Рассмотрено Исковое заявление №949

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Jashey_Huckleberry1

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата San Andreas,

Истец: Bayara Svoboda

Юридическая помощь: Lucifer Akatsuki

Пометка: Адвокат.

Сумма уплаченной государственной пошлины: 12.500$​

ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ:

Истец:

Имя Фамилия: Bayara Svoboda

Номер паспорта, ксерокопия: 182260 *ксерокопия*

Номер телефона: 7191267

E-mail Address: bayara.

Адвокат: Lucifer Akatsuki

Разрешения истца на оказание юридической помощи истцу: Bayara Svoboda

Номер паспорта, ксерокопия: 153990 , *ксерокопия*

Номер телефона: 87898416

E-mail Address: morfiy

Ответчик №1:

Имя фамилия: USSS | SAD | 3227

Место работы: GOV

Должность: USSS SAD

Номер телефона: -

E-mail address: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №926
Со слов истца:

Примерно в 20:10, пришел я обратиться с юридической помощью от компетентных сотрудников GOV.
В ходе ожидание моего желаемого адвоката/прокурора, я увидел сколько бреда сколько в обычной жизни не видал.
В 20:25, ко мне подошел помочь сотрудника Юрист, как я понял он хотел выяснить причину моего недовольства, и уже с моей проблемой
обратиться своему коллеге адвокатов.
После благополучного диалога мы спустились вниз, и я просто ждал дальнейшего действия.
В 20:54, я увидел своего юриста, хотел подойти спросить как там дела обстояться, на что я в свою сторону услышал ухмылка.
20:55 В этот момент, сотрудник USSS, накидывает на меня наручники, привозит меня в КПЗ LSPD, не вызвав мне адвоката, и наплевав на мои конституционные права. 20:59 Я запросил платного адвоката, что в свою сторону я услышал отказ, не дали мне воспользоваться телефонным звоном. Далее увозит меня в Федеральную Тюрьму. После чего с его слов было сказано следующая фраза: Тебе повезло что у меня не сохранилось запись. Ну и само собой сотрудник отпускает меня.
Задержание оказалось по факту незаконным. Считаю эту ситуацию абсурдом и прошу Окружной суд разобраться в ней.

ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА

Уплата судебной пошлины : *чек*

Договор с адвокатом : *договор*

Заключение договора : *клик*

Оплата услуг адвоката : *доказательство*

ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ

1. Истребовать с ответчика видеозапись с боди-камеры за 04.12.2023 с 20:50 до окончания процессуальных действий , если таковой не будет , то привлечь ответчиков к Уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1 УК

2. Взыскать с ответчика и организации GOV в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 137.500 $, из которых:
12.500 $ судебная пошлина 50.000 $ услуги адвоката 75.000 $ моральная и нравственная компенсация за причиненный ущерб в виде физического и морального страдания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук

3. Юридическая реабилитация истца по статье 11АК SA , 15.3 УК SA.

4. .Признать виновным ответчика по статье USSS | SAD | 3227 15.6 ч.1 УК , 15.1 ч.1 УК , 46.2 АК и привлечь его к Уголовной ответственности.

ДАТА: 05.12.2023
ПОДПИСЬ : L. Akatsuki​

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о принятии рассмотрении искового заявления

05.12.2023______________________________________________________Los-Santos
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №949 от гражданина штата Bayara Svoboda , против сотрудника USSS | SAD | 3227

УСТАНОВИЛ

Гражданин штата Bayara Svoboda 05.12. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №949 против сотрудника USSS | SAD | 3227 о привлечении к уголовной ответственности и выплатам компенсаций и судебных издержек.

В исковом заявлении истец выдвинул следующие требования:

1. 1. Истребовать с ответчика видеозапись с боди-камеры за 04.12.2023 с 20:50 до окончания процессуальных действий , если таковой не будет , то привлечь ответчиков к Уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1 УК

2. Взыскать с ответчика и организации GOV в равных долях на основании Судебного кодекса ( Главы III Статьи 24.1 пункта 3 ) и ( Главы IV Статьи 35 пункта 6 ), в пользу истца 137.500 $, из которых:
    12.500 $ судебная пошлина 50.000 $ услуги адвоката 75.000 $ моральная и нравственная компенсация за причиненный ущерб в виде физического и морального страдания в Федеральной Тюрьме Болинг-Броук

4. .Признать виновным ответчика по статье USSS | SAD | 3227 15.6 ч.1 УК , 15.1 ч.1 УК , 46.2 АК и привлечь его к Уголовной ответственности.
Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление №949 против сотрудника USSS | SAD | 3227 принять к производству.
2. Обязать Прокуратуру провести собственное расследование и передать все материалы суду.
3. Руководству USSS \ GOV провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать прокурорам в исполнении определения суда, передать информацию о требованиях суда к ответчикам в незамедлительном порядке.
5. Постановление вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной Судья Штата Сан-Андреас
Dante Santoro

1678189620278.png

Последнее редактирование:

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
о рассмотрении искового заявления в заочном формате

08.12.2023______________________________________________________Los-Santos
Окружной суд штата San Andreas в лице Окружного Судьи Dante Santoro, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №949 от гражданина штата Bayara Svoboda , против сотрудника USSS | SAD | 3227

УСТАНОВИЛ

Гражданин штата Bayara Svoboda 05.12. 2023 обратился в Окружной суд Штата Сан-Андреас с исковым заявлением №949 против сотрудника USSS | SAD | 3227 о привлечении к уголовной ответственности и выплатам компенсаций и судебных издержек.

1. 1. Истребовать с ответчика видеозапись с боди-камеры за 04.12.2023 с 20:50 до окончания процессуальных действий , если таковой не будет , то привлечь ответчиков к Уголовной ответственности по статье 15.6 ч.1 УК

06.12.2023г Прокуратура, в лице прокурора Chapman Stark, предоставила материалы делопроизводства суду, в котором выдвинула следующие требования:
  1. Признать факт нарушения со стороны Gesha Boyarskiy ст. 46.2 АК
  2. Назначить Gesha Boyarskiy административный штраф в размере 40.000$

Согласно ст.14.1 Судебного Кодекса

1. Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
    1. При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
    2. При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
    3. При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
    4. При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1, 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA.
    5. При рассмотрении судом жалобы и обращений.
Таким образом, суд принимает решение о рассмотрении искового заявления в заочном формате.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и иными законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ

1. Исковое заявление №949 принять к производству в рамках Окружного Суда.
2. Исковое заявление №949 рассмотреть в заочном формате.
3. Предоставить право сторонам предоставить в суд письменные показания по существу дела в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.
4. Предложить обвиняемому обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя сторона вправе обратиться к Председателю коллегии адвокатов для назначения государственного адвоката.
5. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Dante Santoro

1678189620278.png

Последнее редактирование:

AlucarDiK

Начинающий
Пользователь

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПРИГОВОР
по исковому заявлению №949

10.12.2023______________________________________________________Los-Santos

УСТАНОВИЛ

06.12.2023г Прокуратура, в лице прокурора Chapman Stark, предоставила материалы делопроизводства суду, в котором выдвинула следующие требования:
  1. Признать факт нарушения со стороны Gesha Boyarskiy ст. 46.2 АК
  2. Назначить Gesha Boyarskiy административный штраф в размере 40.000$

Согласно ст.14.1 Судебного Кодекса

1. Производство может проводиться в заочном формате по личной инициативе суда или по ходатайству участника процесса в следующих случаях:
    1. При рассмотрении верховным судом дела об оспаривании ненормативных и нормативных правовых актов органов власти;
    2. При рассмотрении судом дела об административном правонарушении;
    3. При рассмотрении судом дела о требовании моральной или материальной компенсации;
    4. При рассмотрении уголовных дел по статьям 11.1, 11.3, 11.4, 11.5, 15.1, 15.6, 16.9, 16.10, 16.11, 16.13, 16.14, 16.15 УК SA.
    5. При рассмотрении судом жалобы и обращений.
Таким образом, суд принимает решение о рассмотрении искового заявления в заочном формате.
На момент публикации постановления письменных показаний предоставлено небыло.

Внимательно изучив материалы делопроизводства, суд выявил:

• В действиях Gesha Boyarskiy халатность ввиду небрежного отношения к возложенным на него обязанностям, а именно отсутствие видеофиксации при несении должностных обязанностей, т.е. ст. 46.2 АК SA действующего административного кодекса штата, ввиду отсутствия видеофиксации а так же ведения видеофиксации во время исполнения своих служебных обязанностей.
При назначении ответчику Gesha Boyarskiy наказания суд учитывает, характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного.

ПРИГОВОРИЛ

1. Требования по исковому заявлению удовлетворить частично.
2. В совершении административного правонарушения, предусмотренного ст.46.2 действующего административного кодекса штата, признать ответчика Gesha Boyarskiy виновным.
3. Назначить ответчику Gesha Boyarskiy наказание в виде административного штрафа в размере 50.000$ в пользу казны штата.
4. Взыскать с ответчика Gesha Boyarskiy в пользу ответчика Bayara Svoboda судебные издержки на сумму 50.000$
5. Установить срок исполнения п.3, п.4 данного приговора - 24ч с момента публикации.
6. Обязать ответчика отчитаться перед Окружным Судом об исполнении п.3, п.4 данного приговора в течение 24-х часов с момента публикации приговора.
7. Юридически реабилитировать истца Bayara Svoboda (н.п. 182260) по ст.11АК SA , 15.3 УК SA. за 04.12.2023г.
8. Приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Dante Santoro

1678189620278.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху