- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas,
Истец: Hiromi Cartiev.
Юридическая помощь: Отсутсвует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$, https://imgur.com/a/iztNFmo
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hiromi Cartiev
Номер паспорта, ксерокопия: 36572,
Номер телефона: 4852639
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [U.S. Army-410 | GS]
Место работы: ARMY
Должность: неизвестно
Номер телефона: неизвестно
E-mail address: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Denzel Cury
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Hiromi Cartiev подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданин неизвестно, неизвестно и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №95
стоял я значит в Палето-бей Округа Блейн, был субьектом проц.действий подьезжают сотрудники ARMY, накидывает наручники и увозит в фт после чего прокурор выносит вердикт посадить меня по статье 15.1
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
15.1 , https://imgur.com/a/owbjzRM
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я истец Hiromi Cartiev считаю, что действия Ответчик №1, Ответчик №2 имели неправомерный характер, в связи с этим и на основании вышеизложенного
прошу суд:
1. Признать действия Ответчик №1 неправомерными.
2. Признать действия Ответчик №2 неправомерными.
3.Изъять видеофиксацию с ответчика 1 так , как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
4. Изъять видеофиксацию с ответчика 2 так , как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
5. Признать Ответчика №1 виновным по статье 15.1 15.6 УК СА
6.Признать Ответчика №2 виновным по статье 15.1 15.6 УК СА
7. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 40.000$.
8. Возместить Истцу моральную компенсацию в размере 200.000$.
9. Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик №1.
10. Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик №2.
Дата: 13.09.2025
Подпись: .Cartiev
Истец: Hiromi Cartiev.
Юридическая помощь: Отсутсвует.
Пометка: Pro Se.
Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$, https://imgur.com/a/iztNFmo
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Истец:
Имя Фамилия: Hiromi Cartiev
Номер паспорта, ксерокопия: 36572,
Номер телефона: 4852639
E-mail Address: [email protected]
Ответчик №1:
Имя фамилия: [U.S. Army-410 | GS]
Место работы: ARMY
Должность: неизвестно
Ответчик №2:
Имя фамилия: Denzel Cury
Место работы: GOV
Должность: Прокурор
ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО
Я, гражданин штата San-Andreas Hiromi Cartiev подаю исковое заявление в Верховный Суд на гражданин неизвестно, неизвестно и несу ответственность за свои слова и при даче ложных показаний готов понести ответственность установленную законодательством.
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №95
стоял я значит в Палето-бей Округа Блейн, был субьектом проц.действий подьезжают сотрудники ARMY, накидывает наручники и увозит в фт после чего прокурор выносит вердикт посадить меня по статье 15.1
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
15.1 , https://imgur.com/a/owbjzRM
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
Я истец Hiromi Cartiev считаю, что действия Ответчик №1, Ответчик №2 имели неправомерный характер, в связи с этим и на основании вышеизложенного
прошу суд:
1. Признать действия Ответчик №1 неправомерными.
2. Признать действия Ответчик №2 неправомерными.
3.Изъять видеофиксацию с ответчика 1 так , как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
4. Изъять видеофиксацию с ответчика 2 так , как он был при исполнении своих должностных обязанностей.
5. Признать Ответчика №1 виновным по статье 15.1 15.6 УК СА
6.Признать Ответчика №2 виновным по статье 15.1 15.6 УК СА
7. Возместить Истцу финансовые средства, затраченные на оплату судебной пошлины в размере 40.000$.
8. Возместить Истцу моральную компенсацию в размере 200.000$.
9. Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик №1.
10. Возложить бремя возмещения материальных средств на структуру, в которой работает Ответчик №2.
Дата: 13.09.2025
Подпись: .Cartiev