Отказано ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №95

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shadowdaun

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Hiromi Cartiev.
Юридическая помощь: Отсутсвует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$, https://imgur.com/a/iztNFmo

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:

Имя Фамилия: Hiromi Cartiev
Номер паспорта, ксерокопия: 36572,
Номер телефона: 4852639
E-mail Address: [email protected]

Ответчик №1:

Имя фамилия: [U.S. Army-410 | GS]
Место работы: ARMY
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

Ответчик №2:
Имя фамилия: Denzel Cury
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО

Я, гражданин штата San-Andreas Hiromi Cartiev подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданин неизвестно, неизвестно и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №95

стоял я значит в Палето-бей Округа Блейн, был субьектом проц.действий подьезжают сотрудники ARMY, накидывает наручники и увозит в фт после чего прокурор выносит вердикт посадить меня по статье 15.1

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

15.1 , https://imgur.com/a/owbjzRM

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

Я истец Hiromi Cartiev считаю, что действия Ответчик №1, Ответчик №2 имели неправомерный характер, в связи с этим и на основании вышеизложенного

прошу суд:

1. Признать действия Ответчик №1 неправомерными.
2. Признать действия Ответчик №2 неправомерными.
3.Изъять видеофиксацию с ответчика 1 так , как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
4. Изъять видеофиксацию с ответчика 2 так , как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
5. Признать Ответчика №1 виновным по статье 15.1 15.6 УК СА
6.Признать Ответчика №2 виновным по статье 15.1 15.6 УК СА
7. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 40.000$.
8. Возместить Истцу моральную компенсацию в размере 200.000$.
9. Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик №1.
10. Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик №2.
Дата: 13.09.2025
Подпись: .Cartiev

yOezPn0.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
16 сентября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Об отказе в принятии искового заявления

Верховный суд штата Сан-Андреас в лице Верховного Судьи Daniello Marshall, ознакомившись с настоящим исковым заявлением

УСТАНОВИЛ:
Согласно статье 15.12 пункту 2 Судебного Кодекса, при подаче искового заявления в сведениях об истце должна присутствовать копия паспорта истца, а также согласно пункту 5 этой же статьи, должны быть описаны обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства. Обязательно указание на дату и время произошедших действий, нарушивших права Истца.

Согласно ст.16.1 СК Штата, Судья выносит постановление об отказе в принятии искового заявления в том числе, если исковое заявление противоречит форме и (или) содержанию, установленными Главой 15 настоящего Кодекса.

Ввиду вышеизложенного, руководствуясь ст. 16.1 Судебного кодекса, суд

ПОСТАНОВИЛ:
1. В принятии настоящего искового заявления отказать.

Настоящее постановление составлено Верховным Судьей Daniello Marshall, вступает в силу с момента его публикации и обжалованию не подлежит.

Верховный судья
Daniello Marshall
Подпись: D.Marshall

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху