Исковое заявление №952

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ric

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Morty Mcqueen , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - Dream Tower #22, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 9526778 , НОМЕР ПАСПОРТА - 189531 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА - Rick.io#[email protected]

ОБВИНЯЕМЫЙ - LSPD [K-121D] и [LSPD | SWAT | LL-296], АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА. (ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 23.07.2022 13:05 двигались на автомобиле с другом по городу, ни кого не трогав, тут нас начала преследовать машина как выяснилось сотрудников LSPD, после того как мы остановились они нас сбили и открыли огонь по нам, приведя меня и друга в тяжелое состояние, надели на меня наручники и оказали первую помощь, после посадили в автомобиль, бросив моего друга умирать не вызвав скорую и не оказав помощь ему. После того меня повезли в федеральную тюрьму, где я попросил звонок, мне его предоставили и я позвонил своему адвокату, адвокат ответил и сказал что едет. Но они решили не дожидаться его и провели мне вторичный обыск, чем нарушили мои конституционные права а так же уголовный кодекс ст71. часть 1 УК и повезли меня в участок для проведения экспертизы, они не захотели дождаться адвоката хотя я им говорил что он уже в пути. Приехав в участок прибыл и мой адвокат так как выехал сразу за нами, он поинтересовался что происходит, на что ему начали угрожать в аресте чем нарушили статью 71 ч2 УК. После экспертизы, они увезли меня обратно в ФТ и посадили так и не дав права на адвоката.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Прошу суд запросить видеофиксацию процессуальных действий у офицеров LSPD [K-121D] и [LSPD | SWAT | LL-296] за период 23.07.2022 13:06

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД привлечь данных офицеров LSPD [K-121D] и [LSPD | SWAT | LL-296] к уголовной ответственности по ст. 71 ч1 УК, ст.71 ч2 УК, ст. 74 ч1 УК. Так же выплатить моральную компенсацию в размере 50 000$ и судебные издержки.

ИМЯ ФАМИЛИЯ - Morty Mcqueen
ПОДПИСЬ - Mcqueen

Сверху