Отказано Исковое заявление №952

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim126

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №952
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Vadim_Crista
Номер паспорта (ID-card): (ID-ИДЕНТИФИКАТОР 148812)
Номер телефона:754-07-05
Электронная почта: [email protected]
[Discord]- gamy_cell26

Данные ответчика:
Имя фамилия: Billy_McLovin
Место работы: LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

09.02.2025 приблизительно в 01:10 местному времени зашел на сервер. Точка спавна была на парковке около гаража FIB. После я направился к гаражу что бы переодеться и начать работу. Зайдя в гараж я отвлёкся на Discord. В это время сотрудник LSPD - Billy_McLovin забегает в гараж и производит арест меня в 01:21 по местному времени. Не объяснив мне причину задержания. В голосовом чате говорю ему что я сотрудник FIB. Говорю ему что могу предоставить документы, на что данный игрок не как не обращает внимание. Он сажает меня в транспорт и везёт к зданию LSPD. Выйдя из машины я откидываю ему свой жетон через макросы, на что игрок не обращает внимание и ведет меня в кпз LSPD. Игрок не предоставил ни каких юридических лиц и прав ( адвокат, прокурор).
Сажает меня по статье 12.6 . Чего я естественно не совершал. Видео фиксации нет. В связи с тем что только зашёл в игру и не успел включить запись.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: [*Гиперссылка*]

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 15.1 15.1.1)Уголовно-Административного кодекса, и назначить наказание в виде лишения свободы.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.6) за (09.02.2025).
3. Отстранить сотрудника Billy_McLovin от работы в LSPD, до повторной аттестации в государственные органы власти.
4.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(20 000) в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 09.02.2025
Подпись истца: V.Crista

Последнее редактирование:

Aik Gevorgyan

Начинающий
Пользователь
1739199293939.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE FEDERAL COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny, рассмотрев исковоe заявлениe №952, Гражданина Vadim Crista против сотрудника LSPD Billy McLovin.

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Vadim Crista обратился в Федеральный суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №952, против сотрудника LSPD Billy McLovin, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении гражданин Vadim Crista выдвинул следующие просьбы к суду:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.6 15.1 15.1.1)Уголовно-Административного кодекса, и назначить наказание в виде лишения свободы.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям (12.6) за (09.02.2025).
3. Отстранить сотрудника Billy_McLovin от работы в LSPD, до повторной аттестации в государственные органы власти.
4.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(20 000) в пользу истца.

Согласно пункту "Д" Главы III Правила подачи исковых заявлений.
Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №952 к производству в Федеральном суде, оставить без движения.
2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением, к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.
3. Определение Федерального суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Федеральный Судья Штата Сан-Андреас
Cary Mahouny
C.Mahouny​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HTML

Сверху