В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Alexey Cortesov.
Юридическая помощь: Antoniio Stark.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alexey Cortesov
Номер паспорта, ксерокопия: 238793
Номер телефона: 5261997
E-mail Address: enigmatic777
Адвокат:
Имя Фамилия: Antonii Stark
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Bravo
Номер паспорта, ксерокопия: 337186
Номер телефона: 2111838
E-mail Address: zalupa6467
Ответчик №1:
Имя фамилия: Derek Hays
Место работы: FIB
Должность: HRB
Номер телефона: 8099300
E-mail address: derekwulf
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №952
Со слов истца: 09.12.2023 примерно в 02:06 я сидел на арендованом скутере возле первого банка, меня сбила неизвестная машина на огромной скорости после чего я почувствовал сильную боль в области правой трубчатой кости и также левой но боль была не значительная из за адреналина в крови и я ещё не понимал что у меня переломы, после падения со скутера я встал и увидел сотрудника FIB и также моего знакомого который сразу побежал до водителя совершившего ДТП и начал высказывать своё недовольство использую ненормативную лексику после чего сотрудник FIB задержал моего друга но не как не подействовал на водителя автомобиля совершившего ДТП тем самым проигнорировал полностью ситуацию. После этого боль в области правой и левой трубчатой кости начала усиливаться и я пошел к доктору и начал жаловаться на свои боли после чего мне сделали рентген каждой конечности моего тела и заметили перелом левой трубчатой кости без смещения и перелом правой трубчатой кости со смещением а также на правой нижней конечности обширная гематома. Я считаю сотрудник FIB нарушил 15.6 ч1 УК SA потому что не задержал водителя совершившего ДТП и оставил ситуацию безнаказанной.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *ссылка*
Договор с адвокатом: *ссылка*
Заключения договор с адвокатом: *ссылка*
Оплата услуг адвоката: *ссылка*
Запись с боди-камеры истца: *ссылка*
Взятие видео у клиента и копирования его на отдельный носитель: *ссылка*
Написание искового заявления и отправка в Окружной суд: *ссылка*
Результаты рентгена: *ссылка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
ДАТА: 11.12.2023
ПОДПИСЬ: A.Stark
Истец: Alexey Cortesov.
Юридическая помощь: Antoniio Stark.
Пометка: Адвокат.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Alexey Cortesov
Номер паспорта, ксерокопия: 238793
Номер телефона: 5261997
E-mail Address: enigmatic777
Адвокат:
Имя Фамилия: Antonii Stark
Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Bravo
Номер паспорта, ксерокопия: 337186
Номер телефона: 2111838
E-mail Address: zalupa6467
Ответчик №1:
Имя фамилия: Derek Hays
Место работы: FIB
Должность: HRB
Номер телефона: 8099300
E-mail address: derekwulf
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №952
Со слов истца: 09.12.2023 примерно в 02:06 я сидел на арендованом скутере возле первого банка, меня сбила неизвестная машина на огромной скорости после чего я почувствовал сильную боль в области правой трубчатой кости и также левой но боль была не значительная из за адреналина в крови и я ещё не понимал что у меня переломы, после падения со скутера я встал и увидел сотрудника FIB и также моего знакомого который сразу побежал до водителя совершившего ДТП и начал высказывать своё недовольство использую ненормативную лексику после чего сотрудник FIB задержал моего друга но не как не подействовал на водителя автомобиля совершившего ДТП тем самым проигнорировал полностью ситуацию. После этого боль в области правой и левой трубчатой кости начала усиливаться и я пошел к доктору и начал жаловаться на свои боли после чего мне сделали рентген каждой конечности моего тела и заметили перелом левой трубчатой кости без смещения и перелом правой трубчатой кости со смещением а также на правой нижней конечности обширная гематома. Я считаю сотрудник FIB нарушил 15.6 ч1 УК SA потому что не задержал водителя совершившего ДТП и оставил ситуацию безнаказанной.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины: *ссылка*
Договор с адвокатом: *ссылка*
Заключения договор с адвокатом: *ссылка*
Оплата услуг адвоката: *ссылка*
Запись с боди-камеры истца: *ссылка*
Взятие видео у клиента и копирования его на отдельный носитель: *ссылка*
Написание искового заявления и отправка в Окружной суд: *ссылка*
Результаты рентгена: *ссылка*
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
- Истребовать с ответчика видеозапись за 09.12.2023 с 02:05 до 02:08, если таковой не будет, то привлечь ответчиков к Уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1 УК SA;
2. Взыскать с ответчика и организации FIB на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 132.500$, из которых: 12.500$ судебная пошлина, 30.000$ услуги адвоката, 100.000$ моральная и нравственная компенсация за причиненный ущерб в виде физического и морального страдания;
3. Признать виновными ответчиков Derek Hays по статье 15.6 ч.1 УК SA и привлечь его к Уголовной ответственности.
ДАТА: 11.12.2023
ПОДПИСЬ: A.Stark
Последнее редактирование: