свидетелей (если они имеются): -
Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
Дата подачи: 18.08.2023
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Kseniya Satanic
Номер паспорта, ксерокопия: 14273 Ксерокопия
Номер телефона: 7192195
E-mail Address: .weaxx@sa.gov
Представитель Истца: Paul Hernandez
Номер паспорта, ксерокопия: 199906 Ксерокопия
Номер телефона: 2833820
E-mail Address: stdmeow@sa.gov
На гражданина Соединенных Штатов Америки: Klixer King
Место работы: FIB
Должность: Секретный агент
Номер телефона: Неизвестно
E-mail address: Неизвестно
Номер паспорта, ксерокопия: Неизвестно
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, Paul Hernandez на основании заключенного договора представляю интересы гражданина Соединенных Штатов Америки Kseniya Satanic
Ответственность за лжесвидетельство
Я, гражданин штата Сан Андреас – Paul Hernandez при подаче искового заявления несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность, установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Со слов моего доверителя, Kseniya Satanic, я сидела в автомобиле на пассажирском месте, к нам подъезжает автомобиль FIB и сотрудник FIB предлагает цитирую “пошли выйдем 2 на 2“. После чего я отказала в непонятном предложении и мы начали уезжать, но сотрудник FIB и его напарник начали нас преследовать, после чего открыли огонь по колесам без какого либо предупреждения, после чего мы прижались к обочине и по нам открыли огонь сотрудники гос структур, сразу же как я поняла, что я в опасности достала оружие для самообороны и начала ответный огонь. После чего я потеряла сознание и очнулась когда мне оказали ПМП и я была в наручниках. После чего меня отвезли в Федеральную Тюрьму и предложили взятку в размере $14000 долларов, после чего я согласилась и передала деньги сотруднику FIB Klixer King , после чего с меня снял наручники его напарник и оставили в Федеральной Тюрьме. Мой адвокат, считает, что сотрудник FIB Klixer King нарушил статью 10.6 УАК SA специально врезаясь в автомобиль моего друга, а также не предупредив открыл огонь нарушил статью 15.6 УАК SA, затем приняв взятку нарушил статью 15.4 УАК SA, также нарушил статью 15.1, 15.1.1 и 17.5 прекратив задержание, тем самым освободив меня не имея на то оснований. После того как адвокат запросил видеофиксацию задержания, сотрудник FIB Klixer King предоставил неполную видеозапись, тем самым нарушил статьи 16.13 и 16.14 обрезав свою видеозапись.
1. Испортил имущество моего друга.
2. Открыл огонь без предупреждения.
3. Взял взятку в размере $14000 долларов.
4. Отпустил меня без оснований на освобождение.
5. Скрыл улики обрезав видеозапись.
6. Уклоняется от расследования обрезав запись с боди камеры.
Также прошу заметить, мой доверитель не смотря на такую ситуацию совершенно не сопротивлялся и вёл себя адекватно.
Время и дата произошедшего: 18.08.2023 в 14:47 по местному времени.
Исходя из вышесказанного, прошу суд:
1.Признать действия ответчика неправомерными
2.Передать исковое заявление в прокуратуру
3.Взыскать в пользу истца 10.000$ на оплату госпошлины, 50.000$ моральной компенсации.
4.Признать ответчика виновным по статьям выявленным в ходе расследования.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
Доказательства оплаты гос. пошлины: Доказательства
Доказательства правонарушения: Запросить у сотрудника
Список свидетелей (если они имеются): -
Ксерокопия удостоверение представителя: Ксерокопия
Дата подачи: 18.08.2023
Подпись (Истец):
Подпись (Представителя):
Последнее редактирование: