- Автор темы
В Верховный суд штата San Andreas, Истец: Kirill Mono Пометка: Pro Se Сумма уплаченной государственной пошлины: 40.000$ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ Истец: Имя Фамилия: Kirill Mono Номер паспорта, ксерокопия: 187878, ксерокопия Номер телефона: 818-9-717 E-mail Address: kirill_richards@email.sa Ответчик №1: Имя фамилия: Kirill Carroll Место работы: Министерство Юстиции Должность: Старший прокурор Номер телефона: Неизвестно E-mail address: Неизвестно Ответчик №2: Имя фамилия: Storys XZuko Место работы: Департамент Полиции Должность: Неизвестно Номер телефона: Неизвестно E-mail address: Неизвестно ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №95 21 Ноября 2024 года в 00:43, по местному времени, я находился на территории департамента полиции, находящегося по адресу: Атли-стрит, Мишн-Роу, где в отношении меня, сотрудником LSPD, были совершены незаконные действия. Сотрудник департамента полиции выстрелил в меня из тазера, когда я подходил к холлу, от чего я упал на землю. После этого незаконное использование спец. средств не прекратилось, сотрудник продолжил целиться в меня тазером, без должных на то оснований. Этими действиям Ответчик №2, по моему мнению, нарушил статью 12.7 Уголовного Кодекса. Также, перед обращением ко мне, сотрудник не представился и проигнорировал моё нахождение в маске, проявив этим, по моему мнению, халатное отношение к своим должностным обязанностям. 21 Ноября в 16:33, по данной ситуации мною была подана жалоба в прокуратуру №CP2672. Сотрудник министерства юстиции Kirill Carroll принял её к рассмотрению. 23 Ноября в 23:31 Kirill Carroll издал постановление прокуратуры DJP-№2229, в котором обязал сотрудника LSPD Storys XZuko предоставить специальный рапорт, в котором необходимо предоставить основания для применения спец. средств в отношении меня, а также приложить все имеющиеся доказательства. 25 Ноября 2024 года в 22:11 Kirill Carroll выдал ордер на арест сотрудника LSPD Storys XZuko по статье 16.9 УК, чем и является итог рассмотрения жалобы в прокуратуру №CP2672. ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА 1. Уплата судебной пошлины: квитанция 2. Видеофиксация с боди-камеры 3. Жалоба в прокуратуру №СР2672 4. Постановление прокуратуры DJP-№2229 5. Ордер №AS-2206 ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ВЕРХОВНОМУ СУДУ Я, Kirill Mono, истец по настоящему исковому заявлению, считаю, что сотрудник департамента полиции действовал вопреки интересам службы и намеренно совершал преступные деяния, а также, что сотрудник министерства юстиции Kirill Carroll недолжным образом рассмотрел мою жалобу в прокуратуру. В связи с этим я обращаюсь в Верховный суд для установления истины и привлечения виновных лиц к ответственности, с просьбами: 1. Привлечь сотрудника министерства юстиции Kirill Carroll к уголовной ответственности по статье 15.6 УК в связи с недолжным рассмотрением жалобы в прокуратуру, согласно действующему законодательству штата San-Andreas, по итогам настоящего судебного процесса; 2. Привлечь сотрудника LSPD, фигурирующего в жалобе в прокуратуру, к уголовной ответственности по статьям 12.7 УК, 15.6 УК, согласно действующему законодательству штата San-Andreas, по итогам настоящего судебного процесса; 3. Возместить истцу финансовые средства, затраченные на оплаты судебной пошлины в размере 40.000$; 4. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 5.000$; 5. Заблаговременно до начала судебного заседания ознакомить меня с материалами расследования, инициированного сотрудником министерства юстиции Kirill Carroll, по итогам которого было вынесено решение по жалобе в прокуратуру №CP2672. ДАТА: 27.11.2024 ПОДПИСЬ: K.Mono |