Рассмотрено Исковое Заявление №953

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jey Estrada

Новичок
Пользователь
В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Entoni Willson
Ответчик: Michael Kazanov

Исковое заявление №953

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Entoni Willson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Michael Kazanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

В 4 июня в 19:22 я проследовал на 2 этаж полицейского департамента, увидев гос новости о наборе в полицейскую академию. После чего поднимаясь по лестнице я вижу ,как человек стреляет тайзером прям рядом со мной, но попадает в своего коллегу ,который в свою очередь от удара током упал с лестницы ,т.е. пролетел примерно 2 лестничных пролёта. Я в свою очередь смотря на это забегаю на 2 этаж и прошу документы у ответчика, который ранее стрелял со спец. средств . Это оказался Начальник Отдела Police Akademy Instructor Michael Kazanov.
Позже я уходя в холл ,дабы не стать следующей целью.И уезжаю в Капитолий города Лос-Сантоса.
Исковые требования:
Требую заключить ответчика в федеральную тюрьму Боулинг-Броук по следающим статьям: 6.6 15.1 15.6 15.7 17.1 17.5 Уголовно-Административного Кодекса. Также истребовать моральную компенсацию за его неправомерные действия в размере 50,000$ с увольнением. Или же 40,000$ С понижением и назначением переатестации у прокуратуры

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: Yang#[email protected]
5. Номер телефона истца: 5975919

Дата подачи искового заявления: 04.06.2023
Подпись :

Jey Estrada

Новичок
Пользователь
От гражданина Штата Сан-Андреас: Entoni Willson
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас по иску №953
ХОДАТАЙСТВО
Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о истребовании доказательств в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас. Я, Гражданин штата San Andreas,Entoni Willson руководствуясь главой 4 статьей 2 пунктом 9.1 судебного кодекса, подаю ходатайство об истребовании доказательств у ответчика по иску №953. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Ксерокопия Вашего паспорта: *Тык*
Почта: Yang#[email protected]
Номер телефона: 5975919
Дата подачи заявления: 04.06.2023
Подпись:

Mr_Told

Начинающий
Пользователь

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
К исковому заявлению в Окружной суд №953
РЕШЕНИЕ
о возвращении искового заявления
Генеральная Прокуратура в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Jason Moris, проведя досудебное разбирательство по исковому заявлению в Окружной суд №953 не установила нарушений, описанных в исковом заявлении. Исковое заявление возвращается в канцелярию Окружного суда для дальнейшего судопроизводства.
США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
24-06-2023
Jason Moris (white).png
ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА​
JASON MORIS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху