В Верховный Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brain Washington
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителей Главного врача Theodore Bundy, Rick Grimes и Главного врача Alex Pain, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Я Brain Washington и на момент написания иска я работаю в "EMS"
Согласно законодательству штата SA, а именно согласно Трудовому кодексу (ТК) штата SA, каждый гражданин имеет право на работу в гос. структурах и других коммерческих и не коммерческих организациях, имея возможность получить вознаграждение за свою работу в виде заработной платы и/или премии в любом её проявлении, НО ни в коем случае не имеет право ПОВЫШАТЬ (Прошу заметить уважаемый суд, что повышать и назначать на должность разные вещи) согласно Трудовому Кодексу (ТК) штата SA, НО в гос. структуре "EMS", существуют выше упомянутые ПОВЫШЕНИЯ, суть которых я не понимаю так как они не предусмотрены ТК штата SA.
На основании вышеизложенного прошу суд:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей (если они имеются): Clinton Washington, Harry Washington.
4. Номер телефона, почта: .lidak
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Brain Washington
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный Суд штата на Заместителей Главного врача Theodore Bundy, Rick Grimes и Главного врача Alex Pain, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства:
Я Brain Washington и на момент написания иска я работаю в "EMS"
Согласно законодательству штата SA, а именно согласно Трудовому кодексу (ТК) штата SA, каждый гражданин имеет право на работу в гос. структурах и других коммерческих и не коммерческих организациях, имея возможность получить вознаграждение за свою работу в виде заработной платы и/или премии в любом её проявлении, НО ни в коем случае не имеет право ПОВЫШАТЬ (Прошу заметить уважаемый суд, что повышать и назначать на должность разные вещи) согласно Трудовому Кодексу (ТК) штата SA, НО в гос. структуре "EMS", существуют выше упомянутые ПОВЫШЕНИЯ, суть которых я не понимаю так как они не предусмотрены ТК штата SA.
На основании вышеизложенного прошу суд:
- Осудить по всей строгости закона всех лиц которые хоть как то участвовали/пособничали в так называемом ПОВЫШЕНИИ.
- Предоставить истцу Brain Washington (мне) моральную компенсацию в виде 100.000$
- Проконтролировать присутствие каждого сотрудника "EMS", который нарушал/пособничал выше описанный закон/кодекс штата SA.
- Запросить весь спектр потенциального нарушения вышеизложенного мною закона/кодекса у руководства "EMS" (Записи из кадрового аудита и все так называемы каналы в спец. связи хоть как то связанные с ПОВЫШЕНИЕМ).
- Отстранить Alex Pain, Theodore Bundy, Rick Grimes от их должностных обязанностей до окончания проведения расследования по факту нарушения согласно Главы 6 статьи 6.2 Трудового кодекса SA.
- Отстранить от должностных обязанностей весь старший состав Emergency Medical Service (EMS) до конца расследования, так как потенциально каждый из них повышал сотрудников EMS, тем самым нарушая законодательную базу штата SA.
- В случае уплаты мной Судебной пошлины, требую на основании статьи 7.1.6 Судебного кодекса взыскать с ответчика все издержки потраченные на исковое заявление.
- В случае подтверждения присутствия вышеизложенных правонарушений, прокуратурой штата в ходе расследования, прошу инкриминировать каждому сотруднику который хоть как то принимал участие/пособничал в совершении вышеизложенных правонарушений статьи 15.1УАК SA и/или другие законы/кодексы нарушенные каждым сотрудником принимавшим участие в той или иной мере в вышеизложенном правонарушении.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: тык
2. Доказательства правонарушения: тык
3. Список свидетелей (если они имеются): Clinton Washington, Harry Washington.
4. Номер телефона, почта: .lidak
Дата подачи заявления: 28.10.2023
Подпись Истца или его представителя: Brain Washington
Подпись Истца или его представителя: Brain Washington