В окружной суд Штата Сан-Андреас
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Entoni Willson
Ответчик: Michael Kazanov
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Entoni Willson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Michael Kazanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 4 июня в 19:22 я проследовал на 2 этаж полицейского департамента, увидев гос новости о наборе в полицейскую академию. После чего поднимаясь по лестнице я вижу ,как человек стреляет тайзером прям рядом со мной, но попадает в своего коллегу ,который в свою очередь от удара током упал с лестницы ,т.е. пролетел примерно 2 лестничных пролёта. Я в свою очередь смотря на это забегаю на 2 этаж и прошу документы у ответчика, который ранее стрелял со спец. средств . Это оказался Начальник Отдела Police Akademy Instructor Michael Kazanov.
Позже я уходя в холл ,дабы не стать следующей целью.И уезжаю в Капитолий города Лос-Сантоса.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: Yang#[email protected]
5. Номер телефона истца: 5975919
Дата подачи искового заявления: 04.06.2023
Подпись :
90001, г. Лос-Сантос, Рокфорд-хиллз, Рокфорд-драйв
Истец: Entoni Willson
Ответчик: Michael Kazanov
Исковое заявление №953
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Entoni Willson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата Сан-Андреас, в отношении ответчика Michael Kazanov, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
В 4 июня в 19:22 я проследовал на 2 этаж полицейского департамента, увидев гос новости о наборе в полицейскую академию. После чего поднимаясь по лестнице я вижу ,как человек стреляет тайзером прям рядом со мной, но попадает в своего коллегу ,который в свою очередь от удара током упал с лестницы ,т.е. пролетел примерно 2 лестничных пролёта. Я в свою очередь смотря на это забегаю на 2 этаж и прошу документы у ответчика, который ранее стрелял со спец. средств . Это оказался Начальник Отдела Police Akademy Instructor Michael Kazanov.
Позже я уходя в холл ,дабы не стать следующей целью.И уезжаю в Капитолий города Лос-Сантоса.
Исковые требования:
Требую заключить ответчика в федеральную тюрьму Боулинг-Броук по следающим статьям: 6.6 15.1 15.6 15.7 17.1 17.5 Уголовно-Административного Кодекса. Также истребовать моральную компенсацию за его неправомерные действия в размере 50,000$ с увольнением. Или же 40,000$ С понижением и назначением переатестации у прокуратуры Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта истца: *Тык*
2. Доказательства, подтверждающие обстоятельства описанные в исковом заявлении. -
3. Пронумерованный список свидетелей (если они имеются): -
4. Электронная почта истца: Yang#[email protected]
5. Номер телефона истца: 5975919
Дата подачи искового заявления: 04.06.2023
Подпись :