Рассмотрено Исковое заявление №95

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Croco_Diloch

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Lionel Cherry
Представитель заявителя: Maga Mamilov​

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я гражданин Соединенных Штатов Америки Maga Mamilov являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Lionel Cherry , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Верховный суд Штата на Помощника Генерального Прокурора Strong Hollister
объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства.
Со слов моего клиента:

26 февраля 2025 года в 19:54 мой подзащитный, Lionel Cherry, принял вызов от сотрудника USSS, поскольку является Государственным Адвокатом.

Прибыв на место, он заключил устный договор на предоставление юридических услуг с задержанным. В соответствии со своими правами мой подзащитный уточнил у задержанного, требуется ли ему конфиденциальный разговор с адвокатом. Удостоверившись в необходимости такой беседы, он внимательно следил за происходящим, исполняя свои обязанности.

В ходе выполнения своих обязанностей мой подзащитный, как Государственный Адвокат, высказал свое мнение Помощнику Генерального Прокурора Strong Hollister, отметив, что его подзащитный является законопослушным гражданином штата Сан-Андреас. Он также обратился к Помощнику Генерального Прокурора Strong Hollister с мнением о возможном снижении срока наказания, даже если имело место предполагаемое нарушение.

Государственные Адвокаты имеют право давать рекомендации, но не принимать решения. Их работа заключается исключительно в предоставлении юридических советов и оценке правовой ситуации, а окончательное решение всегда остаётся за соответствующим должностным лицом. Государственный Адвокат может лишь высказывать мнение и предлагать варианты, но они не являются обязательными для исполнения.

Во время задержания Strong Hollister начал задавать моему подзащитному вопросы и пытался вывести его на определённые высказывания или действия. Однако Конституция штата Сан-Андреас является высшим нормативным правовым актом, и согласно Разделу 2 "Декларация прав", а именно статье 2, любое лицо имеет право свободно выражать своё мнение устно, письменно или публикуя его, неся ответственность лишь за злоупотребление данным правом.

Основной обязанностью моего подзащитного является защита прав задержанных при заключении устного или письменного договора на юридические услуги. Таким образом, его действия полностью соответствовали его профессиональным обязанностям и законодательству штата Сан-Андреас.

Несмотря на это, мой подзащитный был признан виновным Помощником Генерального Прокурора Strong Hollister по статьям 15.1 и 15.5 УК SA. Причиной послужило якобы навязывание решения Помощнику Генерального Прокурора или его подмена. Однако это обвинение является необоснованным, так как мой подзащитный лишь высказал мнение и дал юридическую рекомендацию, что полностью соответствует его профессиональным обязанностям.

Таким образом, обвинение против моего подзащитного является несправедливым, поскольку он не выдавал никаких решений, а лишь выполнял свои обязанности, давая рекомендации и юридическую поддержку задержанному. Штраф в размере 100 000 $ наложен безосновательно, что подтверждает необходимость пересмотра данного дела.

Ходатайства и просьбы к суду:
1. Снять неприкосновенность с Помощника Генерального прокурора Strong Hollister.
2. Наложить запрет на увольнение и отстранение от работы на Помощника Генерального прокурора Strong Hollister.
3. Признать действия ответчика неправомерными.
4. Признать ответчика Помощника Генерального прокурора Strong Hollister. виновным в нарушении статей: 15.1 УК SA, 15.2 УК SA, 15.5 УК SA, 16.4 УК SA,
5. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату гос. пошлины в размере : 30.000$.
6. Компенсировать истцу денежные средства потраченные на оплату юридических услуг в размере : 1$.
7. Возместить истцу компенсацию за моральный ущерб в размере 33.333$.
8. Возместить истцу компенсацию за оплату штрафа в размере 100.000$

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

1
. Доказательство правонарушения:
2
. ВИДЕО1
Тайм-коды 0.16 Навязывает что то на моего подзащитного, Тайм коды 3.32 Вердикт а волнистости моего подзащитного
3. Ксерокопия паспорта истца : Паспорт
4. Удостоверение(адвоката) : Удостоверение
5. Телефон и почта/адвоката) 8145167 | croco2271
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Квитанция
7. Доказательства оплаты гос. пошлины: Квитанция
8. Телефон и почта клиента: 3228076 / game_akyla
9. Ксерокопия паспорта (адвоката): Паспорт

Дата подачи заявления: 27.02.2025

Подпись адвоката: M.Mamilov
Подпись истца: L.Cherry

FBA-seal.png

Последнее редактирование:

Ходатайство 1 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление отпечатков

1. Доказательство правонарушения:
2
. ВИДЕО1
Тайм-коды 0.16 Навязывает что то на моего подзащитного, Тайм коды 3.32 Вердикт а волнистости моего подзащитного
6. Доказательства заключения договора и оплаты юридических услуг: Договор + Квитанция

Дата подачи заявления: 28.02.2025

FBA-seal.png

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXfbSCQzDuKLW21-LhlHeD0EL383TTsUoLaeeMh_JHjWLS6bzk82ByFkjANSdnj0W-K4CSEkXbmjvloaIefWIWpRE3C8rEffNfEyI3YMgAtUOK4VRU9I6bF42H54P0Ba0v1d7aAIbQ%3Fkey%3DeSGHyQxh0cUs0I56xBRUzOw4

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC-95-1-1/03/25-BR

о принятии искового заявления к производству,
подготовке дела к разбирательству
от 1 марта 2025 года​

Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Revenant , рассмотрев материалы искового заявления №95 от гражданина Lionel Cherry .

ПОСТАНОВИЛ:
1. Исковое заявление №95 от гражданина Lionel Cherry - принять к производству Верховного суда Штата Сан-Андреас.
2. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
3. Обязать USMS Штата Сан-Андреас в течение 24 часов начать досудебное расследование по делу, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением результатов расследования.
4. Настоящее постановление вступает в законную силу немедленно.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Bogdan Revenant
B.Revenant

Ходатайство 2 о внесении изменений в настоящее исковое заявление

Уведомляю суд о внесении изменений в настоящее исковое заявление, а именно: исправление отпечатков

1. Доказательство правонарушения:
2
. ВИДЕО1

Дата подачи заявления: 01.03.2025

FBA-seal.png

В Верховный суд Штата от гражданина Штата SA
Strong Hollister​

Ходатайство.​

Я, гражданин Штата Strong Hollister, являющийся ответчиком по исковому заявлению в Верховный Суд, по номеру Искового заявления №95, требую ознакомления со всеми материалами дела \ следствия \ досудебного разбирательства, а равно любых иных данных \ материалов \ фото - видео фиксаций \ доводов \ суждений и тд. в отношении себя по указанному заявлению, которые прямо или косвенно будут использованы при принятии решения Судом и \ или указания правовой оценки моих действий, а равно возможного вынесения решения о принятии в отношении меня той или иной меры, в том числе возможного вынесения решения о моей невиновности, в отношении назначенного судебного заседания по вышеуказанному Исковому заявлению, заблаговременно, до начала судебного заседания по данному Исковому заявлению, пользуясь в полной мере своими правами как гражданина Штата, в том числе, для обеспечения исполнения своих обязательств в рамках Главы VI ст. 5 Судебного Кодекса Штата SA.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
Паспортные данные: Strong Hollister [126]
Адрес электронной почты: strong91

02.03.2025
S. Hollister​

https%3A%2F%2Flh7-rt.googleusercontent.com%2Fdocsz%2FAD_4nXfUhPIokLU33tfV9p8WEg-kC8Gh0huh7uMvnDAFYqvT_lw4NQDfEGTnmxgKGx6UpznL7Fogda1vyv50aZsXuLYymFcxQk8yfzFA7KeIo-gQVJBDYm1WOlMvguesUwz12nQhMNJBjtWsBnUPPCdrb5-RFpgD%3Fkey%3DXoi7mJvGO2hLmPLW2oGv4A

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

о рассмотрении ходатайства
от 2 марта 2025 года
Верховный суд Штата Сан-Андреас, в составе судьи Bogdan Revenant, рассмотрев ходатайство от гражданина Strong Hollister

определил:

1. Ходатайство - отклонить.

Верховный судья штата Сан-Андреас
Bogdan Revenant
B.Revenant​

s2jDi05.png

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Ni.png

РЕШЕНИЕ

Верховный суд штата Сан-Андреас в составе Верховного судьи Elric'a Shatsky рассмотрел исковое заявление, поданное гражданином Соединенных Штатов Америки Maga Mamilov от лица гражданина Соединенных Штатов Америки Lionel Cherry в отношении Помощника Генерального Прокурора Strong Hollister, и установил следующее:

Суд, рассмотрев данное исковое заявление, установил, что оно подано с нарушением процессуального законодательства штата. В соответствии с частью 1 статьи 1 главы I (1) закона "Закон об адвокатуре и адвокатской деятельности," адвокат обладает правом представлять интересы своего доверителя в органах государственной власти, а также составлять заявления правового характера.

Доверитель – это лицо, которое передает свои права и полномочия другому лицу (доверенному лицу) для выполнения определенных действий от своего имени. Такая передача осуществляется в рамках доверенности, которая является правовым документом, фиксирующим полномочия доверенного лица. В контексте адвокатской практики доверенность позволяет адвокату представлять интересы клиента в различных правовых вопросах, включая составление процессуальных обращений к органам власти и представление интересов доверителя в судебных инстанциях. Доверенность, выданная доверителем адвокату, считается специальной, так как она ограничивает полномочия адвоката конкретными действиями в рамках определенного дела или судебного процесса.

Согласно правовым нормам, если исковое заявление подается представителем истца, то документы передаваемые в канцелярию суда должны содержать разрешение истца на оказание юридической помощи. Под разрешением истца суд подразумевает специальный документ, который уполномочивает адвоката действовать от имени истца в рамках конкретного дела. В соответствии с логикой действующего законодательства, такой документ именуется доверенностью.

Доверенность должна содержать несколько ключевых элементов: наименование документа, дату и место его составления, данные доверителя (фамилия, имя, адрес, дата рождения и иные идентифицирующие лицо сведения), данные доверенного лица (фамилия, имя адвоката, регистрационные данные, адрес и контактная информация), чётко описанный объём передаваемых полномочий, срок действия доверенности, а также подписи сторон.

В ходе рассмотрения материалов дела суд обнаружил лишь фиксацию подписи истца на неизвестном документе. Исковое заявление не содержало официально составленного правового документа (доверенности), что ставит под сомнение полномочия представителя по защите интересов истца. В соответствии с принципами правовой определённости и защиты прав сторон, отсутствие надлежащей доверенности нарушает процессуальные нормы и может привести к недействительности действий представителя.

Учитывая вышеизложенные обстоятельства суд

решил:

1. Прекратить производство по иску №95.

2. Судебные расходы, связанные с подачей иска, не подлежат возмещению.

3. Решение вступает в силу с момента вынесения.

Верховный судья
Elric Shatsky
Подпись: E.S
09.03.2025 г.

https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FX44Pn.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху